|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 14.11.2011, 16:04 | Сообщение № 5896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Мурлышка) Я так наелся, так наелся на завтраке, что на обед всего 2 компота выпил и все =)
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 14.11.2011, 16:05 | Сообщение № 5897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) Не понравилось??? да нет ничего интересно.....только зачем оно нам было, я же в энтих железяках ничего не понимала Quote (malena) ДТ-75 поди трактор звали??? поди
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 14.11.2011, 16:07 | Сообщение № 5898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а ты чего ждала. неа ниче не ждала-эт точно...
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 14.11.2011, 16:07 | Сообщение № 5899 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) у тебя на ближайший год главное правило должно быть НЕ НАВРЕДИ вот правильно Ирина выразилась....а то ведь и до слёз не далеко серьёзно
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 14.11.2011, 16:08 | Сообщение № 5900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) а ты чего ждала....мыло привезёт Тоже про это подумала Quote (Ждущая1504) мыло пасту крем до и после Это то все было у нас, не всегда хорошо пахло только...Да и Сильвер, оказывается. тоже разный бывает...Уже и забывать стала, какой лучшее...
|
| |
| |
|
Соня |
Понедельник, 14.11.2011, 16:08 | Сообщение № 5901 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) даже ездила и на поле пахать пробовала А мне мой первый ухажор за руль трактора(правда с колесиками) усадил в 16 лет на первом свидании!!!!!Ну это в поле дело было!!!!Как щас помню врубаю скорость девятую повышенную(кажется так) и через секунду чувствую ,что перевернулись и стекла на меня сыпятся.......хорошо был прицеп,сказали ,что он нас спас..Так мы на кабину легли,колеса сверху были.Вот такое свидание было.С тех пор я только чувствую себя хорошо только в кресле пассажира!!!
|
| |
| |
|
Наталья_АЛ |
Понедельник, 14.11.2011, 16:08 | Сообщение № 5902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) lesya,тебе до Ижевска то ближе будет чем до Бурятии, ты подумай хорошенько Оксаночка поезд прямой идет от тебя я к тебе в Твери подсяду, а потом девочки в Москве , а потом Аринушка к нам подсядет и где-нибудь по дороге нас ссадят с поезда Quote (Мурлышка) Я вчера узнала, что 6 лет назад он прогулял ВСЕ подготовительные курсы в институт, мной оплаченные. Ни одного дня не ходил, а в это время пил пиво с друзьями. Сам сознался. Как я зол Ну в институт то он поступил, значит умненький мальчик
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Понедельник, 14.11.2011, 16:09 | Сообщение № 5903 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) неа ниче не ждала-эт точно.. только КОГО....мой берцы в пакете привёз почти новые стоят вон дома был в огород в лес в них ходил, и паспорт с военником
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 14.11.2011, 16:10 | Сообщение № 5904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_Б) нужна помощь..... Сочи...пансионат ПримаВера...телефон........надежда только на ВАС!!!!!! чет я не поняла...это...? http://www.1-vs.ru/
|
| |
| |
|
Татьяна_Б |
Понедельник, 14.11.2011, 16:10 | Сообщение № 5905 | Цитата | Ответить |
|

| Маленчик, попроси девочек ...для меня....пожалуйста.........)))
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 14.11.2011, 16:11 | Сообщение № 5906 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна_Б) Сочи...пансионат ПримаВера...телефон... Привет, дорогая!!!! Глаголы куда подевала???? Сама туда??? тут вроде есть телефон
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Понедельник, 14.11.2011, 16:12 | Сообщение № 5907 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Соня) А мне мой первый ухажор за руль трактора(правда с колесиками) усадил в 16 лет на первом свидании!!!!!Ну это в поле дело было!!!!Как щас помню врубаю скорость девятую повышенную(кажется так) и через секунду чувствую ,что перевернулись и стекла на меня сыпятся.......хорошо был прицеп,сказали ,что он нас спас..Так мы на кабину легли,колеса сверху были. Романтичненько
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Понедельник, 14.11.2011, 16:12 | Сообщение № 5908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) только КОГО....мой берцы в пакете привёз главное сына приехал-остально все ерунда...а у моего берцы в хлам, и то не отдали...
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 14.11.2011, 16:13 | Сообщение № 5909 | Цитата | Ответить |
|

| Мой миленький, мой нежный, мой родной! Сыночек мой, - ты звездочка в окошке. Не спится мне наедине с луной, Давай-ка побеседуем немножко. Как служится, с кем дружится, сынок? Не трудно ли тебе в четвертой роте? И есть ли те, кто б искренне помог Преодолеть препятствия в работе? Надеюсь я, что ты не одинок, Ведь тягостно идти поодиночке. Так пусть же пребывает с вами Бог И Ангелы-хранители на точке. Контроль за небом - это не с листа Перечертить ночных светил убранство. Вам выпало, как будто, неспроста Исследовать воздушное пространство. Так по плечу ли сложный звездный мир? И остается ль время для покоя? Я так скучаю! Нет уж больше сил, Я так хочу увидеться с тобою! Вчерашней ночью выпал свежий снег, И слышно: в гости поспешила вьюга, А на душе спокойно и тепло - Прислала мне письмо твоя подруга. Передавай привет своим друзьям, Вас дома ждут и мамы, и подруги, Делите радость вместе пополам - И станут по плечу любые вьюги. А завтра праздник! Сына! Не грусти! К тебе спешит, я знаю, телеграмма. Желаю ей счастливого пути. Люблю тебя. Целую нежно. -Мама Извините,если было уже.....
|
| |
| |
|
malena |
Понедельник, 14.11.2011, 16:13 | Сообщение № 5910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) чет я не поняла...это...? Класс. как написано: душ с поддоном, туалет...Это первое, что глаза выхватили... Quote (Татьяна_Б) попроси девочек . Шаманов чтоль????
|
| |
| |