ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Наталья_АЛ |
Вторник, 01.11.2011, 22:29 | Сообщение № 421 | Цитата | Ответить |
| Quote (Пензячка-2011) Это где же такая красивая форма выдается? Тамарочка мальчишки сами изворачиваются или родители деньги присылают а они покупают и делают себе дембельку.
|
|
| |
L125 |
Вторник, 01.11.2011, 22:30 | Сообщение № 422 | Цитата | Ответить |
| anastas, Валюшка,привет!Тоже редко стала появляться.Всё с компом воюешь?
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Вторник, 01.11.2011, 22:31 | Сообщение № 423 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
|
NMis |
Вторник, 01.11.2011, 22:33 | Сообщение № 425 | Цитата | Ответить |
| Всем спокойной ночи! Господи, храни сыновей наших, помоги им , Господи, не оставь своими милостями!Аминь.
|
|
| |
Ирина_М |
Вторник, 01.11.2011, 22:38 | Сообщение № 426 | Цитата | Ответить |
| Спокойной всем ночи!
|
|
| |
Маняфа |
Вторник, 01.11.2011, 22:39 | Сообщение № 427 | Цитата | Ответить |
| Всем сладеньких снов!!!!
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Вторник, 01.11.2011, 22:40 | Сообщение № 428 | Цитата | Ответить |
| ДЕВОЧКИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!! Я ни разу столько поздравлений не получала
|
|
| |
Алиенора |
Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение № 429 | Цитата | Ответить |
| Послала своему смс = "как служба?" получаю ответ - "унылое гавно". раньше на вопросы" как дела?" всегда был один ответ - "отлично". забеспокоилась. перезваниваю. говорит, что не беспокойся. все нормально. только вот сегодня день образования академии. потому накануне все чистили, драили. и что бы не делали все не то все не так. шпыняли всех. говорю ему, что нас с анатольевной (моя подруга), подполковников, наш генерал дрючит похуже сем сержантов. и ничего. живы и будем жить. отнесись ко всему этому философски. это все закончится. во всяком случае. говорю я, это гарантия того, что ты никогда не пойдешь работать туда. где есть погоны. он смеется и отвечает - не факт....ну фот как с ним бороться))))))))))
Сори...доброго вечера, мои хорошие!!!!! Вместо приветствия о наболевшем((((
|
|
| |
Еленатлт |
Вторник, 01.11.2011, 22:47 | Сообщение № 430 | Цитата | Ответить |
| еще выпросила минутку посидеть.. Quote (Татьяна-1) Наталья Ал, с Днем рождения!!! присоединяюсь к поздравленьям)))) супер защитник)))красивый парнишка!!!!!!!!Добавлено (01.11.2011, 22:47) ---------------------------------------------
Quote (Маняфа) Девчонки, а ведь я уже 2й день в ОТПУСКЕ!!!!!! поздравляем а обмыть?? Quote (Пензячка-2011) Это где же такая красивая форма выдается? незнаю..гдет надыбал...меня тока просил туфли его выслать..я еще спрашивала-зачем!!!...да просто...не говорил..еще и младшим сержантом пришел...тоже сюрпризом..партизан еще тот ниче не говорил Quote (Маняфа) ну....за отпуск что ль) аааа..исправилась
|
|
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 01.11.2011, 22:53 | Сообщение № 432 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Я ни разу столько поздравлений не получала Наташ хоть какая то польза от армии(покрайней мере у меня точно!)-заимели столько ПОДРУГ!!!!!!!! Quote (Алиенора) ну фот как с ним бороться)) Светик успокаивать .отвлекать и выслушивать..у нас такое тож было...один раз целый день мыли в одном и том же месте..уже говорит повара ходят -вы че тут сто раз моете??чисто же...ну а комуто -грязно.....армия блин...наш тока седня маленько в себя пришел..какие то разговоры..а то ходит как зомби-сядет и молчит..или ваще просто поел-ушел-пришел-спать лег...много видать испытали...
|
|
| |
|
Алиенора |
Вторник, 01.11.2011, 23:08 | Сообщение № 434 | Цитата | Ответить |
|
|
|
| |
Elenka1 |
Вторник, 01.11.2011, 23:13 | Сообщение № 435 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) .Вообщем все замечательно и до дому доедит!!!!Маме его отзвонилась,успокоила.Ну вот прямо радостно на душе стало. Ой, хорошо то как!!!!!!!!! Молодец! Quote (Соня) Ну вот хоть сейчас у нас только четвертый час,но пойду 100 грамм выпью!!!!!Все получилось,все удалось!!!!!!С мыслями соберусь,что-то тоже наволновалась!!!!! Можно больше
|
|
| |