Форум Мать солдата 
Среда, 19.11.2025, 19:00

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
мамаНика Понедельник, 14.11.2011, 23:41 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить

мама2сына, Да..плету потихонечку , но что то лень меня обуяла...совсем руки ничего не хотят делать... Сейчас занимаюсь тапочками... Как наделаю, то сразу покажу свою работу))))Но эта работа не из газеты..это была соломенная салфетка...было их 6 штук , 5 отвезла на дачу, а про эту забыла..вот и пришлось на дело пустить)))

мама2сына Понедельник, 14.11.2011, 23:42 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить

Quote (south22)
Доброе утро, страна!

привет Ленуська, Илюха то вышел на связь?

Татьяна-1 Понедельник, 14.11.2011, 23:42 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
Татьяна-1, тебе кроватку

Спасибочки, Люд)))))))) Обычно я постельки стелила.....а тепереча и меня побаловали царской постелькой)))))))))))) dance

Natika Понедельник, 14.11.2011, 23:42 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить

Quote (lesya)
что ж она не захотел чтоб ее сын мужчиной стал

Говорит здоровье не позволяет,да мне с ней и разговаривать на тему армии не хочется,да она не одна такая,я как-то заикнулась на работе,что в выходные еду к сыну,так мне говорят чего ты носишся,как с маленьким

мамаНика Понедельник, 14.11.2011, 23:45 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить

Quote (Natika)

Говорит здоровье не позволяет,да мне с ней и разговаривать на тему армии не хочется,да она не одна такая,я как-то заикнулась на работе,что в выходные еду к сыну,так мне говорят чего ты носишся,как с маленьким

Не обращай внимания на такие выпады...отвечай , как только у вас сыны появятся и там окажутся ..вот тогда и поговорим.... nono

мама2сына Понедельник, 14.11.2011, 23:45 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить

Quote (мамаНика)
то была соломенная салфетка.

дак я поняла, сама больная на все такое щас сумку довязываю Зойке клатч, у нее платье красное а туфли черные с маками а еще есть платье черное с золотом вот попросила черный клатч, ну а мне много то вязать лень я и придумала связать черный а на него разные цветы на кнопку сажать мак или черный с золотом или просто черный короче брюки превращаются....

Natika Понедельник, 14.11.2011, 23:46 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить

Quote (Елена_сара)
Пичиму??..Не открываются совсем штоль??

начинает страница перезагружаться

Непоседа Понедельник, 14.11.2011, 23:47 | Сообщение № 6293 | Цитата | Ответить

Мамочки,записываю имена воинов,ибо в субботу нду на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной,буду заказывать молебен на сына своего и Ваших упомянуть не сложно ;)

мамаНика Понедельник, 14.11.2011, 23:48 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить

мама2сына, Да уж...без ентих задумок ну никак)))) У меня младшая больная на сумки!!! Как в магазине оказывается , то взгляд постоянно бросает на них))) Я ей и сама вязала и шила и покупала...Короче , дома коллекцию можно выстпавлять... А я хожу с одной сумочкой..... и боше нету :)

мама2сына Понедельник, 14.11.2011, 23:48 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить

Quote (Natika)
так мне говорят чего ты носишся,как с маленьким

Наташ мы тоже наслушались за год stuff поэтому знаем что тут все такие поймут с полуслова и слова всего год для нас как бикфордов шнур зажечь сразу взрываемся nono у меня за год столько народа из общения выпало изза этих слов think think

мамаНика Понедельник, 14.11.2011, 23:49 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Мамочки,записываю имена воинов,ибо в субботу нду на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной,буду заказывать молебен на сына своего и Ваших упомянуть не сложно

Запиши моего...Никита...

мама2сына Понедельник, 14.11.2011, 23:52 | Сообщение № 6297 | Цитата | Ответить

Quote (мамаНика)
У меня младшая больная на сумки!!

а у меня старшая и на обувь еще, а малая на кукол, кааак разложит своих как мамка моя говорит дистрофиков то полкомнаты займет не пройти
Непоседа, Свет моего Сергей зовут и друг с ним Кирилл который при живой матери сирота >(

Natika Понедельник, 14.11.2011, 23:52 | Сообщение № 6298 | Цитата | Ответить

Quote (мама2сына)
Наташ мы тоже наслушались за год

Поэтому я здесь,спасибо всем,за пару дней поддержки больше,чем можно было ожидать

mamaolya Понедельник, 14.11.2011, 23:54 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить

Quote (Непоседа)
Мамочки,записываю имена воинов,ибо в субботу нду на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной,буду заказывать молебен на сына своего и Ваших упомянуть не сложно

А моих... Денис и Артем... ggl

мамаНика Понедельник, 14.11.2011, 23:57 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить

мама2сына,

Моя маманька тоже не любит таких кукол , говорит , одних уродин продают ... Где наши нормальные? Спрашиваю , а что у нас нормальные когда то были?)))

Добавлено (14.11.2011, 23:57)
---------------------------------------------
Всё девочки..убегаю!!! Всем приятного общения!!! Спокойной ночи!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика