|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 11:43 | Сообщение № 3976 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) Это сколько ему денег наобещали? Или так проще - не надо учиться...? ..Думаю, что из-за денег..Машину ж надо прям срочно-срочно!!..(хоть и прав - нет!!)
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 11:45 | Сообщение № 3977 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Вале мвб, Наташе санимаме на успех в делах  Quote (мама2сына) для Кирилла татюр и всех кто ждет отправки чтоб отпустили и едущим домой
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 11:46 | Сообщение № 3978 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) В Чечню дитё захотело.. Нельзя ему в Чечню!!! Никак нельзя!!! И так у парня жизнь не сахар была, а там совсем башню снесет. Убеждай любыми словами!!!!! Только не силой, лучше как нибудь по доброму, можешь даже хитростью, на жалость подавить, что тебе без его помощи никак.
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 11:46 | Сообщение № 3979 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мы б ченить подмогли.. ..Кста..нащёт помощей..У нас ещё нет КАССЫ взаимопомощи - на проезд в Ижевск??..Я - ничё не пропустила??..я - не еду, но в помощи - учавствую!!...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 11:49 | Сообщение № 3980 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а длится все оставшееся время Quote (Елена_сара) самая морозная за последние тыщу лет!! Quote (Елена_сара) В Чечню дитё захотело... Quote (Ждущая1504) Я в читалке одним глазом Там еще не была....Завтра всех разгоню и тогда....Янку уже сбагрила с бабусей в гости, Миха работает завтрева , а может отправить в бабусину квартиру ночевать???? Чавойто одной поди страшно будет????
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 11:49 | Сообщение № 3981 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, оооо...Ленуська приветик))))
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 11:51 | Сообщение № 3982 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) дринк- ремикс назови Дырка от бублика!!!! (задолбал уже меня этот собаковод!!!!)Отец сказал: Дружок энд Шарик будет! И отвалите от меня! Всем привет от Лисоньки!!!!!! В работе вся!!!! По само нехочу!!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 11:52 | Сообщение № 3983 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) у нас ровно в 11 11 вырубился свет во всем поселке кому срочно понадобилась интимная темнота.... Quote (мама2сына) Таня обещала помочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну вот и слава богу!!!!!!!!!!!!!!спасибо от нас всех Танюшке!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 11:54 | Сообщение № 3984 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) И так у парня жизнь не сахар была, а там совсем башню снесет. ..Спасибо, Ириш..Убеждаю..И про деньги великие речи толкала..что пацаны судятся до сих пор..не получив обещанного..  Добавлено (11.11.2011, 11:54) ---------------------------------------------
Quote (Еленатлт) Елена_сара, оооо...Ленуська приветик))))
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 11:56 | Сообщение № 3985 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Дырка от бублика!!!! Када про дринк написала стала думать какое слово на Д мне лично нравится???? придумала, что Дайкон Замаялась вспоминать- чего это такое, потом осенило- что японская редька
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 11:57 | Сообщение № 3986 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Отец сказал: Дружок энд Шарик будет! клаааааааасс)))))))) Quote (Ирина_М) Нельзя ему в Чечню!! ну мы то понимаем что нельзя.. а вот как мальчишкам енто объяснить??у них гусарство в голове ..вчера тока пока ждала в части стоял парень один.ждал впд..год отслужил..как поняла гдето в горах где всегда снег..теперь говорит поеду там где всегда лето!!в таджичку!!тааааааааам РАЙ!!!и то и се..короче влили пацану в мозги.пополной...а у меня аж комок в горле...
|
| |
| |
|
Татьянако |
Пятница, 11.11.2011, 11:58 | Сообщение № 3987 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Азовчанка) .Да хоть в трусах - лишь бы домой эт мой так говорил, но мой то летом ехал можно и в трусах было ехать....
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 11:59 | Сообщение № 3988 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) всем привееет)))))пятничный!!!!!!!!! Привет, привет
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 12:10 | Сообщение № 3989 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) ТЫ МАМА2СЫНОВ и 3ДОЧЕК да еще есть внучок, зятек и муженек стихи прям  Добавлено (11.11.2011, 12:01) ---------------------------------------------
Quote (inna_kem) Без меня ТЫ НИКТО!!! сказал ИНТЕРНЕТ компьютеру!!!_) точно...Добавлено (11.11.2011, 12:02) ---------------------------------------------
привет Светик)))как там Москва??снега много??..моему мож на той неделе в вашу сторону предстоит ехать..Добавлено (11.11.2011, 12:10) --------------------------------------------- не прощаюсь... пшла в магАзин..
|
| |
| |
|