|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
мамаНика |
Понедельник, 14.11.2011, 23:41 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Да..плету потихонечку , но что то лень меня обуяла...совсем руки ничего не хотят делать... Сейчас занимаюсь тапочками... Как наделаю, то сразу покажу свою работу))))Но эта работа не из газеты..это была соломенная салфетка...было их 6 штук , 5 отвезла на дачу, а про эту забыла..вот и пришлось на дело пустить)))
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 14.11.2011, 23:42 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Доброе утро, страна! привет Ленуська, Илюха то вышел на связь?
|
| |
| |
|
Татьяна-1 |
Понедельник, 14.11.2011, 23:42 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Татьяна-1, тебе кроватку Спасибочки, Люд)))))))) Обычно я постельки стелила.....а тепереча и меня побаловали царской постелькой))))))))))))
|
| |
| |
|
Natika |
Понедельник, 14.11.2011, 23:42 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) что ж она не захотел чтоб ее сын мужчиной стал Говорит здоровье не позволяет,да мне с ней и разговаривать на тему армии не хочется,да она не одна такая,я как-то заикнулась на работе,что в выходные еду к сыну,так мне говорят чего ты носишся,как с маленьким
|
| |
| |
|
мамаНика |
Понедельник, 14.11.2011, 23:45 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) Говорит здоровье не позволяет,да мне с ней и разговаривать на тему армии не хочется,да она не одна такая,я как-то заикнулась на работе,что в выходные еду к сыну,так мне говорят чего ты носишся,как с маленьким
Не обращай внимания на такие выпады...отвечай , как только у вас сыны появятся и там окажутся ..вот тогда и поговорим....
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 14.11.2011, 23:45 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаНика) то была соломенная салфетка. дак я поняла, сама больная на все такое щас сумку довязываю Зойке клатч, у нее платье красное а туфли черные с маками а еще есть платье черное с золотом вот попросила черный клатч, ну а мне много то вязать лень я и придумала связать черный а на него разные цветы на кнопку сажать мак или черный с золотом или просто черный короче брюки превращаются....
|
| |
| |
|
Natika |
Понедельник, 14.11.2011, 23:46 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Пичиму??..Не открываются совсем штоль?? начинает страница перезагружаться
|
| |
| |
|
Непоседа |
Понедельник, 14.11.2011, 23:47 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить |
|

| Мамочки,записываю имена воинов,ибо в субботу нду на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной,буду заказывать молебен на сына своего и Ваших упомянуть не сложно
|
| |
| |
|
мамаНика |
Понедельник, 14.11.2011, 23:48 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына, Да уж...без ентих задумок ну никак)))) У меня младшая больная на сумки!!! Как в магазине оказывается , то взгляд постоянно бросает на них))) Я ей и сама вязала и шила и покупала...Короче , дома коллекцию можно выстпавлять... А я хожу с одной сумочкой..... и боше нету
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 14.11.2011, 23:48 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Natika) так мне говорят чего ты носишся,как с маленьким Наташ мы тоже наслушались за год поэтому знаем что тут все такие поймут с полуслова и слова всего год для нас как бикфордов шнур зажечь сразу взрываемся у меня за год столько народа из общения выпало изза этих слов
|
| |
| |
|
мамаНика |
Понедельник, 14.11.2011, 23:49 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мамочки,записываю имена воинов,ибо в субботу нду на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной,буду заказывать молебен на сына своего и Ваших упомянуть не сложно
Запиши моего...Никита...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Понедельник, 14.11.2011, 23:52 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мамаНика) У меня младшая больная на сумки!! а у меня старшая и на обувь еще, а малая на кукол, кааак разложит своих как мамка моя говорит дистрофиков то полкомнаты займет не пройти Непоседа, Свет моего Сергей зовут и друг с ним Кирилл который при живой матери сирота
|
| |
| |
|
Natika |
Понедельник, 14.11.2011, 23:52 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Наташ мы тоже наслушались за год Поэтому я здесь,спасибо всем,за пару дней поддержки больше,чем можно было ожидать
|
| |
| |
|
mamaolya |
Понедельник, 14.11.2011, 23:54 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) Мамочки,записываю имена воинов,ибо в субботу нду на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной,буду заказывать молебен на сына своего и Ваших упомянуть не сложно А моих... Денис и Артем...
|
| |
| |
|
мамаНика |
Понедельник, 14.11.2011, 23:57 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| мама2сына,
Моя маманька тоже не любит таких кукол , говорит , одних уродин продают ... Где наши нормальные? Спрашиваю , а что у нас нормальные когда то были?)))Добавлено (14.11.2011, 23:57) --------------------------------------------- Всё девочки..убегаю!!! Всем приятного общения!!! Спокойной ночи!!!
|
| |
| |