Вот витаминки,хотя сын строго настрого запретил, но ведь я только вами никому боле
Все прошло более менее спокойно,и только я в первые вижу как у мужиков послеродовой психоз проявляется , сын все время психовал ,боялся что не успеет а когда Мишаню стали в машине кормить и переодевать чуть в обморок не брякнулся что он плачет Мне дали на руках подержать только дома , я рыдала от умиления и не верила что уже у моих детей свои дети, сижу пишу и почему то плачу Муж мой своих детей маленькими мало видел , работал сутками а с Мишулькой вчера возился весь вечер смотреть было просто удовольствие
Доброго утра, хорошего дня babaika, pavel, pavel, Ленуша-Павлуша, со счастьем вас! Пусть Мишуткины ножки на радость вам бегают-прыгают-ходят, растут!!! Какой сынок молодец!!!Внимательно -оригинальный Всё идёт как надо)
ВСЕМ ЗДРАВСТВОВАТЬ!!!!!!!!! Павлушка как я рада за вас! пусть слезы будут только от радости!!!!!!!!!! молодец папаня и букет шикарный и подарочек за сыночка!!!!!!!!! А у судьбы - улыбка кошки давно поведавшей о том, что жизнь вмещается в ладошке, меж пальцев уходя песком...
Да и с возрастом настолько все обостряется,что ли...и страх тоже .....за близких.Молодая маму не понимала,как она каждый раз переживала за нас,когда мы улетали-прилетали(иногда и два раза в год).А сама счас переживаю,когда просто на машине-автобусе уезжают
Всем Здравствовать! Леночка-дедачка! Какие фотки трогательные! Сын у тебя какой романтик! mama09, Лен, так ностальгически трогательно смотреть фотки маленьких деток-внуков!