|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:32 | Сообщение № 2086 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Купил себе шапку сегодня...спортивную...а набок прикрепил лычку с РВСН...Пипец! Раньше она у него на кепке прикреплена была..(ну та, которая на воротничке крепилась на форме) Ириш армия оставляет память о себе (по моим наблюдениям) до конца жизни...пусть прикрепляет пусть носит... Quote (МамаНик) Обнаружил себя лежашим на снегу за воротами гаража. По времени прошёл час. Как добрался до улицы? Только ангел-хранитель вынес... Он ведь не понял, что отравился угарным газом, на воздух и не стремился, да и сознание потерял. Где ответственность? Где умение слушать чужой опыт? Всегда он у меня такой был: пока сам что-то не испытает - не понимает. Это от возраста? Или всю жизнь будем игнорировать мировой опыт катастроф? Слава Богу что все обошлось...Лен ну что поделать-учится молодежь опять таки на своих ошибках...помню мама говорила: вот бы с умом как сейчас да в молодость... я все равно по тихоньку говорю как надо делать а как нежелательно и почему-последствия...дай Бог тебе и мне и всем нам сил растить их дальше...все будет хорошо...
Добавлено (06.11.2011, 12:31) --------------------------------------------- Quote (mamaolya) Приветик!!!  Quote (luba-dlr) ВСЕМ добрый день я с огорода!!!!
ой а какой сейчас огород??? на дворе зима на носу???Добавлено (06.11.2011, 12:32) --------------------------------------------- Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Солдатская мама по первому зову Готова помочь, коль случится беда. Её на пути ничто не задержит, Если солдату помощь нужна. Улыбкой согреет, словом поддержит. Солдатские мамы -- большая семья. На бескрайних просторах необъятной России Солдатские матери ждут сыновей. В тоске и тревоге проходят недели, Ждут писем, звонков, возвращенья детей. Низкий поклон вам за вашу сердечность, За ту доброту, что присутствует в вас, За щедрость души, за радость и счастье, Которые дарите вы сыновьям!
|
| |
| |
|
mamaolya |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:38 | Сообщение № 2087 | Цитата | Ответить |
|

| Наталья1, замечательный стишок!!! Спасибо!!!
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:48 | Сообщение № 2088 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) прикрепил лычку с РВСН... а мой с жетоном ходит, им выдали его только при увольнении...
ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ _)))))
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:55 | Сообщение № 2089 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а мой с жетоном ходит, им выдали его только при увольнении... Оль а сын расстроился что им не отдали...почему?
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 06.11.2011, 12:58 | Сообщение № 2090 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) им не отдали...почему? не понятно...ведь жетон именной, выдается на случай ведения боевых действий...мой думал, то надо в военкомате будет сдать..к жетону ведь еще документ какой-то прилагался, документ взяли, а жетон ему отдали..Добавлено (06.11.2011, 12:58) --------------------------------------------- выгоняют))
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:00 | Сообщение № 2091 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:07 | Сообщение № 2092 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) ведь жетон именной, выдается на случай ведения боевых действий.. дак вот в том то и дело...странно-и именно в роте где сын служил-саперная ротаДобавлено (06.11.2011, 13:07) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) Всем добрый день!!!
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:13 | Сообщение № 2093 | Цитата | Ответить |
|

| А я сегодня так тихонечка подготавливала мужа к моей поездке в Ижевск))))))))))) На что он мне сказал....ну и сколько Вас в Ижевск собирается ехать??? То есть он уже в принципе понял, что отговаривать бесполезно))))))))))  Добавлено (06.11.2011, 13:13) ---------------------------------------------
Quote (Наталья1) Солдатская мама -- всего лишь два слова. Но сколько в них силы, тепла и добра. Наташенька, спасибо за такое прекрасное стихотворение!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:26 | Сообщение № 2095 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а какой сейчас огород??? на дворе зима на носу??? Мы же там отдыхали-шашлыки и пиво-печку затопили-красота!!!  Добавлено (06.11.2011, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Татьяна-1) А я сегодня так тихонечка подготавливала мужа к моей поездке в Ижевск))))))))))) На что он мне сказал....ну и сколько Вас в Ижевск собирается ехать??? То есть он уже в принципе понял, что отговаривать бесполезно))))))))))  dance ПУСТЬ ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!! Quote (Лизетта) Девочки, родненькие, я дома! Всем-всем огромадное спасибо за шаманчиков, за поддержку! Всех вас очень-очень люблю! ПРИВЕТ!!!! как здоровье?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:32 | Сообщение № 2096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Девочки, родненькие, я дома! Ален как дела? как самочувствие? ааа, хорошее дело!!!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:36 | Сообщение № 2097 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер всем всем? Quote (malena) Четвертое справа на меня похоже а мне кажется третье справа. Спасибо за информацию надо слазить
|
| |
| |
|
Лизетта |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:38 | Сообщение № 2098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) как дела? как самочувствие? Все хорошо, вот слабость только жуткая и лежать уже надоело, но и для движений сил нет.
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:39 | Сообщение № 2099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) Мы же там отдыхали-шашлыки и пиво-печку затопили-красота!! так бы и сказал с пикника
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 06.11.2011, 13:39 | Сообщение № 2100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лизетта) Девочки, родненькие, я дома! Алена, привет!!! Поправляйся поскорее окончательно и бесповоротно!!!
|
| |
| |