|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Соня |
Суббота, 05.11.2011, 18:25 | Сообщение № 1906 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,а я вот на такое видео набрела!!!!!!!!!Ну очень мне песня эта нравится!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.11.2011, 18:31 | Сообщение № 1907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лана71) Светик-приветик!!! Светик вот тебе букетик Quote (Наталья_АЛ) у всех глаза на мокром месте Quote (Пензячка-2011) Теперь уже Доброго вечера! Тогда был день, ну а сейчас то конечно..вечер за окном..темно стало..огоньки включились на улице.....Привет Тамарочка, привет  Добавлено (05.11.2011, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) передает всем мамулькам огромное спасибо!!! Счастья Марку, найти свое место в жизни и крепко там осесть)))))0
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 05.11.2011, 18:31 | Сообщение № 1908 | Цитата | Ответить |
|

| Юлечка, привет! Устраивайся. Целый год впереди!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 05.11.2011, 18:32 | Сообщение № 1909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) Ну очень мне песня эта нравится!!!! А мне эта песня вспоминается сразу молодость и летние танцплощадки
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 05.11.2011, 18:38 | Сообщение № 1910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) привык: с улицы и сразу в казарму в одежде.. Мне бы все нравилось. Лишь бы скорее дома! Quote (Наталья1) о все равно какое то успокоение наступило...весь год как струна натянутая. но слава Богу!!!армия позади, впереди жизнь!!! А я уже сейчас жду хоть какого-нибудь спокойствия. Но гляжу на вас, дембельнутых, видно рановато. Как тщательно вы маскировались, нас успокаивали. А сами?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.11.2011, 18:38 | Сообщение № 1911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) А мне эта песня вспоминается сразу молодость и летние танцплощадки обожаю эту песню
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 18:38 | Сообщение № 1912 | Цитата | Ответить |
|

| Я знаю, мама, ты по мне скучаешь, И долгими ночами все не спишь. Меня ты постоянно вспоминаешь, Когда на фотокарточку глядишь. А я - солдат: не легок путь, конечно, В ночи тревога, окружает тьма. Меня согреет твой привет сердечный, Родимой строчкой твоего письма. Мы служим от восхода до заката, Таков нелегкий наш солдатский труд, И ты прости, пожалуйста, солдата, За то, что письма медленно идут. Я помню, как меня ты провожала, И скоро поезд в даль меня унес, А ты стояла молча у вокзала, И не могла сдержать печали слез. В те расставанья краткие мгновения, Когда слезам твоим я был не рад, Я понял вдруг, с огромным сожалением, Перед тобою как я виноват! Что лет твоих все большие седины, Я не желал когда-то замечать, И только понял, как тебя покинул, Что значит для меня родная мать.
|
| |
| |
|
Пензячка-2011 |
Суббота, 05.11.2011, 18:44 | Сообщение № 1913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) .передает всем мамулькам огромное спасибо!!! Quote (Мурлышка) Некоторые еще служат (охохонюшки...) Тяжелы армейские будни  Добавлено (05.11.2011, 18:44) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Светик вот тебе букетик Стихи пошли!!!! Quote (Наталья_АЛ) А мне эта песня вспоминается сразу молодость и летние танцплощадки Я эту песню тоже люблю. Рядом с домом была танцплощадка. Когда погода не очень или на танцы не ходила, на балконе слушала. Ой, как молоды мы были....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.11.2011, 18:48 | Сообщение № 1914 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) Ой, как молоды мы были.. мои года - мое богатство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люблю эту песню)))
|
| |
| |
|
NMis |
Суббота, 05.11.2011, 18:48 | Сообщение № 1915 | Цитата | Ответить |
|

| Всем - Quote (CDBN) на завтра добро на встречу получено,нужно вкусняшек для Женьки приготовить Теплой встречи!
Quote (Таро) Добрый вечер, Юля. А я мама дембеля. Зашла в трудную минуту сюда, так вот до сих пор и не ушла. Сначала армейские проблемы обсуждали. А теперь гражданские. У нас тут все свои :yes: А наш дембель отметил с мамом -папом день военного разведчика, посмотрел докфильм про спецназ ГРУ в Чечне, те офицеры сейчас в части и продолжают служить (а фильм - страшно, не надо нам этого ничего, Господи, услышь нас!!!) и отправился с военными разведчиками в клуб на футбол Спартак-Динамо! И шарфец спартаковский пришлось с антресоли срочно доставать! вот так и зимушку пригоним.
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.11.2011, 18:49 | Сообщение № 1916 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас буду хвастаться...сегодня купила себе обалдительный сарафан. так долго искала и сегодня наконец нашла тот, о котором мечтала..ой нанэ нанэ....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 18:49 | Сообщение № 1917 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Пензячка-2011) нас успокаивали. А сами? Тамара мы все тут друг друга успокаиваем время от времени...мне сын сейчас ничего пока такого из армейской жизни не рассказывает, но я вижу что он перенес...ой девочки а когда я увидела у него шрам на спине, спрашиваю: сына это от куда, не было ж...он говорит: а мам какая разница все нормально...я допытывалась всяческими способами...но мы ж ведь еще те разведчицы короче расколола своего парня, в полях на взрывах он не успел в блиндаж спуститься и осколок попал в поясницу(но слава Богу девочки солдатский ремень спас) но сын сказал: мам это твои молитвы, я знаю что благодаря твоим молитвам все обошлось...я говорю: сынок мамки со всех уголков страны молятся и за своих и за других солдатов!!!девочки когда я рассказала соей подруге(у нее сын много че пережил в армии) ну она конечно с юмором так: Марк ну как Павлик Морозов-закрыл блиндаж своей широкой спиной...я смеялась со слезами...девочки действительно моральная поддержка порой лучше золота!!!
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 05.11.2011, 18:50 | Сообщение № 1918 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сейчас опять скажешь - лениво))) Нееее я шить не люблю-я вязать люблю! Только такие не умею... :ggl:Девочки, я набегами с вами!!!Не успеваю читать-быстрые вы какие!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.11.2011, 18:51 | Сообщение № 1919 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! Quote (Лариса_) Василий (сынок L125), ВАСИЛЁЧЕК поздравляю тебя, дорогой!!!!!!!!! Мариночка, поздравляю с Днем рождения сыночка!!! Пусть все у него в жизни всегда будет ХОРОШО!!! Quote (Лариса_) Зоя (дочура мама2сына) Прекрасной и обворожительной - наши поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Людмилка, с Днем рождения очаровательной доченьки!!! Всего ей только самого наилучшего в жизнм!!! Quote (Наталья1) ну вот сел мой мальчик в поезд и тутууууу армия!!! Наташенька, поздравляю тебя и Марка с таким замечательным событием - ДМБ!!! Удачи и везения твоему мальчику в ГРАЖДАНСКОЙ жизни!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!! Ураааааааа!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 18:51 | Сообщение № 1920 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) сегодня купила себе обалдительный сарафан. с покупкой Светик!!! фотойся-покажись...
|
| |
| |