|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 16:02 | Сообщение № 4127 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну почему у меня дружить с мужиками получается, а строить отношения - нет? Свет потому что уже не дуры мы малолетние...у меня таж история... плюнула на всех!!!
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 16:04 | Сообщение № 4128 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Гости!!! Заходите!!! Мы тока мужиков-зануд не любим, А гости чо, мужики?????????????? Тада мы все кричать бум!!!!!!!!!!!!!!! Даже, девочки????
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 16:07 | Сообщение № 4129 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) плюнула на всех!!! а мне влюбиться хочется.......)))))
можа у кого есть неженатый мужчинка в знакомых, который хочет быть счастливым0)))))))))) ??????Добавлено (11.11.2011, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (malena) Еще и станцуем чур я - 7.40..в семь сорок он приехал..в семь сорок он приехал..ля ляляля ля ля ля ля ля ляляляля
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 16:09 | Сообщение № 4130 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Приезжай, Денис!!..Тебе в Чечню контракт нашли!!..А он помолчал минуточку - слышу, рядом девчата хохочут - и отвечает: Да чего уж теперь-то..я уж и на общагу заяву написал... Вот, думаю, - ПРОШЛО это???..Или нет ещё??? Лен мой тож ведь рвался..но вот дома побыл с недельку-усе как отрезало, слава Богу!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 16:10 | Сообщение № 4131 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А там скока человеков одновременно могут говорить????
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 16:12 | Сообщение № 4132 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) а мне влюбиться хочется.......))))) знаешь как в том анектоде:...дак где ж ему взяться, когда вокруг одни крокодилы плавают...не в обиду женатым!!! хороший товар не залеживается, а все остальное
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Пятница, 11.11.2011, 16:14 | Сообщение № 4133 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ЛАНКА, ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Алиенора, ПРИВЕТ !!!!!!!!! торможу я....... к мартену бегаю
|
| |
| |
|
Аринушка |
Пятница, 11.11.2011, 16:14 | Сообщение № 4134 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) может я какая то неправильная.. Свет! Это они все неправильные!!!! Всегда по жизни говорила: -Вот такая я, со всеми моими + и -. Ндравиться - люби меня такую, нет - пшёл вон!!!! И это не только в отношении любви и создания семьи, а и в отношении дружбы тоже. А наложниц искать - это не к нам!!!!!!
Quote (Алиенора) .ну почему у меня дружить с мужиками получается, а строить отношения - нет? Потому что ты сильнее их во всех отношениях. Эт сугубо личное мнение моё.
|
| |
| |
|
|
|
Азовчанка |
Пятница, 11.11.2011, 16:20 | Сообщение № 4137 | Цитата | Ответить |
|

| Татьянако, мне больше вот эта строка понравилась Quote (Татьянако) В такой обстановке держать три тысячи пацанов, которые тут не по своей воле, очень ответственно. Золотые слова ...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 16:23 | Сообщение № 4138 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) ну не люблю я нудных мужиков.. Quote (Аринушка) Вот и я тако же Quote (Ирина_М) нафиг нам мужики Quote (Алиенора) ну почему у меня дружить с мужиками получается, Quote (Ирина_М) у меня тож на таких аллергия Quote (Наталья1) плюнула на всех!!! Quote (Наталья1) дак где ж ему взяться, Quote (Аринушка) люби меня такую, Деушки!!!!!!!!!!! Вы там чо???? Напились уже, раз про мужиков заговорили?????????????????Добавлено (11.11.2011, 16:23) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) . к мартену бегаю А молодежь то хде?????????????
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 11.11.2011, 16:27 | Сообщение № 4139 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Вы там чо???? Напились уже, раз про мужиков заговорили????????????????? чо напились то сразу, некоторы между прочим на работе еще
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Пятница, 11.11.2011, 16:28 | Сообщение № 4140 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) .Пачтишта - такой же. ЛЕН КРАСАВЧИК СЫНУЛЬКА ТВОЙ!!! Quote (sweet_mama) Все мое счастье тоже дома.УРААААААААА!!!!!!!!!!!Мы с папаней зацеловали и затискали сынулю.....Непривычно все и не верится, что уже дома. УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ И СЧАСТЬЯ СЫНУЛЬКЕ НА ГРАЖДАНКЕ!!! Quote (Татьянако) Обстановка в Таджикистане обостряется, за поведением российских военных местные власти стали пристально следить, задерживают по любому поводу, а если не дай Бог что-то более-менее серьезное - начинают судебные преследования. ДА ДЕВОЧКИ С ТАДЖИКИСТАНОМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАКАЛЯЕТСЯ ОБСТАНОВКА-НАШИ БУДУТ ВЫСЫЛАТЬ 100 ГРАЖДАН тАДЖИКИСТАНА-НАРУШАЮЩИЕ НАШЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО-А ОНИ В ОТВЕТ НАМ...
|
| |
| |