ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Ирина_М |
Вторник, 01.11.2011, 21:26 | Сообщение № 377 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Quote (бируте)
мой сейчас живет на мною отложенные для него деньги.
Ну я не спорю, может я неправильно делаю, но уж так я привыкла. Да главное, что оба ваши мальчишки понимают, что нужно работать и себя содержать, а каким путем вы до них это донесли, это уже не важно
|
|
| |
Елена_Ш |
Вторник, 01.11.2011, 21:30 | Сообщение № 378 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Насчет чего? Что послезавтра неделя как дома - пора думать о будущем и начинать шевелиться, надеюсь "поздоровкаться" со всеми своми знакомыми к тому времени успеет.
|
|
| |
|
|
prostogaliy |
Вторник, 01.11.2011, 21:33 | Сообщение № 381 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Что послезавтра неделя как дома - пора думать о будущем Я своему наоборот тогда говорила, что ему надо отдохнуть месяцок, но он не выдержал устроился на работу. Говорю ты учился столько лет без всякой передышки, а вечерами работал, потом сразу армия беспробудная, на что он сказал что скучно просто так без дела.
|
|
| |
Татьяна-1 |
Вторник, 01.11.2011, 21:33 | Сообщение № 382 | Цитата | Ответить |
| Ой, забыла поздравить всех с новосельем...исправляюсь)))))))) С новосельем всех нас, девочки!!! И пусть в нашем доме будут только хорошие новости!!!
|
|
| |
|
Татьяна-1 |
Вторник, 01.11.2011, 21:36 | Сообщение № 384 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) Ну всем спок ночи, мой Галинка, сладких снов тебе!!! Пока-пока!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Вторник, 01.11.2011, 21:37 | Сообщение № 385 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ добрый вечер!!! Наталью поздравляю с днем рождения!!! желаю здоровья и счастья много много... Извините что без картинок -инет тормозит по полчаса загружается каждая страница!!!! поэтому всем пока
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 01.11.2011, 21:42 | Сообщение № 386 | Цитата | Ответить |
| ВСЕМ ПРИВЕТИК))))..с новым домиком!!! пока пробралась к компу..вы уже и переехали..всех всех с датками и со всякими праздновствами!! пока не в курсе событий..попробую все догнать или хоть как то в тему попасть..
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 01.11.2011, 21:44 | Сообщение № 387 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_Ш) Что послезавтра неделя как дома - пора думать о будущем и начинать шевелиться, Лен, пока паспорт не готов, куда ж ему суватьсяДобавлено (01.11.2011, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Ну всем спок ночи, мой Олежка пришел с гулянки. Олежке привет! И Коле тоже!
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 01.11.2011, 21:46 | Сообщение № 388 | Цитата | Ответить |
| подготовка
это наша первая встреча... братишка ведет в дом это мы с сынком)) маленький воин
|
|
| |
|
|