а у меня голова бо-бо!колбасит погоду..то тучи то резко солнце то снова темнота.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
день начался и закончился охренеть ... утром проснулась от жуткого сна ,а с дачи приехали ,а тут ......кошка в балконной двери застряла ,сколько провисела не знаем ....короче нету у меня тинки больше ....слов нет ,
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
автобус отходит чуть ли не минута в минуту с приходом элки
А у нас автобусы наоборот ждут,когда народ набьется с элки,может еще и следующую подождать..... Но у нас гормошки ходят...и недалеко от станции,минут 10 максимум
варю щи Димка машинку свою подшаманивает да и мужэ без первого не хочет.. А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Ничего не делаю, тяжело мне дались сороковины... Дома только близкие, на утро 40-е на кладбище, а там и папе Тема памятник поставил, и ребят много приехало, навылась от души, потом они во дворе поминали...только сейчас пытаюсь прийти в себя...
Добавлено (12.06.2016, 19:33) --------------------------------------------- Посмотрела не знаю в какой раз офицеров, теперь концерт, лучше Гурченко никто не спел Мой сынок
Привет всем У нас все нормально, погода ничего так, даже пиджак снимала ветер очень сильный. Море холодное, градусов 17-18, но некоторые купаются Мы сегодня в Евпаторию гоняли. Здесь чуть не мирового уровня праздник, кругом парады, концерты, все с флагами . Отель отличный, но находится в жопе мира как катя выразилась. Мне т хорошо, а вот ей скучно.