я вот сегодня заехал в магазин, взял лапшу 400 гр., вермишель.. а потом подумал не мало ли беру? решил взять бутылку пива и бутылку водки запас на неделю есть Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
всем привет! Меня тоже родственники не жалуют. Только с родителями на одной волне. Ну что же, свои мозги не приставишь. 30лет русофобской пропаганды свое дело сделали, да и нацизм там был со времен окончания второй мировой... Бог им судья. И пусть хранит Он наших воинов, вразумляет военначальников и правителей, сберегает мирных жителей и поможет поскорей завершить эту спецоперацию.
Добавлено (02.03.2022, 17:18) --------------------------------------------- Раздача оружия в Киеве дает свои плоды.... они убивают друг друга. При этом уверены, что убивают русских... А по сути мы ведь все от одного корня... Безумие...
Добавлено (02.03.2022, 17:24) --------------------------------------------- Да, никаких посланий в личке у меня нет.
Ма, Леночка, с прошедшим!!!! Присоединяюсь ко всем поздравлениям и пожеланиям!!!
Вовремя не успела... завертелась совсем....
(у меня мама уже 2 месяца лежачая...утром и вечером бегаю к ней, мыть-кормить....и... я уже месяц как пополнила ряды бабушек..... , от мамы бегу витаминизироваться к внуку....)
у Веры бабуля с дедулей в Чернигове.....Одни в подъезде остались...Кто в подвалы спустились...кто уехать успел...Весь дом -советских военных пенсионеров ,в СССР кто откуда квартиры там давали!!!Страшно.......Но держатся....Связь есть.....Всем привет!!! Ма,Леночка,с прошедшим Днем Рождения!!!ЗДОРОВЬЯ И МИРА!!!!
Мы с олькой вдвоём остались не бабушки? Привет народ У нас нет родственников из, поэтому ругаемся с мужем. Он за, я против Кто хотел назад в СССР скоро там будет
сын не стремиться сделать нас бабушкой и дедушкой..
АНАЛОГИЧНО
Добавлено (03.03.2022, 10:51) --------------------------------------------- Надюш с внуком! Это такое счастье.
Алиса едет с дедом в машине,диалог Алиса-ВЫрасту заведу себе собачку,таксу Дед-Конечно Алечка,взрослые заводят себе домашних питомцев Алиса-И еще накрашу себе реснички,губки и ногти Дед-Ну да солнышко,взрослые девочки красятся Алиса-И ЕЩЕ СДЕЛАЮ СЕБЕ ТАТУШКИИИИИ Дед-АЛИСА ЗАЧЕМ,ЭТО ЖЕ БОЛЬНО,ИГОЛКИ В ТЕЛО КОЛЯТ Алиса(озадаченно)-ДААААА?А ЧТО ТАКОЕ ТАТУШКИИИИИ ТОГДА????? :D
Не всё там было плохо - это раз, а второе - прежнего не вернуть,увы. А вот сохранить целостность России - это очень важно. И нацизм устранить тоже. Бендеровщина всегда ощущалась там, даже в советские годы... я прекрасно помню это, просто тогда не могла определить, что это. Мала была...