и к нам осень добралась, дожди каждый день..но это не плохо, столько месяцев без дождей и природе и нам нужна вода.. завтра у мужа днюха, отметим в субботу, а на понедельник и следующую неделю попрошу шаманов посильнее..
во вторник операция у меня, чуток мандражирую, никогда под наркозом не кайфовала :ggl:
там вся операция не безвозмездно, ну и анестезиолог в том числе.. но спасибо за совет..в понедельник встреча с анестезиологом и конечно озвучу твой совет..
во первых нужно успокоиться... И у меня к вам вопрос, вы своему сыну верите? Если да, то самую объективную информацию вы получите от него, надо только немного подождать... А слушать разных провокаторов, это лить воду на их мельницу и вредить сыну... От себя скажу, в любом мужском коллективе просто не бывает. Многое зависит от него самого. А вот для того чтобы он чувствовал себя уверенным и сильным как раз нужна поддержка родных и близких... Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
В Москве вчера в южных районах был жуткий запах кошачьей мочи. Воняло даже в метро. Вроде как утечка аммиака, неизвестно откуда( Мэр молчит - у него всё хорошо.
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!! Я у детей в Москве.ехали из Клинцов сразу на дачу сегодня приехали в квартиру..невесточка сводила в хинкальную.. царствую барствую.. Оленька ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО..другие мысли гони ... шаманить будем и кулачки держать.. Солдатикам нашим хороших командиров и сил и терпения!! Василий как всегда мудр во всём!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...