|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Ждущая1504 |
Суббота, 12.11.2011, 08:08 | Сообщение № 4801 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) И ночью тоже номано было так вчера вечером приехали. Вот так всегда Quote (malena) Тебе с картинками писать????? Обязательно Quote (malena) Кто гости то? Дети???? Добавлено (12.11.2011, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (malena) Аха, поняли.. дам больно. Я писала с целью если вдруг на карте будут искать или поедут. Хотя Бийск далеко
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.11.2011, 08:10 | Сообщение № 4802 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Ладно, чаво уж, у нас с тобой мужики - за центнер, пущай нам завидуют ..Вот именно..Хорошего человека - и должно быть много!!.Ну подумаешь - нянчиться не умеет!!.. Впереди-то ещё должныж внуки быть??..Вот и научится!!...Пошла пшённу кашку варить..Она - лучче овсянки!!..  Добавлено (12.11.2011, 08:10) ---------------------------------------------
..Хм...Аж остановилась,не дойдя до кухни..Это ктож такой?? - "почти дети"????????
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.11.2011, 08:12 | Сообщение № 4803 | Цитата | Ответить |
|

| Елена_сара, А када сухие дрожжи в пирожках бушь испытывать????? Мы то отмашку ждем  Добавлено (12.11.2011, 08:12) ---------------------------------------------
Quote (Елена_сара) ктож такой?? - "почти дети"? Один - деть, второй нет
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 08:21 | Сообщение № 4804 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Один стоит, говорит, аж 2 мильона и длиной метра 2...Дала задание отпилить см 50, чтоб за ипотеку рассчитаться Очкует а ты уже и ипотеку взяла????? мужа в тундру а сама в ипотеку??????? КОШМАР Народ привет))))))))) у нас такая инфекция ходит ужасть всех валит с ног......вчерась вот договорилась что дембеля покормят а седни Наташа наша заболевшая дома еле живая с температурой 39......
|
| |
| |
|
malena |
Суббота, 12.11.2011, 08:27 | Сообщение № 4805 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьянако) уже и ипотеку взяла???? Не сейчас, четвертый год уже. А платить до пенсии Quote (Татьянако) Народ привет)) Quote (Татьянако) у нас такая инфекция Рановато
Малая вернулась из гостей...Ласково просит место освободить...Если чо, то в одноклассах моих тоже она - таблицу умножения повторяет
|
| |
| |
|
|
luba-dlr |
Суббота, 12.11.2011, 08:46 | Сообщение № 4807 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЕМ ДОБРОЕ Утро Людочка не переживай-все будет хорошо!!!!
|
| |
| |
|
Татьянако |
Суббота, 12.11.2011, 08:47 | Сообщение № 4808 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Малая вернулась из гостей...Ласково просит место освободить...Если чо, то в одноклассах моих тоже она - таблицу умножения повторяет Яночке привет Quote (мама2сына) с утра настроение подняли Люд привет.......чёто нынешний осенний дембеляж какой то весь не такой .......то отпускают то передумывают...черти что получается.......
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.11.2011, 08:57 | Сообщение № 4809 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Один - деть, второй нет ..Вот умный людь....
|
| |
| |
|
mamaolya |
Суббота, 12.11.2011, 09:15 | Сообщение № 4810 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго утра и удачного дня!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.11.2011, 09:23 | Сообщение № 4811 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) не переживай-все будет хорошо!!!! а я уже успокоилась, точка известна, зарядку Таня принесет, посылку может с прапором своим получит, меня неопределенность больше выбивает, а когда все ясно понятно то и спокойно, говорит что звонить будет ежедневно, так что через 19 звонков нам домой
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Суббота, 12.11.2011, 09:28 | Сообщение № 4812 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем утра, дня, короче выходных!!!!
Добавлено (12.11.2011, 09:26) --------------------------------------------- Quote (мама2сына) а я уже успокоилась, Вот и молодец, Людмилка! Не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней. Пойду попробую до однополчанки дозвониться, чего у неё стряслось то, так и не сказала
Добавлено (12.11.2011, 09:28) --------------------------------------------- вот ведь, абонент не абонент
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Суббота, 12.11.2011, 09:30 | Сообщение № 4813 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе субботнее утро, дорогие мои!!!!
Quote (Алиенора) задумалась я.............завтра погляжу на него еще раз... Оййййй....... Вишь чем мы тебя.......... конкуренцией!!!!!!!!! Прям как в мультике: "Зачем я, корова, тебя продаю??????????" Quote (Елена_сара) Денис как птичка ест..Я прям - очумела..Так ждала... А мой не-а......... Говорит: вот в армии ни разу не было желания (даже мысли не возникало) добавку попросить, а теперь - и наелся - а еще хочется.... Вкусно!!! Это при том, что я вообще по сравнению с вами не любитель кухни
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Суббота, 12.11.2011, 09:31 | Сообщение № 4814 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) вот ведь, абонент не абонент ..Аха..у у мну - тоже..Чёт серьёзное видно случилось в сам деле...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Суббота, 12.11.2011, 09:37 | Сообщение № 4815 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Чёт серьёзное видно случилось в сам деле. вот блин.... даже из контакта удалилась, а Сашка то в контакте есть, может ему написать?
|
| |
| |