Аха, а работать кто будет??? Иван Федорович Крузенштерн? (голосом Матроскина...) И вообще я в пятницу домой зашла и тока сегодня вышла на улицу то( не считая балкона)
вообще я в пятницу домой зашла и тока сегодня вышла на улицу то
в деревню тебя...за день раз стописят туда сюда: круговорот воды одной домой воду из дома в другом виде, дрова, туалет...красота вообщем. А вообще на улице здорово так белым бело и солнышко
Девочки, а я всё с собой справится не могу, я знаю, что наверно не стоило об этом писать, но я наверно с ума сойду, вы меня поймёте и не осудите. 7 лет я встречаюсь с мужчиной, и сейчас похоже пришёл конец этим отношениям по его инициативе. ощущение такое, как будто я осиротела. я жила эти 7 лет , как женщина, а не ломовая лошадь, у меня было плечо, на которое я могла оперется, я столького добилась за это время, и вот сейчас я не знаю, как я буду жить без него. не осуждайте меня.
salahova-n, Надежда, расставаться всегда тяжело..... Можно изводить себя, а можно жить дальше. Советовать тут что либо сложно. У меня все подруги легко переносят расставания, а я такая что лягу и помирать буду
Надь, ты чего???? За что осуждать то? Что счастлива была эти 7 лет? Правильно Инна говорит, что советовать сложно...тем более тому, кто и не был в такой ситуации...В чем уверены, так это в том, что со своей энергией ты все преодолеешь и выдержишь...И, однозначно, в Ижевск- лечиться слетофорумотерапией
Буду вас догонять сегодня, больше ничем не могу заняться. Вот и настал у нас завершающий день. Сегодня вечером мы уходим с части навсегда и этот год у нас завершится. Сегодня последний день и он наверно самый трудный будет. Надо успеть получить документы и быстрей добраться до поезда. Очень волнуюсь, прямо до ужаса. Хотя сын заверил что не маленький во всем разберется. Я думаю он прав, но на сердце тревожно. Девчонки, кто может очень вас попрошу пошаманить сегодня и завтра. Я буду с вами, только пойду читать у меня 100 страниц надо наверстать. И еще спасибо огромное за то что вы есть. Без вас не знаю как бы прожила этот год. Низкий поклон нашей тетушке Аринушке. Ириша это для тебя