Форум Мать солдата 
Среда, 12.11.2025, 22:27

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
SANIMAMA Четверг, 10.11.2011, 21:56 | Сообщение № 3886 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
В первом слове первая буква Д

Дембель назови и не парся :D

Наталья_АЛ Четверг, 10.11.2011, 21:57 | Сообщение № 3887 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
инфаркта нету Слава Богу но аритмия

Людочка по спокойнее аритмию снимут в больнице (моей маме даже дома снимали)

Аленка-П Четверг, 10.11.2011, 21:57 | Сообщение № 3888 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
(Он всё время говорит, что я в прошлой жизни - гестаповка, и меня оттуда уволили за жестокость!!!!)

Ир, я на твои посты только так реагирую

CDBN Четверг, 10.11.2011, 21:58 | Сообщение № 3889 | Цитата | Ответить

Quote (Аринушка)
В первом слове первая буква Д

Выбирайте....

Вспомнив известный афоризм "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт", становится ясно, что имена собак влияют на их поведение и характер. И это действительно так. Более того, как отмечает американский астролог и ветеринар Дональд Вульф, на характер собаки, как и у людей влияет знака зодиака, под которым она родилась. И опираясь на этот факт, можно предсказать будущий характер собаки. Подбирая клички собак, не забывайте учитывать этот факт. Особенно актуально это при выборе клички собаке, которую собираются дрессировать, или обучать каким-либо специальным командам. Таким образом, правильно подбирая имена собак можно существенно облегчить процесс дрессировки.

С этим соглашается известный французский зоолог К.Кювте. По его словам, собака – одно из самых полезных приобретений, которое может сделать человек. Кроме этого, он определил, что правильное фонетическое сочетание звуков клички собаки, задает основную линию характера животного. Перебирая разнообразные клички собак для своего питомца, помните об этом.

Учитывая всё это, становится ясно, что выбор клички для собаки дело очень не простое. Клички собак удивительно разнообразны – при желании можно найти не одну сотню не похожих друг на друга имён. Собаки очень разумные и жизнерадостные создания, поэтому выбрав имя, которое не соответствует характеру и поведению животного, можно испортить его дальнейшую судьбу. Вы не обязаны выбирать стандартные клички собак, - вполне можно придумать и свой собственный вариант, который будет полностью уникален.

Аленка-П Четверг, 10.11.2011, 21:58 | Сообщение № 3890 | Цитата | Ответить

Quote (SANIMAMA)
Дембель назови и не парся

up up up yes

Ирина_М Четверг, 10.11.2011, 21:59 | Сообщение № 3891 | Цитата | Ответить

up up up
Quote (SANIMAMA)
Дембель назови и не парся

Аленка-П Четверг, 10.11.2011, 22:00 | Сообщение № 3892 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
американский астролог

Лен, я прочитала "армейский", ооооооо,думаю и такие профессии есть

CDBN Четверг, 10.11.2011, 22:02 | Сообщение № 3893 | Цитата | Ответить

Ещё имена и значения...
ДЖАРЕД, ДЖЕЙРЕД (от лат., греч., др.-евр. "сошедший"). Это большая, спокойная собака. Этой кличкой можно называть охотничьих собак.
ДЖЕЙСОН (от др.-греч. "исцелитель"). Собаки с такой кличкой совершенно незлобивы, добрейшие домашние создания. Эту кличку можно давать собакам некрупных пород - мопсам, таксам, карликовым пуделям, бассет-хаундам.
ДЖЕК (сокращение от Джон). Эту кличку можно давать породистой и дворовой собаке, так как эта добрая и сильная собака является хорошим сторожем, но без поводка может задрать кошку. Навыки при дрессировке вырабатываются медленно.
ДЖОН (от др.-евр. "Иоанн" - "бог даровал", "богом данный"). В Библии - имя крестителя и апостола. Эту кличку можно давать только породистым некрупным собакам. Нрав у них добрый. Зимние сильнее летних. Собаки обидчивы, с поводка их лучше не спускать. Эти собаки больше любят хозяйку, чем хозяина, Кличка подходит охотничьим собакам.
ДЖУЛ (от англ. "драгоценный камень", "сокровище"). Этой кличкой называют больших породистых собак - овчарок, догов. Характер этих собак не очень спокойный, они все сильно переживают Переносят только спокойный тон общения, обидчивы.
ДЖУЛЬБАРС Это сильная, смелая, злая собака, подчиняющаяся только владельцу. Терпелива к боли. Добра к тем, кто ее обслуживает. Рожденные зимой собаки с этой кличкой более злобны и менее управляемы. С поводка спускать такую собаку не рекомендуется.
ДИК Дворовая общая собака. Добра к детям; Если собака породы лайка, то это вожак. Сильный, умный, преданный своим владельцам, он ходит с ними на охоту в тайгу.
ДОМИНИК, ДОМЕНИК (от лат. "господствующий"). Эта красивая кличка для собак средних размеров, исключительно породистых.

Татьяна-1 Четверг, 10.11.2011, 22:04 | Сообщение № 3894 | Цитата | Ответить

Всем спокойной ночи!!! И приятных снов всем нашим детям!!!

CDBN Четверг, 10.11.2011, 22:06 | Сообщение № 3895 | Цитата | Ответить

Клички

Потом хоть расскажи,как назвали? На Д ещё нормуль,можно выбрать,я помню как мы для своих щенков 8 имён на Ч искали, как только не извращались....Второе имя было КЕРИБЛЮ, чего только не придумывали...

НатальяС Четверг, 10.11.2011, 22:08 | Сообщение № 3896 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
Вспомнив известный афоризм "Как корабль назовёшь, так он и поплывёт", становится ясно, что имена собак влияют на их поведение и характер.

А я только сегодня, когда у мамы была, думала про это в отношении людей. Она вспомнила свою маму("Зачем ты меня родила такую никудышную?"), а я как раз и подумала, что родила-то она её нормальную, а вот имя дали... Клавдия означает "хромоногая", а она у нас лет 14 назад шейку бедра сломала и осталась на костылях... Вот и не верь после этого. Хорошо, сейчас с подбором имени проблем нет: и значение тебе, и характер...

lesya Четверг, 10.11.2011, 22:09 | Сообщение № 3897 | Цитата | Ответить

Quote (CDBN)
на характер собаки, как и у людей влияет знака зодиака, под которым она родилась.

:D мы тоже имя по гороскопу выбирали yes
ГОРОСКОП ДЛЯ СОБАК

Аленка-П Четверг, 10.11.2011, 22:11 | Сообщение № 3898 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)

CDBN Четверг, 10.11.2011, 22:12 | Сообщение № 3899 | Цитата | Ответить

Всё,вышло моё время, пора в койку, до завтра всем!!!

luba-dlr Четверг, 10.11.2011, 22:12 | Сообщение № 3900 | Цитата | Ответить

Quote (Татьяна-1)

Спокойной ночи Танюша yes Я тоже спать пошла!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика