|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Ирина_М |
Вторник, 08.11.2011, 10:36 | Сообщение № 2926 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) у мну слов нет на наше бесплатно-народное медобслуживание!!!! А до четверга тем кто болеет - помереть штоль у нас такая же история. Меня как то со спиной прижала невралгия, ни сесть ни лечь,начало недели было, а мне говорят приходите в субботу талончик на следующую неделю дадим пришлось платно идти
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 08.11.2011, 10:47 | Сообщение № 2927 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) в субботу талончик на следующую неделю дадим У нас к специалистам ваще не попасть, на полгода вперёд талонов нет!!!! Я даже не пытаюсь, у мну невров не хватит пару недель в 5 утра вставать и очередь караулить, перепись-запись. И это только чтоб попасть к невропатологу через 2-3 месяца!!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.11.2011, 10:51 | Сообщение № 2928 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) И это только чтоб попасть к невропатологу через 2-3 месяца!!!! Ир, так это мне к терапевту предложили, чтобы он направление дал к неврологу, к которому потом запись тоже Х знает на когда
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 08.11.2011, 10:53 | Сообщение № 2929 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а мне говорят приходите в субботу талончик на следующую неделю дадим а у нас вообще запись к специалистам только по телефону, ну и разумеется только на следующую неделю ....у меня Леха когда брал кое-какие справки для прохождения медкомиссии в мвд, так приходилось подключать участковых....главврач орала про людей с автоматами, но мне было плевать на них 25 раз..мне нужны были справки для сына. получили с боем...
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.11.2011, 10:53 | Сообщение № 2930 | Цитата | Ответить |
|

| Чтобы по нашим поликлиникам ходить здоровье нужно баготырское и нервы стальные
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 08.11.2011, 10:54 | Сообщение № 2931 | Цитата | Ответить |
|

| с врачами везде одна и таже ситуация. у нас только в ведомственной поликлинике хорошо. тишина, ковры, мягкая мебель. все всега и без очереди. но мне туда ехать лень...почти два часа добираться..
|
| |
| |
|
|
mamaolya |
Вторник, 08.11.2011, 11:01 | Сообщение № 2933 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, доброго утра и удачного дня!!!
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.11.2011, 11:05 | Сообщение № 2934 | Цитата | Ответить |
|

| mamaolya, привет, Олюшка ! Как там у вас погода?
|
| |
| |
|
mamaolya |
Вторник, 08.11.2011, 11:11 | Сообщение № 2935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Как там у вас погода? Ирина_М, Ирина, привет!!!Метель у нас !!!!
|
| |
| |
|
|
mamaolya |
Вторник, 08.11.2011, 11:13 | Сообщение № 2937 | Цитата | Ответить |
|

| Пришла из больницы!!! Замерзла!!! А на градуснике -1....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Вторник, 08.11.2011, 11:13 | Сообщение № 2938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Девочки, доброго утра и удачного дня!!!
|
| |
| |
|
NMis |
Вторник, 08.11.2011, 11:19 | Сообщение № 2939 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, девчушки! Кому салюты? Гриша дома??? Ларочка - как? Пусть все будет хорошо! Пойду почитаю, а то сейчас сын вернется, уезжал врань, придется бежать к мартену. Шаманчиков на здоровье, на удачу! 
Добавлено (08.11.2011, 11:19) --------------------------------------------- Quote (Аринушка) Снег кружииица, летааает, летает И позееемкою клубяяяя (Слава Богу-нихто не слышит). Слышу! Высоко сижу, далеко гляжу! Как тебя родную не услышать. У нас вчера морозом попугала зима -5-7, сегодня опять в плюсе. Никакого метеля, солнце, ветер, он-то наверно, чего и надует. Кто знает чего, вслух не говорить!
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 11:24 | Сообщение № 2940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) В поезде встретился со своими - с кем уходил год назад и в учебке в одном взводе был - галдешь там такоооооой Спать, сказал, не будут, - будут ждать, когда их прицепят к нашему фирменному, а тааааам еще едут наши с Переславля - Саня Сосновских - вот будет ВСТРЕЕЕЕЧАААА Quote (Лариса_) Я отчищаю углы и откосы дверей пхд Quote (CDBN) Ванька всё время говорил,как жалко семейных парней. У них в кубрике один папочка каждый день дочке по телефону сказку на ночь рассказывал, а наши всем кубриком караулили, чтоб не спалился. ой Лен не могу аж слезы брызнули...неужели у офицеров нет детей и жен , уж женатым то можно давать с детьми женами разговаривать-дурдом... Quote (Гал10) Девчонки, примите моего младшего племяшку. Он зарегировал здесь свою маму под ником GALINA20. конечно...заходи сладкий-мы тут все мамки хорошие!!!
|
| |
| |