|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аринушка |
Понедельник, 07.11.2011, 16:13 | Сообщение № 2581 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lindski) а то у меня тоже нипалучаеццааа это упражнение. а если друг друга подпихивать? А тебе-то в котором месте худеть??????? Меня всё равно не перещеголять ( да и нафига оно те надо????) Дарова, мамульки-красотульки!!!!!!!!!!!! Дембеля выпиннула в больницу за талончиками (а чё, г....но тож по талонам принимают????? .... раньше ж мама этими вопросами-талончикодоставательными занималась, а терь мама сказала: баста карапузики - кончилися танцы..... сам...сам...сам!!!!!!) Ларка!!!!!!!! УУУУУРРРРРРРРАААААА!!!!!!!! Гришка едет!!!!!!!!!! Рубай салаты!!!!!!! ( Я на стрёме, ежели чё!!!!) Наталка!!!! С новорожденной!!!!! Всех благ вам, красавицы!!! Насчёт Ижевска!!! Еду ОДНА (нах...... всех серебристобашенных!!!!!!, наказан!!!!!) вагоном, который прицепной в Нижнем, кароче в 11-00 поутру 3 января - встретьте за Христа Ради в славной столице Удмурдии кто-нить!!!!! (можа без хлеб-соли, я не обидюся!!!!)
|
| |
| |
|
|
Азовчанка |
Понедельник, 07.11.2011, 16:15 | Сообщение № 2583 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Наташ, вот 1 кандидат А говорите ПРИНЦЕВ нема.....Да их у нас....!!! Quote (Елена_Ш) радостного ступора и спросить до какого часа баня на 4-е. А то мы с Иришей могём на такси и в баню прямо с поезда заявиться Лариса сегодня спрашивала..может баню на 5 перенесём? Мы то чего...мы и с поезда можем..Только я не ориентируюсь с поезда с чемоданами в баню...сколько нам бани останется..Гы?
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 07.11.2011, 16:16 | Сообщение № 2584 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Нифига, вместе бум завидовать - уже кое-что!!!! я 3-го ещё раз поезд поставлю и кто тут будет типо тоже едем,... ладно? Quote (malena) что мамка ее в поезде так и ты на гастроли а в качестве кого...надо тебе название придумать
|
| |
| |
|
lindski |
Понедельник, 07.11.2011, 16:18 | Сообщение № 2585 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) А тебе-то в котором месте худеть??????? дак не худеееть.. а формы паддерживать!!!!! а тебя мне не догнать!!! это ж ты же силач у нас такой!!! никада не забуду как ты мой чумадан влет волокла на чебе да ишшо через забор собиралася перескакивать!!!!!
|
| |
| |
|
Аринушка |
Понедельник, 07.11.2011, 16:18 | Сообщение № 2586 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) вроде в какой-то Новгород, Шо значит - какой-то???? Выражовывайся четко-ясно-канкретна!!!!
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 16:21 | Сообщение № 2587 | Цитата | Ответить |
|

| mc-1234554321, Землякам привет!!!!!!!!!!!!!!! неужели и я не одна теперича из наших краев?????
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Понедельник, 07.11.2011, 16:25 | Сообщение № 2588 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Лариса сегодня спрашивала..может баню на 5 перенесём? Это был бы вариант. Как я понимаю - у её конторы там база (центр), а Лариса кем-то вроде начальника-инструктора?. Фотки были - в бассейне все поместимся, чумоданы на лавке посидят.
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 16:25 | Сообщение № 2589 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) название придумать Давай, изгаляйся дальше, разрешаю...но в меру Quote (Аринушка) Выражовывайся четко-ясно-канкретна!!!! Я то - легко!!!! Гастролерша запамятовала...Она сказала, тока не ржите, что в вроде в верхний Простительно ей-то, я так думаю- не представляет еще какая страна то огромная...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 07.11.2011, 16:26 | Сообщение № 2590 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Землякам привет!!!!! я же тебе забыла сказать что землячка тута появилась, а служит в моих краях под Хабаровском
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Понедельник, 07.11.2011, 16:26 | Сообщение № 2591 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Фотки были - в бассейне все поместимся, чумоданы на лавке посидят Лишь бы сердце от счастья не выскочило б!
|
| |
| |
|
L125 |
Понедельник, 07.11.2011, 16:26 | Сообщение № 2592 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) я 3-го ещё раз поезд поставлю и кто тут будет типо тоже едем,... ладно? :yes: Оль,я тоже с вами тута буду типа ехать
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 07.11.2011, 16:29 | Сообщение № 2593 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) я тоже с вами тута буду типа ехать мы ещё и баню с сауной подгоним malena, ты с нами или на гастроли укатишь? А Магадан сегодня мимо ушёл чего то
|
| |
| |
|
|
malena |
Понедельник, 07.11.2011, 16:31 | Сообщение № 2595 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) я тоже с вами тута буду типа ехать Чур, я буду Чебурашка!!!!! Новый Год же!!!!!!Добавлено (07.11.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504) или на гастроли укатишь? Не смеши мои колготки называется Втайне надеюсь, что и дарование то не отправят....
|
| |
| |