добрый вечер есче раз))))..вот и пришла я...на 3 гражданских парня больше стало в нашей стране!!!!!!!!!.
измотали..сцуки..уже временами хотела ругаться..да нельзяж..мальчишкам навредишь..приехала туда часав 4..вызвала..жду...пожалели даже пустили в комнату для посетителей..через минут30 пробегает мимо парень-кричит на ходу-мы выйдешь в 6 часов..я за ним-кто?что?когда?этож не мой..но там вышел какой командир..наорал на всех..что я вышла со своего угла...но до 6 ждать не могу..у меня еще садик..вызываю такси-фиг..нет машин..ладно на траншмутке мож успею..а я ж еще с посылкой...самый большой ящик который..картинка Репина..там на меня ворчат.. а мне фиолет...яж спешу...бегом малого подмышку..по дороге такси вызвала к садику..вот ..приехали с ним в часть..18.00.вызывают опять-ждите выйдет в 20.00.может быть...прикиньте..вот засада...малой там всех достал..всем командирам салют отдавал..на шапке то какарда..они смеются....я подошла к одному майору-отпустите на 5 мин..я одежду отдам..потом на такси сам приедит..адрес то знает-ездил уже ко мне не раз....вызвал всеже..все отдала..напутствия сделала..щас пока ехала мамка его звонит-все отпустили!!!!!!!!!возьмут щас такси и поедут в Самару.... поезд тока утром....предлагала чтоб переночевали а утром в 6 отправила бы...не захотели....вот и радость..и слезы чето....