|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
oksanayur4enko |
Суббота, 05.11.2011, 19:15 | Сообщение № 1951 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас читала, как мой сынок поедет-через какие города-ни одног знакомого названия! Какие то одни станции непонятные. Поезд Мурманск-Москва. Пойду некоторые названия скопирую и покажу.
|
| |
| |
|
Лана71 |
Суббота, 05.11.2011, 19:16 | Сообщение № 1952 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Лана71 Светланка, приветик!!! Как дела у Егора??? Катюши??? Здравствуй Танюш!!!Катерина работает,Егор пока не звонит,но когда звонил говорил,что делать нечего,новобранцев нет и до Декабря вроде бы и не будет,но их оставшихся в учебке 60 сержантов объеденили в одну роту из-за того,что прибыли КОНТРАКТНИКИ в возрасти 40-45 лет на какое-то обучение.
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 05.11.2011, 19:19 | Сообщение № 1954 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Так ремни другой не существующей страны в том то все и дело))))))))))))) их даже нельзя использовать)))) у нас вон в комитете какая дисциплина - как тока от прокуратуры отсоединились, форму сразу прокурорскую запретили носить!!!! Quote (oksanayur4enko) я носочки могу ХОЧУ такие!!!!!!!!!!! Quote (Татьяна-1) в Пакино служит вроде бы? она говорила в мулино....это одно и тоже????
|
| |
| |
|
Лана71 |
Суббота, 05.11.2011, 19:19 | Сообщение № 1955 | Цитата | Ответить |
|

| Наташенька,Храни Вас Бог!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.11.2011, 19:20 | Сообщение № 1956 | Цитата | Ответить |
|

| Мама моя. Роди меня обратно!!!!!!! Я - генерал....Доболталась)))))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Суббота, 05.11.2011, 19:22 | Сообщение № 1957 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Я - генерал....Доболталась)))))
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Суббота, 05.11.2011, 19:26 | Сообщение № 1959 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Поезд Мурманск-Москва. Оксан, главное конечный пункт, а там я нарисуюсь пред очами твоего Димусика))))
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 05.11.2011, 19:28 | Сообщение № 1960 | Цитата | Ответить |
|

| мучаюсь, но не получается скопировать расписание! Как хоть делать то? Придётся по старинке-переписать на листок и сюда!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Суббота, 05.11.2011, 19:29 | Сообщение № 1961 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лана71) Катерина работает,Егор пока не звонит,но когда звонил говорил,что делать нечего,новобранцев нет и до Декабря вроде бы и не будет Ну, вот пусть эти остаточки дней пройдут у Егора тихо и спокойно.....а там уж ДОМОООООЙ!!!!!!!!!!!!! Катюшке тоже всего хорошего!!!!!!! Quote (Алиенора) она говорила в мулино....это одно и тоже???? Точно Мулино....это Надюшка на слете про Пакино говорила....вот я и перепутала)))))))) Мулино - это Дзержинская область....там наша самая славная форумская тетушка всех мальчишек живет....Аринушка.....в смысле в Дзержинске она живет!!!!! А Пакино - это вроде бы Владимирская область)))))))))) Quote (Алиенора) Мама моя. Роди меня обратно!!!!!!! Я - генерал....Доболталась))))) Поздравляю)))))))))))))))) Болтай и дальше!!!!!!!!!!!!   
|
| |
| |
|
oksanayur4enko |
Суббота, 05.11.2011, 19:33 | Сообщение № 1962 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Оксан, главное конечный пункт, а там я нарисуюсь пред очами твоего Димусика)))) А меня куда денешь???Я ведь и пешком могу! Вот если сейчас выйду, дойду к сроку?Добавлено (05.11.2011, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) Я - генерал....Доболталась))))) Поздравляю! Так и до генералиссимуса недалеко! Интересно, а потом что тебе будут присваивать в таком то темпе???
|
| |
| |
|
бируте |
Суббота, 05.11.2011, 19:35 | Сообщение № 1963 | Цитата | Ответить |
|

| http://rasp.yandex.ru/search....D%D0%B8
oksanayur4enko, который твой ?))))
|
| |
| |
|
Алиенора |
Суббота, 05.11.2011, 19:37 | Сообщение № 1964 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) А меня куда денешь???Я тебя буду подмышкой держать))))) куда же без тебя то?????? Quote (oksanayur4enko) Интересно, а потом что тебе будут присваивать в таком то темпе??? буду маршалом)))) а не замахнуться ли нам на брата нашего..шекспира...ну или как там в кино))) эх..гуляй душа!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Суббота, 05.11.2011, 19:37 | Сообщение № 1965 | Цитата | Ответить |
|

| Оксаночка вот нашла Мурманск вокзал г. Мурманск Кола Оленегорск Апатиты Полярные зори Кандалакша Княжая Ковда Чупа Лоухи Энгозеро Кемь Беломорск Идель Надвоицы Сегежа Медвежьегорск Кондопога (ЗДЕСЬ КТО-ТО ИЗ НАШИХ ЕСТЬ) Петрозаводск Свирь Подпорожье Лодейное поле Волхов Санкт-Петербург (ЕСЛИ ЗАХОДИТ ТО ТАМ ЕСТЬ СЕРЖ-ПИТЕР) Ладожский вокзал
Угловка Бологое Тверь Москва Ленинградский вокзал
|
| |
| |