ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 11:31 | Сообщение № 466 | Цитата | Ответить |
| Quote (prostogaliy) uba-dlr С днем рождения дорогая тебя поздравляю!!! С днем рождения!!! Всем привет!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 12:13 | Сообщение № 467 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток!!!! Любочка, С днем рождения!!!!!!!!! Всех земных благ!!!!!! Добавлено (02.11.2011, 12:13) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) Всем привет!!!
|
|
| |
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 12:23 | Сообщение № 468 | Цитата | Ответить |
| Quote (Алиенора) Доброго времени суток!!!!
|
|
| |
|
Ирина_М |
Среда, 02.11.2011, 12:35 | Сообщение № 470 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) (2009г. - военное училище, 2010г. - академия, 2011г. Это ж куда ты маво зятя на этот раз засунуть хочешь??? Добавлено (02.11.2011, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (Азовчанка) Аленка-П, АВА СУПЕр!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 02.11.2011, 12:39 | Сообщение № 471 | Цитата | Ответить |
| Quote СВЕТЛАНА кубышева девочки-я видела Василия АНДРЕЕВА-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО-я встретила его в новосибирске ночью и поцеловала от все мамочек))еще чуть-чуть и он будет дома))
Это по пути следования мамочки с разных веточек продолжают "вести" Василия Андреева...Всё уже точно будет хорошо!
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 02.11.2011, 12:40 | Сообщение № 472 | Цитата | Ответить |
| Деушки!!!!! По моим многочисленным записям, галочкам, черточкам, адресами поздравляемых дембелей я поделилась со всеми, кто жаждел! Если кого-то обидела - звиняйте, Христа ради, неспесияльно!!!! Сино не бейте, лучче звякните-брякните, черкните-зарисуйте ещё раз в личку напоминалку!!!!!!!!!! Всем ещё раз агромаднейшее спасибо за поздравления с демобилизацией для Тёмыча!!!!!! Я очень надеюсь, что сия традиция будет продолжена и мы обязательно поздравим наших весенних дембелей с таким замечательным событием!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё раз большое спасибо всем, кто принял участие в поздравлении ребят, возвращающихся этой осенью-зимой домой!!!!!!! Спасибо за участие, тепло и добро, ваши искренние сердечные пожелания парням!!!!!! СПАСИБО!!!!! СПАСИБО!!!! СПАСИБО!!!!!!!
|
|
| |
south22 |
Среда, 02.11.2011, 12:41 | Сообщение № 473 | Цитата | Ответить |
| Quote (inna_kem) Наш в гражданке домой приедет..... Главное - СКОРО! А я завтра денюжку на комок переведу, хотя поначалу говорил, что лучше по гражданке! Для папы, видать, старается, я-то видела в форме, а папа только на сборном пункте! Quote (МВБ) Доброе утро!!! Доброе, Валюша! А у меня уже вечер! Снегопад!
|
|
| |
Аленка-П |
Среда, 02.11.2011, 12:50 | Сообщение № 474 | Цитата | Ответить |
| Девочки, а показать вам еще моего младшего в армейской шапке? Вообще умора
|
|
| |
south22 |
Среда, 02.11.2011, 12:53 | Сообщение № 475 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Аленка-П, АВА СУПЕр! Класс!!!!!!! Аленка - чудо!!!!!!!!!! Quote (Азовчанка) мамочки с разных веточек продолжают "вести" Василия Андреева.. Слов нет! ...................... не формулируется! О мамах, которые если мамы, то ВСЕХНИЕ! о Васе, который после бездушия и зла увидел море бескорыстной любви, поддержки. О маме Васи......... В общем - любовь всесильна!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 12:54 | Сообщение № 476 | Цитата | Ответить |
| Снег кружится, летает,летает....красиво, наверное..а у нас по-прежнему плю пять.....тепло Quote (Аленка-П) показать вам еще моего младшего в армейской шапке? ВСЕНЕПРЕМЕННОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ
|
|
| |
south22 |
Среда, 02.11.2011, 12:57 | Сообщение № 477 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) Девочки, а показать вам еще моего младшего в армейской шапке? Вообще умора Показывай усё! Нам жеж бальзам на душу!Добавлено (02.11.2011, 12:57) ---------------------------------------------
Quote (Алиенора) .а у нас по-прежнему плю пять.. А сынуля вчера на травке загорал (в Приморье). И я радая - чтоб подольше этих сугробов квадратных не видел! Да и остальные ребята тоже!!!!!!!
|
|
| |
Алиенора |
Среда, 02.11.2011, 12:58 | Сообщение № 478 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) В общем - любовь всесильна!!! вчера на работе рассказала Васину историю своей подруге, чем довела ее до слез.....
Я сейчас скажу, и это мое субъективное мнение, мужики на такие поступки не способны...., да еще ради чужих детей.....
|
|
| |
|
mamaolya |
Среда, 02.11.2011, 12:59 | Сообщение № 480 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) а показать вам еще моего младшего в армейской шапке? и я бы с удовольствием посмотрела!!!
|
|
| |