|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
SANIMAMA |
Суббота, 05.11.2011, 16:39 | Сообщение № 1831 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Приветик всем! Quote (Наталья1) ему бушлат свой сослуживец задарил а их куда носить!Мой наоборот всё мальчишкам отдал,зима впереди,хоть у кого-то сменка будет.
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 16:39 | Сообщение № 1832 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) anastas, Валюшааааааааааааааа привееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! давно тебя не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет, прогульщица!!!! Что новенького? Я вот расстроилась, смотрела расписание поездов с Мурманска и обнаружила, что нужный нам "ходит" по четным числам. А у нас 23 крайняя точка. Вот и что получается? Беспокоюсь. Сережке ничего не говорила еще.
|
| |
| |
|
CDBN |
Суббота, 05.11.2011, 16:42 | Сообщение № 1833 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа доооооооооооооомммммммммааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Наталья1) пошла кормить Вот оно мамино счастье!!! Наташка,поздравляю, целую!!!!
Quote (Наталья1) Спасибо ВСЕМ ВСЕМ)))))))Маман плакат прикольный сделала)))марк)))))
Марк, удачи!!!! Пусть эта капризная тётка не оставляет тебя!!!
Quote (malena) Здоровеньки булы, красавицы!!!!
С выздоровлением и выходом в свет,пропажа наша!!! Видно тормозной жидкости перелили? Даже чёто не булькнула,а? Не похоже на тебя....
Quote (ЛАНКА) Василий (сынок L125),
Василий – царственное имя, А ты хороший, добродушный. Тебя мужчины уважают, А женщины – неравнодушны! Мы с днем рождения Пришли тебя поздравить, Поднять бокал За счастье и любовь. По-царски будешь Своей жизнью править. Давайте выпьем за это Вновь и вновь!!!
Quote (ЛАНКА) Зоя (дочка мама2сына) с 25 летием !!!
Quote (МВБ) Всемирный день мужчин!!!
Вот так вот не зайдёшь на форум, и мимо жизни...Даже не знала,что сегодня праздник такой....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 16:43 | Сообщение № 1834 | Цитата | Ответить |
|

| девочки вроде день начался с 4 утра, но так быстро прошел...
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 16:45 | Сообщение № 1836 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) а их куда носить!Мой наоборот всё мальчишкам отдал,зима впереди,хоть у кого-то сменка будет. а он же у меня водитель пригодится...
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 05.11.2011, 16:45 | Сообщение № 1837 | Цитата | Ответить |
|

| ЛЮДОЧКА (мама2сына) С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ - КРАСАВИЦЫ!!!!!
ЗОИНЬКА (доченька мамы2сына) С ЮБИЛЕЕМ ДОРОГАЯ!!! Четверть века - это веха Для любого человека. Поздравляем с важным днем И наказ тебе даем: Быть счастливой, а не слыть И стараться с честью жить. Уж любить, так всей душой! На работе быть звездой, Если плакать - то от счастья. Под защитой быть в ненастье. Быть всегда в кругу друзей, А не только в юбилей. Поздравляем с днем рожденья! Будь в хорошем настроенье!
|
| |
| |
|
|
CDBN |
Суббота, 05.11.2011, 16:49 | Сообщение № 1839 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) пойду и я тогда ПХДшничать think Девочки, пошаманьте как зайдете на звоночки дембелям нашим Тейковским, а то ж мы с Ларкой ужо вот так Домой скоро ехать, а от них ни гу-гу вторую неделю
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.11.2011, 16:49 | Сообщение № 1840 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Люда с дочкой тебя Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 16:49 | Сообщение № 1841 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Наталья1, вот действительно УРАААААААААААААААААААААААА!!!!
|
| |
| |
|
Таро |
Суббота, 05.11.2011, 16:51 | Сообщение № 1842 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет! Quote (Наталья1) уууууууууууууууууууррррррррррррррррррррраааааааааааааааааааааааааа доооооооооооооомммммммммааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот еще одна мамочка счастливой стала!
Quote (Наталья1) Спасибо ВСЕМ ВСЕМ)))))))Маман плакат прикольный сделала)))марк))))) Здоровья, успехов на гражданке, Марк!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 16:52 | Сообщение № 1843 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ЛЮДОЧКА (мама2сына) С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ - КРАСАВИЦЫ!!!!! Quote (Наталья_АЛ) ЗОИНЬКА (доченька мамы2сына) С ЮБИЛЕЕМ ДОРОГАЯ!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Суббота, 05.11.2011, 16:54 | Сообщение № 1844 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Оксана-5) Валюша а у меня Санька сказал что он через коношу поедет оксана, какой номер поезда? Я что то не нашла..... Мой через Вологду хочет ехать....В этой Коноше ночью....что-то тревожно мне.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 16:56 | Сообщение № 1845 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) .В этой Коноше ночью....что-то тревожно мне. Валюш все будет хорошо-пусть выберут правильный маршрут, а мой сын просил до Красноярска-а выписали до Абакана-до дому
|
| |
| |