|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:20 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) русский матерный скоро станет официальным языком в нашей стране вчера не выдержала, сцепилась с папочкой одним у которого сын не служил и не будет, а он начал рассуждать, как ребятам армия нужна, и что это я такая дура, баловала весь год сына, посылки каждый месяц слала, и делать мне нечего как на форуме торчать, типа меньше знаешь, лучше спишь. Вобщем сказала я ему все что об этом думаю Низя при мне тему армии поднимать
|
| |
| |
|
МаринаМ |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:29 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) а он начал рассуждать, как ребятам армия нужна, и что это я такая дура, баловала весь год сына, посылки каждый месяц слала, и делать мне нечего как на форуме торчать, типа меньше знаешь, лучше спишь. Мужики все так говорят, мой муж мне то же самое говорил, а сам посылки бегал собирал, так что коробку еле еле закрывали.... Они же все такие брутальные, и слабости, им якобы не свойственны... Хотя в Красноярске когда солдатику от родственников передачу отдавали, он посмотрел на дежурных солдатиков, как они скидывались на вкусняшки по 20-30 рублей. Муж мой молча ушел куда то и вернулся с двумя пакетами с продуктами, парни аж глаза вытаращили.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:31 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МаринаМ) Молодой он больно для комплиментов СТАРЫЕ ДАЖЕ АРМЕЙСКИЕ КОМПЛИМАНЫ УЖЕ ЗАБЫЛИ. Quote (Алиенора) то есть выздоровление было налицо) Quote (Алиенора) девочки..за Эда Quote (Ирина_М) как едем, когда едем, Ириш,да он сам незнает потому и молчит. Quote (Алиенора) станет официальным языком В армии он давно официальный.  Добавлено (13.11.2011, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) Вобщем сказала я ему все что об этом думаю Низя при мне тему армии поднимать
|
| |
| |
|
Алиенора |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:32 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Вобщем сказала я ему все что об этом думаю а эта особь мужского полу с первичными половыми признаками небось тока и может что языком поганым трепать. надо было еще и в морду плюнуть...не тронь сына моего....Правильно, Ир.....с такой беспородной пародой только так и надо...чмо..
|
| |
| |
|
|
|
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:49 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Нет, у него одежда у Гали в Иваново, он должен позвонить, когда привезти сказать Ну ты сказала можно с утречка! /Я уже лыжи наточила и валенки зашнуровала!!!
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:50 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) беспородной пародой только так и надо...чмо.. Вчера в который раз пересмотрела фильм.Унесённые ветром.получила удовольсвие.
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:50 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить |
|

| всё же пойду вздремну)) под* Скарлет* О*Хара которая
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:51 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Я уже лыжи наточила и валенки зашнуровала!!! И я на связи!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
бируте |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:51 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (SANIMAMA) Унесённые ветром.получила удовольсвие.
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:51 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) всем добрый день!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:53 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Вот они голубочки Quote (Максамама) а это я в прошлые выходные к нему ездила
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Воскресенье, 13.11.2011, 14:57 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить |
|

| Меня просто всегда бесит позиция страуса, спрячут голову в песок, и если их, простите, в жопу не клюют, значит все хорошо. А что вокруг творится, им по барабану. Если он сам в ГДР бывшем служил, и там порядок был, значит все остальные тоже должны быть в восторге от армии, а если нет, значит они хлюпики, а мамы их истерички  Добавлено (13.11.2011, 14:57) ---------------------------------------------
Quote (prostogaliy) Я уже лыжи наточила и валенки зашнуровала!!! Quote (Татьяна-1) И я на связи!!!!!!!!!!! Спасибо, родные
|
| |
| |