|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 23:00 | Сообщение № 4667 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) А плюс 7 за 5 месяцев? ..Хм..неправильная реакция на АРМИЮ!!!... А ты спроси - хорошо ли кормят сына там??..И из солидарности - тож ешь БИГУС!!...
|
| |
| |
|
malena |
Пятница, 11.11.2011, 23:00 | Сообщение № 4668 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) мож передумаете????а? У меня будильник через 3 часа зазвонит, так что есть шанс разговор продолжить, если вы не уснете....
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 23:01 | Сообщение № 4669 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) Я сама себя в зеркале боюсь так оно мож бракованое а ваще говорят хорошего человека должно быть много...а меня мало... сапсем местами мало...
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 23:02 | Сообщение № 4670 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) malena, Елена_сара, мож передумаете????а???? ..Ой..Эт ты про чё??..Я чёт не то тут ляпнула???...
Добавлено (11.11.2011, 23:02) --------------------------------------------- Quote (malena) Пять прибавляй Не забыла чего обещала???? ..не волновайси..Я - чел ответственный... :think:..в семь утра по Москве - встаём??..Иль дашь поспать??
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 23:03 | Сообщение № 4671 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Это стол - за ним сидят. под стол - под ним лежат Quote (Мурлышка) Спокойной ночи! Quote (malena) Мала еще мамзель то, 9 лет всего... так самое то....вернемся из армии...поступим в институт ..отучимся.....на работу хорошую устроимся.....как раз..он жаних богатый..две квартиры в москве и дом в деревне 15 соток .....хорош собой с мозгами все в порядки...и мать у него дюже хорошая. повезет девочке со свекровью.....(все меняю работу иду в рекламное агентство..) Quote (Елена_сара) ..Где-то это я уже слышала.... падцталом
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 23:03 | Сообщение № 4672 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) У меня будильник через 3 часа зазвонит, так что есть шанс разговор продолжить, если вы не уснете.... ага написала и отключилась... Quote (Елена_сара) ..Ой..Эт ты про чё??..Я чёт не то тут ляпнула??? да я чтоб спать не шли...думала ты с маленой спать пшла...
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Пятница, 11.11.2011, 23:04 | Сообщение № 4673 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Танюш...это у них традиция такая всем вместе встречать новый год. у него замечательная семья... Значит, и тебе пора в Харьков съездить вместе с ним.....и навестить замечательных людей...а вдруг сердечко ёкнет и поймешь, что счастье-то рядом....сама же писала, что хорошо тебя встретили и за вторую половинку я так поняла приняли....вот и не разочаровывай людей!!! Ты скорее всего на уровне подсознания боишься ваши дружеские отношения перевести в другой ранг и потерять его как друга!!! Светланка, ты просто подумай над ентим вариантом!!! Просто ОЧЕНЬ хочется, чтобы у тебя все было ХОРОШО....и никакой депрессняк даже близко к дому не подходил!!!
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Пятница, 11.11.2011, 23:05 | Сообщение № 4674 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) .(все меняю работу иду в рекламное агентство..) аха...написала резюме..посидела..прочитала...да на фига я себя такую хорошую на работу выгоняю....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 23:05 | Сообщение № 4675 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) хорош собой с мозгами все в порядки...и мать у него дюже хорошая. повезет девочке со свекровью.....(все меняю работу иду в рекламное агентство..) ..Вот блин..щёки болят от тихого смеха..(ржать-то неззя..комбат-батяня спать изволит!! )
|
| |
| |
|
CDBN |
Пятница, 11.11.2011, 23:05 | Сообщение № 4676 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) и я тоже не начинала-а проблемы с легкими всю жизнь достают
А я как паровоз, и с лёгкими полный порядок,ну и на фига бросать буду? Последние капли силы воли убили на корню...
Quote (Алиенора) нарисовала в своем воображение железную самостоятельную тетку, которая идет по жизни с высоко поднятой головой...только прямо прямо, расчитывая только на себя..с закрытым на сто засовов сердцем.....и стала таковой.....долбануло вот..эту тетку....а мозг все работает..давно пора научиться жить иногда и чувствами, а я нет..только разумом....вот..так... Свет,сама всё и проговорила....Осознание пришло, сейчас начнётся новая жизнь,готовсь принимать подарки....
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 23:06 | Сообщение № 4677 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) думала ты с маленой спать пшла.. ..Не дождёсси..я Маленке обещала - встренуть её через три часа...
|
| |
| |
|
Алиенора |
Пятница, 11.11.2011, 23:07 | Сообщение № 4678 | Цитата | Ответить |
|

| налила себе чайку зуленого
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Пятница, 11.11.2011, 23:10 | Сообщение № 4680 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) налила себе чайку зуленого ..А пироженку??... Мы заварное нынче пекли....
|
| |
| |