|
|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Татьяна-1 |
Среда, 09.11.2011, 23:10 | Сообщение № 3631 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем добрый вечер...ночер...утер...то есть всем доброго времени суток!!!!!!! Забежала не надолго!!!!!! Мне ведь без Вас тепереча никак низяяяя!!!  Добавлено (09.11.2011, 23:10) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Ириша совсем скорооооооооооооо Сережку будем виртуально обнимать, жду вместе с тобой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, а я надеюсь и реально Сережу обнять!!! Надеюсь Иришка даст такую возможность)))))))))) Ирочка, я 17-го буду ждать от тебя инфу в любом случае...надо на автовокзал рвануть значит туда и рвану....надо на ж/д сыночка встретить и туды доберусь....ты только не забудь, что мне до Ярославля 1,5-2 часа добираться....поэтому как что-то станет известно так сразу и смс на телефончик мне скинь...и я уже с завода смоюсь, чтобы обнять твоего дембелечка!!!!!! В общем, я на низком старте буду!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Среда, 09.11.2011, 23:18 | Сообщение № 3632 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!!!! Я в читалку...... Quote (Татьяна-1) В общем, я на низком старте буду!!!!! Танюша,
|
| |
| | |
|
anastas |
Среда, 09.11.2011, 23:40 | Сообщение № 3634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) Я на минутку.Все девочки мой дембель 20 мин как едет домой УРА!!!!! Любаша, поздравляю!!!!!!! ЖДЕМ!!!!!!!! Quote (Наталья_АЛ) Rimka,РИМОЧКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Присоединяюсь! С Днем Рождения, Римма!!!!! Счастья, улыбок, взаимопонимания, любви!!!!!! Всего-всего и побольше!!!!!! Quote (Rimka) вот еще моя гоп-компания в полном сборе Классная компания!!!!!
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 10.11.2011, 00:01 | Сообщение № 3635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) Вот сейчас покажу что поймала сегодня дома
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 10.11.2011, 00:04 | Сообщение № 3636 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) 131Г Санкт-Петербург-Ижевск Я совсем глупа Оказывается этот поезд идет через Киров..... Но он тоже не ежедневный....
|
| |
| |
|
Аленка-П |
Четверг, 10.11.2011, 00:12 | Сообщение № 3637 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Лариса_) ребятами из учебки с одного взвода Ларис, фотки смотрим с Русланом, ребят узнал Quote (Rimka) моя гоп-компания в полном сборе  Добавлено (10.11.2011, 00:09) ---------------------------------------------
Quote (Лариса_) Что делать теперь? Денюжку ему дай, типа купила...Добавлено (10.11.2011, 00:12) --------------------------------------------- ВЫЫЫЫЫЫГООООООНЯЯЯЯЯЮЮЮЮТТТТТ Спокойной ночи!!! 
|
| |
| | |
|
south22 |
Четверг, 10.11.2011, 02:12 | Сообщение № 3639 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, страна! Все будет хорошо!
|
| |
| | |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 10.11.2011, 04:41 | Сообщение № 3641 | Цитата | Ответить |
|

|
sweet_mama, На удачную дорожку Андрею

А завтра уже салютами будем встречать!!!Добавлено (10.11.2011, 04:41) ---------------------------------------------
ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!!
ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!
10 ноября 2011 год
ДО ДМБ!!!
мама2Сына – 0 день!!!УРААА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! татюр – 1 дня!!! Колышница!!! LubaO, ишми, Марина-С – 4 дней!!!Хорошистки!!! Лана71 – 5 дней!!! Отличница!!! L125, Ирина М, loren,– 6 дней!!! Свелба – 7 дней!!! Ирина-68, Катюшк@, – 11 дней!!!Колышницы!!! swet191 – 20 дней!!! vesna, Ухтинка – 22 дня!!!Двоечницы!!! Мамоненок, Маняфа, Женя86 – 25 дней!!! south22 – 1 месяц!!! Каштанка,Мишкина,OJIEHbKA(Влад), варикова – 33 дня!!! вА-Ля-5 – 40 дней!!! -Anuta-(любимый), OJIEHbKA (Илья) – 44 дня!!! Olinka – 185 дней!!! Greyeyes – 6 месяцев и 6 дней!!! Барс-Ом – 190 дней!!! Командующий – 222 дня!!!Двоешница!!!
ПРОШАГАЛИ В САПОГАХ
LubaO, ишми, Марина-С – 360 дней!!! MamaLena, larisa – 350 дней!!! Служака, oksanayur4enko – 11 месяцев и 11 дней!!!Колышницы!!! Mollix77, -Anuta-(брат) – 11 месяцев и 1 день!!!Колышницы!!! Anastas – 333 дня!!! Троечница!!! Lesya – 325 дней!!! luba-dlr, -Anuta-(любимый), OJIEHbKA (Илья) – 320 дней!!! Olinka – 180 дней!!! Барс-Ом – 175 дней!!!
ПРИДЕТ НАШ ДЕНЬ, ПРИДЕТ НАШ ЧАС, И МЫ УВОЛИМСЯ В ЗАПАС!!! 
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 10.11.2011, 07:01 | Сообщение № 3642 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!!!Quote (OJIEHbKA) ПОЗДРАВЛЯЕМ КРАСИВОКРУГЛОЛИНЕЕЧНИКОВ!!! ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!! 10 ноября 2011 год Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!
|
| |
| |
|
inna_kem |
Четверг, 10.11.2011, 07:13 | Сообщение № 3643 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки доброе утро!!!!!!!! У меня все дома!!!!!!!!!! Самолет вчера приземлился с маленьким опозданием. И это было даже хорошо, так как мы по Новосибирску до аэропорта ехали по навигатору, и то и дело уходили с маршрута. Навигатор чуть не охрип, всё нам выговаривал что мы сбились с курса))))) Сережка вышел, я его первая увидела. Не удержалась, разревелась, хотя себя настраивала слезы не выпускать... Обняла его, а он такой худющий показался. Вручил мне значок свой "За отличие" Сестра моя фотографировала все на свой фотоаппарат, поэтому пока фоток нет. Есть одна которую я на свой телефон снимала и ММС бабушкам отправляла. это мы, перед дорогой домой, в кафе зашли.... Серега ел совсем мало, всю дорогу до дома вообще не спал, хотя у нас было уже три часа ночи когда приехали, а по Приморскому времени, уже утро. Собака наша Сережку ночью не признала, рачал на него. Может потому что запах чужой? А утром прилип к нему, и даже слезу пустил... Братьев подняли среди ночи. Младший уж очень ждал, подскочил сразу! В школу сегодня малого не повезли, просто проснуться не смогли вовремя. Сейчас сережка поехал в военкомат, встал на учет. Только что отзвонился.... идет по городу и чуть ли не кричит УРРРРРРРРА СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
|
ишми |
Четверг, 10.11.2011, 07:56 | Сообщение № 3645 | Цитата | Ответить |
|

| inna_kem, Поздравляю!Молодцы отслужили! Большой ему дороги в жизнь! Так трогательна встреча.... сижу вот хлюпаю
|
| |
| |
|