|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аринушка |
Вторник, 08.11.2011, 12:57 | Сообщение № 2971 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) чтоб проверяла, что некоторых нет в данный момент тута- Боше не буду, чесслово!!! Простите засранку!!!! Пшла... некоторым везёт с параллельными ужинами, отданными врагам, у мну не прокатит: перпендикулярный ( ёёёё.... еле выговорила!) нужён!!! и враги не успеют... а жаль!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Вторник, 08.11.2011, 12:57 | Сообщение № 2972 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Так кто же ОНА на самом деле?
МЭР ??????!!!!!!
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Вторник, 08.11.2011, 12:59 | Сообщение № 2973 | Цитата | Ответить |
|

| Вот и дома, вот и всееееееееее.............. и верится, и не верится........... Сижу и опять
И поверьте, не стыдно ничуть Слезы лить крокодильи такие. Я теперь могу просто вздохнуть Все, сынок, мы с тобой отслужили.
Quote (Ирина_М) фото с видио не перепутай на радостях Я только одну фотку сделала - как поезд приближается.......... а потом.......... Ну будут, там моя подруга чего-то успевала фотать, а я не моглааааааааа, вечером постараюсь показать.......... простите Quote (Ирина_М) закон подлости всегда срабатывает Уже включили - оперативненько Quote (Ирина_М) я бы давно уже по вокзалу курсировала Я б курсировала, но велено было сидеть на попе ровно, пока не приедет и не заберут......... а я все равно выскочила на улицу раньше на 20 минут и курсировала у подъезда Quote (Аринушка) оркестром дирижировать??? Справились.........
Сынулька накормлен (мало поел), комнатой своей доволен Прошелся по всем углам - решил ПХД назначить Кучу планов нарассказал мне чем в квартире займется (помощь моя прибыла ) Уехал в военкомат, а я сразу к вам))))))))))))))))))))))) СПАСИБОООООООООООООО за письма, за нежность, за участие и настояшие чувства!!!!!!!!!!!! Привез все-все письма еще с 23 февраля. Целая огромная стопка - Рыбинск 2 письма Танюшка , Сыктывкар - Иришка Омск - Ленчик Пермь - Лисенок Москва - Ириша Москва - инкогнито инд. 109341 - Лана поди????? Воркута - Валюша Дзержинск - Ириска
Нынешние письма сложил под подушку - Сургут - Людмилка, Пушкино - Аленка, Рыбинск - Татьянушка, Москва - Светланочка, Ветлужский - Галинка-Мамоненок???, Тольятти - Леночка, Брянск - Надюша
Сейчас такое опустошение в организме - силы куда-то совсем пропали, просто тихие, но СЧАСТЛИВЕЙШИЕ слезы
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 08.11.2011, 12:59 | Сообщение № 2974 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Марин, то что в спойлере- фигня, не имеют права, malena, Лен,я ему тоже самое написала,что просто нервы треплют. Спасибо огромное,девочки,всё должно нормально быть,чё то я спокойная такая,значит всё хорошо будет. Quote (Наталья1) а с другой стороны...кто-то должен весь этот безпредел остановить Наталья1, Наташенька,согласна с тобой!Но...но...сама понимаешь
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Вторник, 08.11.2011, 13:00 | Сообщение № 2975 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Любаш, а ночевать где??? Надеюсь, что не на вокзале???? Сказал, что будут у сослуживца, он местный.
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 08.11.2011, 13:00 | Сообщение № 2976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Простите зас Да вроде себя имела в виду то...Короче, када нас несколько и одновременно...Как то так...А поврозь - пережить можно
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.11.2011, 13:01 | Сообщение № 2977 | Цитата | Ответить |
|

| Пока шаманов искала наткнулась на наш прогноз погоды:) в спойлер уберу, а то дети тут заглядывають
|
| |
| |
|
Аринушка |
Вторник, 08.11.2011, 13:02 | Сообщение № 2978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) МЭР ??????!!!!!! НЕЕЕЕ, эт ты загнула, мать, но ... с Калашниковым в натуре знакома!!!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 08.11.2011, 13:03 | Сообщение № 2979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) но СЧАСТЛИВЕЙШИЕ слезы
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 08.11.2011, 13:03 | Сообщение № 2980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Короче, када нас несколько и одновременно. когда вы одновременно хоть настроение поднимается Лен, так тебя тоже в Ижевск хочу
|
| |
| |
|
L125 |
Вторник, 08.11.2011, 13:06 | Сообщение № 2981 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Слёзки от красоты , от любви прорвались. Я тоже щас посмотрела :cry: :cry:службу своего старшего вспомнила
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Вторник, 08.11.2011, 13:06 | Сообщение № 2982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) силы куда-то совсем пропали, просто тихие, но СЧАСТЛИВЕЙШИЕ слезы Держись Ларочка! Счастье твое дома и мы с тобой
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 08.11.2011, 13:07 | Сообщение № 2983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) с Калашниковым в натуре знакома!!! Вот витаминов у нее и не хватает поэнтому (он же с 19 года рождения , при всем моем уважении к данной персоне)
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Вторник, 08.11.2011, 13:07 | Сообщение № 2984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) И поверьте, не стыдно ничуть Слезы лить крокодильи такие. Я теперь могу просто вздохнуть Все, сынок, мы с тобой отслужили. Quote (Лариса_) Сейчас такое опустошение в организме - силы куда-то совсем пропали, просто тихие, но СЧАСТЛИВЕЙШИЕ слезы точно Лара все мамулька сынок под присмотром любящих глаз!!! Quote (L125) Но...но...сама понимаешь конеш...без сомнения...
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Вторник, 08.11.2011, 13:09 | Сообщение № 2985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Пошаманьте,пожалуйста,чтобы всё нормально было! Марин, не волнуйся, все будет нормально и вовремя. Просто такой обязательный преддембельский дурдом у них, чтоб не расслаблялись.
Доступно только для пользователей

|
| |
| |