ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
Elenka1 |
Понедельник, 31.10.2011, 22:51 | Сообщение № 46 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) Что то тот домик прикрыли раньше времени А мне кажется, что мы наоборот....засиделись в старом... вот нам и помогли переехать Quote (SANIMAMA) Лен,в личку загляни,написала тебе. Видала. ПАСИБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сходила, нашла! У Валюшки в другом исполение, но послушала Ваенгу и все задрожало еще больше.
|
|
| |
Ирина_М |
Понедельник, 31.10.2011, 22:51 | Сообщение № 47 | Цитата | Ответить |
| Спокойной всем ночи!
|
|
| |
|
Ирина_М |
Понедельник, 31.10.2011, 22:53 | Сообщение № 49 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) Еще фоточки из аэропорта Иркутска ага, уйдешь тут!!! Ален
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 31.10.2011, 22:56 | Сообщение № 50 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ирина_М) ладно, я себе зелененькие взяла fа я красненькие..
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 31.10.2011, 22:57 | Сообщение № 51 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) Еще фоточки из аэропорта Иркутска Замечательный солдатик на фотках!!!
|
|
| |
luba-dlr |
Понедельник, 31.10.2011, 22:59 | Сообщение № 52 | Цитата | Ответить |
| Quote (NMis) Споки-ноки! Пусть все у всех получится, выздоравливайте все! спокойной ночи!!! я тоже спать
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 31.10.2011, 23:01 | Сообщение № 53 | Цитата | Ответить |
| Quote (luba-dlr) спокойной ночи!!! я тоже спать yes Спокойной ночи. А я еще почитаю. Никто не намекает, что место надо освободить, можно не торопиться.
|
|
| |
Elenka1 |
Понедельник, 31.10.2011, 23:01 | Сообщение № 54 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) Еще фоточки из аэропорта Иркутска Классноооо! Дитё сидит, спокойное, никуда торопиться не надо...Класснооо!!!!!
|
|
| |
|
|
Таро |
Понедельник, 31.10.2011, 23:30 | Сообщение № 57 | Цитата | Ответить |
| Сыну рассказала про солдатика, который сейчас возвращается больной, голодный и... . Сын выслушал и сказал: " Мам, главное - домой едет. Это так помогает. Ты не представляешь, как хочется домой, хоть пешком. Людей хороших больше." Ну, вот. Из армии сыночка дождалась, теперь буду ждать, когда домой от подружки вернется. Поехал встречать ее с работы. Эх, молодость! Отвозит ее домой, возвращается в 2 ночи, а в 7 подъем и на учебу. Интересно, когда я привыкну засыпать в его отсутствие?
|
|
| |
L125 |
Понедельник, 31.10.2011, 23:34 | Сообщение № 58 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аленка-П) Я сегодня расслабилась Так и должно быть,Ленусь!У тебя теперь ВСЕ ДОМА!!!! Добавлено (31.10.2011, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Таро) Сын выслушал и сказал: " Мам, главное - домой едет. Это так помогает. Ты не представляешь, как хочется домой, хоть пешком. Людей хороших больше." Таро, Танюш,опять я Чё то сегодня весь день настроение такое-и от плохих новостей реву,и от хороших тоже.
|
|
| |
Аленка-П |
Понедельник, 31.10.2011, 23:35 | Сообщение № 59 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) У тебя теперь ВСЕ ДОМА!!!! Да это точно... Все дома и все спят, я счастлива!!!
|
|
| |
Таро |
Понедельник, 31.10.2011, 23:39 | Сообщение № 60 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) есь день настроение такое-и от плохих новостей реву,и от хороших тоже. Это называется преддембельский синдром. Когда все плохое на себя примериваешь. Проходили! Надо думать о хорошем!!! Все будет не просто хорошо, а замечательно!Добавлено (31.10.2011, 23:39) ---------------------------------------------
Quote (Аленка-П) Все дома и все спят, я счастлива!!! А для счастья маме надо, чтобы все были рядом! Ох, как хорошо, такие строчки читать!
|
|
| |