|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:29 | Сообщение № 5552 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) я тоже "ЗА" электронный. Я тоже за. Свекру купили в подарок целый медцентр: запоминает показатели за месяц, измерения ведутся на двух персон, аритмию показывает и еще что-то. Он поначалу требовал назад свой полуавтомат, но после того, как очередная скорая прибор похвалила - смирился. не вспоминает. Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:29 | Сообщение № 5553 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) остались в 20 веке согласна Оль я с читалки, я беременная была Севкой у меня контроль был постоянный и я свой японский аппарат анд даже в больницу с собой брала так как медсестры ногайки такого намеряют а вот который на сутки прицепляют, тот ужасный был я сутки не спала как надавит аж синяки были на руке кстати у меня тоже есть комната зелененькая там наш папа живет, там диван и шторы салатного цвета и обои до половины тож Алиенора, Шуршик твой просто великолепен посмотрела фотки лялечки такие лапочки Зойку чтоли уговорить на второго мож внучечку родит а моя банда шкодит по полной, сегодня в футбол играл апельсинами, а отобрали и мячик дали орал как потерпевший я сегодня маму в больнице помыла и постельное ей сменили хоть и лежит немного, хоть и деревня у нас но вот с бельем проблем нет, ей лучше намного, уже вставать можно, но еще капают
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:32 | Сообщение № 5554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) теперь отцы за сынами!
у меня также.. А у мну у мужа ножка 39 размер а у сынков 44 и 43.говорю вату набивай и носи.....
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:34 | Сообщение № 5555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ей лучше намного, уже вставать можно, но еще капают Людочка скажи пусть аккуратненько с аритмией шутки плохи (так может колошматить у мамы иногда пульс доходил до 130). С кровати резко пусть пока не встает и делает все медленно
|
| |
| |
|
ольга-63 |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:34 | Сообщение № 5556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) На компе знаешь в какой папке фотки??.. НУУУУУУУУУ
|
| |
| |
|
Земляничка62 |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:37 | Сообщение № 5557 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) должен быть кто-то не пьющий, Я непьющая... коньяк Азовчанки с укором на меня поглядывает. Но я 30 декабря поеду в Смоленск к родителям, они старенькие, хочу повидать.
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:38 | Сообщение № 5559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) НУУУУУУУУУ ..Ну и жми внизу странички на "Выберите файл"..с плюсиком...
|
| |
| |
|
Таро |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:39 | Сообщение № 5560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) Всем добрый вечер!!!
|
| |
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:39 | Сообщение № 5561 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ольга-63) Лен-Сар завтра вечером продолжим урок ладно? ..Эххх..сонули все!!.. .
|
| |
| |
|
lesya |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:42 | Сообщение № 5562 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) ей лучше намного, уже вставать можно, но еще капают вот и хорошо, пусть быстрее поправляется
|
| |
| |
|
CDBN |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:44 | Сообщение № 5563 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Девочки..а у меня сегодня папа умер Свет,все слова в таких случаях теряются,не знаю,что говорить....Не верю,что существуют слова,которые могут боль уменьшить, только помолчать....Если бы рядом....,обнять,разделить насколько возможно......Держись!
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:48 | Сообщение № 5564 | Цитата | Ответить |
|

| ольга-63, так я не поняла, поясни, пожалуйста, какой тонометр лучше (я в механическом не слышу ни хрена)
|
| |
| |
|
мама2сына |
Воскресенье, 13.11.2011, 22:49 | Сообщение № 5565 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Земляничка62) в Смоленск к родителям, они старенькие, хочу повидать. а в смоленске у нас вроде еленка1 которая мож там встретитесь, а я завтра пойду к начальнику своему с валерьянкой и т д говорить что не выхожу на работу надо на алтай ехать за дипломом а это только в декабре, такчто жду сына а потом все дела делаю, а работа подождет губернаторские всеравно 6000 платят до 3 лет
|
| |
| |