Сейчас по 3 каналу смотрю дискотеку -80 и ощущение. что все лучшие песни сочинили и спели тогда...хоть в этом отношении нашему поколению повезло.а слушала Буги-буги...
Пришла подружка, бум исправляться, вчерашнюю дату сегодня обмоем...
В ваш свадьбы бронзовый юбилей – 22 года! Спешу поздравить вас и пожелать, Чтоб только счастье ждало у порога, Чтобы в любви вам не пришлось страдать! Пусть в этой жизни все, что есть и будет Только любовь большая, без границ! И это счастье - в мире многих судеб, Найти друг друга среди многих лиц!
Вы пронесли любовь сквозь все года, Вы одолели горе и печали, Желаю, чтобы завтра и всегда Вы были счастливы, как и вначале. Желаю, чтоб свеча любви всегда Горела, согревая вас собою. Чтобы у вас была своя звезда, И названа она была б любовью.
Новости сегодня замечательные, обстановка радостно спокойная. Так бы да каждый день!!!Пойду я в койку,надеюсь завтра и Валю и вас порадовать фотографиями почти домашнего Женьки, последний рывок,ещё немного,ещё чуть-чуть,скорей бы домой провожать...Всем звоночков, радостей всяких,целую, до завтра....
Жаль,но ты себя настраивай,может травы какие-то попить можно.
ЕСТЬ ФИРМА,КАЖЕТСЯ НАЗЫВАЕТСЯ ДАРЫ ПРИРОДЫ,там делают сборы,из Красной поляны,очень много показаний охватывают,я брала в Сочи,но они и высылают,процесс не быстрый,я пила в прошлом году 3месяца,по часам,мне стало гораздо легче,были такие боли ни сидеть ни стоять,ни встать с постели,после курса,как будто ничего и не было,в этом году ,когда ездила опять купила и пью,теперь уже,чтобы закрепить результат.