|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Ждущая1504 |
Четверг, 10.11.2011, 13:44 | Сообщение № 3677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Она сейчас на нашей ветке всех банит. ааа..., всё таки работает. Значит скоро до приморья доберётся девчата там на основой ветке разболтались распоздравлялись, в беседку боятся идти там этот тролль
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 10.11.2011, 13:50 | Сообщение № 3678 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) прям аж жалко стало сынка. shy .на сильно мы с ним поступаем???а??че скажете??. Лен,всё правильно вы делаете. Безделье расслабляет, они сначала переживают по этому поводу,но уж больно быстро привыкают ничего не делать...А оно тебе надо,иметь дома нечто,переживающее только за исход компьютерной игрушки....Пусть парни делом занимаются!
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Четверг, 10.11.2011, 13:57 | Сообщение № 3680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) А оно тебе надо,иметь дома нечто,переживающее только за исход компьютерной игрушки....Пусть парни делом занимаются! ну вот вроде так и мы посовещались и решили...он еще сам такой вроде знает что надо.но надо немного подталкивать пока не дойдет..потом втянется..
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 10.11.2011, 14:01 | Сообщение № 3681 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Значит скоро до приморья доберётся девчата там на основой ветке разболтались распоздравлялись, Вот и наши маленько расслабились,стихи начали писать,общаться нормально.А она сегодня с утречка кучу сообщений поудаляла и двоих забанила.Так что,Олечка,ждите пришествие этой чумы.
Quote (Еленатлт) все мы теперь студенты!!! Еленатлт, поздравляем!!!! Всё правильно,Ленчик,сынуля вам потом спасибо скажет
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 10.11.2011, 14:06 | Сообщение № 3682 | Цитата | Ответить |
|

| Я ушла на поработать...Вечером должна вернуться....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 10.11.2011, 14:16 | Сообщение № 3683 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) ,сынуля вам потом спасибо скажет ой надеюсь...чето личка барахлит..новое письмо мыргает.а там нет..наверно чистить надо??ладно потом ...вы простите даже ниче не читаю..нервность...но всем всем на все все поставлю пусть пошаманят .. щас такси вызову и поеду наобум..молчит ..даже незнаю че там..отпускают иль нет..мать его там ваще вся с ума сходит..понимаю канечно..саму аж трясет....
|
| |
| |
|
Соня |
Четверг, 10.11.2011, 14:17 | Сообщение № 3684 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ,всем добрый вечер!!!!!!!Quote (ирина40991) .Товарищь командир отпусти Кирилла вовремя домой
|
| |
| |
|
|
sweet_mama |
Четверг, 10.11.2011, 14:19 | Сообщение № 3686 | Цитата | Ответить |
|

| Девоччки привет! Quote (Наталья_АЛ) Любочка а когда нам салюты запускать, когда дома будет Дома сынуля будет 11 ноября в 14-50..Сказал ждать дома Придется подчинится
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 10.11.2011, 14:19 | Сообщение № 3687 | Цитата | Ответить |
|

| Отпустите Кирилла домой!!!!!! Без проволочек!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 10.11.2011, 14:25 | Сообщение № 3688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (sweet_mama) Дома сынуля будет 11 ноября в 14-50..Сказал ждать дома Придется подчинится уууууууууррррррраааааааа))заптречка значит!!!!! Любаш ну придется подчиниться...куда деваться меня тож дома оставляли в свое время...зато потом когда приехали-он был мой!!!!минут...нацать...пока чую вокруг десятки глаз ...и рук...пришлось отпустить..ты пока давай говьси...
|
| |
| |
|
L125 |
Четверг, 10.11.2011, 14:25 | Сообщение № 3689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) чето личка барахлит..новое письмо мыргает.а там нет И у меня тоже самое .... Почистила,теперь вообще ничего нет.Так и не знаю от кого было? Quote (Еленатлт) . щас такси вызову и поеду наобум Пусть всё получится!Племяша срочно отпустить к маме!Домой!
|
| |
| |
|