около 19:00 по московскому времени... во где страх
Да, посмотрим, что скажет. Можете кидать в меня танками, но я не буду пессимизм разводить. Может я не вижу ничего хорошего, но есть вера и есть надежда. Вера Богу и надежда на лучшее. Потом я вам наверное расскажу, что переживаю сейчас. Но это потом.
Лиль,да харэ.....шуток даж не понимаешь....Страх-не лучший советчик!!! Я оптимисткой никогда не была....к сожалению.......Трясусь и боюсь,как и все!!!Но от меня-ничего не зависит!!!И
ОНИКС, а я так с удовольствием...Девчата, Тот самый Мюнхгаузен, Приходи на меня посмотреть. Вчера вот наши Ленинградским дали 3-0, ваще сказка, щас идёт Ищите женщину,с Софико...хоть моск отдохнёт...
Добавлено (30.09.2022, 18:33) --------------------------------------------- Mari, возьмите меня с собой...я ж хороший.
Наши 22 человека которых забрали вчера сегодня уже в Луганске. Ни одного со званием там нет. С боевым опытом двое (чечня) Перед самолетом выдали броники и каски. Вчера выдали форму - старую. Город собирал всё остальное, вплоть до аптечек. Бывшие "чеченцы"даже со своими брониками поехали, знают что в армии всегда был бардак. Ближайшие дни отменили сборы, тк пересыльный переполнен. Люди сутки на улице ждут отправки
А у нас по новому асфальту и тротуарам,которые мы лет тридцать ждали,проложили газовые трубы. Президент же обещал...теперь грязища,не вылезти ни где. Если кто то ставит по глупости,машину на обочину,она тонет...к дому не подойти,грязь,густая,жирная глина везде и всюду,как по пашне ходим. Скользко блин...теперь снова ждать асфальта...