| 

МАТЬ СОЛДАТА 72
				 | 

| 
| 
Меланья | 
 Пятница, 25.02.2022, 10:16 | Сообщение № 166 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  55 
 Статус: Отключен 

| Всем здравствовать!  И МИРА!!!  У нас нормально в банкоматах, вчера по работе 70 т. сняла.В "Магните" только одну тётю увидела, которая затаривалась: крупы, яйца, сахар. И то в пределах разумного  

|  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Пятница, 25.02.2022, 11:39 | Сообщение № 167 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  179 

| Цитата Меланья (  )   У нас нормально в банкоматах, вчера по работе 70 т. сняла.В "Магните" только одну тётю увидела, которая затаривалась: крупы, яйца, сахар. И то в пределах разумного   и хорошо    вы далеко от приграничных районов    а затариваются, потому что цены взлетят, сейчас уже доллар скаканул.. ну и санкции доделают своё дело.. на сбер наложили и на втб.. конечно на всю жизнь не затаришься    в сети днс уже на 30 % подняли цены..
  Всем привет!!!

|  
|   | 
 |    | 
| 
ВасКо | 
 Пятница, 25.02.2022, 14:07 | Сообщение № 168 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  290 

| всем привет    спасибо за поздравления   
  Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Пятница, 25.02.2022, 14:23 | Сообщение № 169 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата ВасКо (  )   всем привет   привет, Вась!

|  
|   | 
 |    | 
| 
нато4ка | 
 Пятница, 25.02.2022, 15:36 | Сообщение № 170 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  62 

| Оль в Сочи работает аэропорт если что. Запасы делать не собираюсь, деньги снимать тоже. Как жили так и дальше будем. Ну подорожает всё, и что теперь? У меня вон Катерина в москву на учёбу лететь собирается. И ей вообще фиолетово что происходит. Говорит меня не касается и знать не хочу.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Esperance | 
 Пятница, 25.02.2022, 16:13 | Сообщение № 171 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  74 

| Цитата ОНИКС (  )   Надюш как твои родители?????  Нормально родители. Не поехали никуда. Дома.  Слава Богу, признали ЛДНР и теперь освобождают от нацистской мрази нашу землю
 |  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Пятница, 25.02.2022, 16:32 | Сообщение № 172 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  30 

| Цитата Меланья (  )   У нас нормально в банкоматах  А у нас уже нет денег...в сберовских банкоматах...ВТБ потому что банк-который обслуживает военнослужащих...ну Сбер.......даже странно....да....цены взлетят......тож не затариваюсь...как будет....Ажиотажа тож нет......полок пустых тож...пока...но  с полными тележками достаточно народа.......это я так,гуляя с внуками,зашла в магаз за мороженками....Вот техника подорожает да и все остально....ну уж как будет.....Не жили боХато да и не надо   Конечно,счас опять много народа с работай влетит....мы ж почти во всех сферах,куда не копни,зависим ото всех...к сожалению.....Но слушать и смотреть уже этот Запад-тошно...А что они творили на Олимпиаде...До коле уже??????? Солнышко!!Но не жарко... Лиль,че там у вас??? Надюша,отзовись......Как у родителей?? У Веры бабушка с дедушкой в Чернигове живут!!Наши уже вчера вечером там были!!!    А где Китенышь????Добавлено (25.02.2022, 16:32) ---------------------------------------------
  Цитата Esperance (  )   Нормально родители. Не поехали никуда. Дома.      Связь есть???Добавлено (25.02.2022, 16:38) --------------------------------------------- Оль,че там у вас,какие известия?Слышала в СМИ-поезда какие то до Краснодара добавили..... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Esperance | 
 Пятница, 25.02.2022, 16:38 | Сообщение № 173 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  74 

| Цитата babaika (  )   Связь есть???  Да, звоню ежедневно. Санкции нам ввели бы и без этого. Пусть о себе подумают лучше. Запад загнил и воняет.... Слушать их циничные и лживые высказывания уже надоело. Эмоции у меня конечно зашкаливают. Простите. Накипело. Брату в Киев и звонить не хочу. Хватило разговора с племянником.
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Пятница, 25.02.2022, 16:40 | Сообщение № 174 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата нато4ка (  )   Оль в Сочи работает аэропорт если что. 
  да я знаю, пока в компании решают.. да и от Сочи до нас далеко, оптимально было бы на поезде, но билетов нет.. вроде сказали, чтобы на такси ехали, компания оплатит..посмотрим, как завтра будет..

Цитата Esperance (  )   Нормально родители.     и слава богу..

Цитата babaika (  )   ..Вот техника подорожает да и все остально....ну уж как будет.  так вот же..нам то предстоит голую квартиру приводить в порядок..ключи до сих пор не дали            

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Пятница, 25.02.2022, 16:44 | Сообщение № 175 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Olenka (  )   нам то предстоит голую квартиру приводить в порядок.  Оль,главное-квартира уже есть      А там помаленьку потихонькуДобавлено (25.02.2022, 16:52) ---------------------------------------------
  Цитата Esperance (  )   Эмоции у меня конечно зашкаливают. Простите  Нормально всё     
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Пятница, 25.02.2022, 16:52 | Сообщение № 176 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Esperance (  )   Простите. Накипело  да нормально, Надюш.. восемь лет терпения, у любого накипит..

Цитата Esperance (  )   Брату в Киев и звонить не хочу. Хватило разговора с племянником.  вот так политика разделяет семьи...

Цитата babaika (  )   главное-квартира уже есть  продадим и купим подводную лодку         

|  
|   | 
 |    | 
| 
babaika | 
 Пятница, 25.02.2022, 16:55 | Сообщение № 177 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата Esperance (  )   Брату в Киев и звонить не хочу. Хватило разговора с племянником.  У нас друзья здесь,она из Сумской обл,он с Мариуполя.....Брат у него в Киеве...с Крыма не общаются....Мама год назад умерла,Серега поехать не смог даже.......Страшно это все.......Конец же должен быть когда то этому!!!!Добавлено (25.02.2022, 16:58) ---------------------------------------------
  Цитата Olenka (  )   купим подводную лодку   Куда пойдете на ней?  
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Olenka | 
 Пятница, 25.02.2022, 17:06 | Сообщение № 178 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

| Цитата babaika (  )   Куда пойдете на ней?   пиратством промышлять будем   

|  
|   | 
 |    | 
| 
ОНИКС | 
 Пятница, 25.02.2022, 17:14 | Сообщение № 179 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  47 

| Цитата babaika (  )   Лиль,че там у вас???  Воронеж тихо.Белгород вчера в 4 местах снаряды,двое взрослых и мальчик 6 лет.Слава богу все живы и серьезно не ранены.Дома повредили.Добавлено (25.02.2022, 17:17) ---------------------------------------------
  Цитата Olenka (  )   вот так политика разделяет семьи...  Да это как надо промыть мозги,чтобы родные стали плохими,а Порошенко с клоуном родными и хорошими
 |  
|   | 
 |    | 
| 
Меланья | 
 Суббота, 26.02.2022, 10:11 | Сообщение № 180 | Цитата | Ответить |  

Маршал 

Награды:  55 

| Всем здравствовать!  У меня сестра в Днепропетровске, вчера созванивались. Конечно, страшновато, ждут когда их пойдут освобождать. Но панику не разводят. Опасно, что нацики провоцировать будут. И мародерствовать  

|  
|   | 
 |    |