|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Маняфа |
Вторник, 15.11.2011, 11:21 | Сообщение № 6376 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) милые браняться тока тешаться... только он сказал, что и правда хотел расстаться. разве так бывает? любит и бросает?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.11.2011, 11:26 | Сообщение № 6377 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина-С) успеет на поезд в час дня успеть!!!!!!успеть!!!!!!!!!!успеть!!!!     Добавлено (15.11.2011, 11:26) ---------------------------------------------
Quote (Маняфа) только он сказал, что и правда хотел расстаться. разве так бывает? любит и бросает? Машунь это нервы!!!!!придет поговорите и все тебе объяснит...знаешь в семейной жизни еще и не то бывает....главное не делать никогда поспешных выводов!!
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 15.11.2011, 11:28 | Сообщение № 6378 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) и пофигинистичный совсем. Quote (Елена_Ш) Как бы его пофигизм не победил Вот об этом тоже много писали...И нас этот синдром преследует.....может и раньше был, а после армии как - то обострился..?
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Вторник, 15.11.2011, 11:32 | Сообщение № 6379 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Сынуля едет в поезде, вечером будет дома ууууууррраааааааашшшшшшккккккиииииии)))))))))))целуйте бабы рельсы...я еду домооооооойййййй.....
Quote (LubaO) Что то сегодня тишина здесь. Все чтоли еще спят. Наверно это только у меня такое возбужденное настроение да все сидят в одной руке шампань стрелять в другой салюты..чем писать то??ждемс наших дембелечков Quote (Непоседа) Всех пересчитала,всех переписала попозже перекличку сделаю куда считамса???
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Вторник, 15.11.2011, 11:47 | Сообщение № 6381 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) клава,видите ли стучит, Quote (L125) а то тоже клавой стучу говорят силиконовая тихо рабботает..не стучит..в магазине пробовала..да тихо так..прикольно нажимать..Добавлено (15.11.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) Мамочки,записываю имена воинов,ибо в субботу нду на Смоленское кладбище к Ксении Блаженной,буду заказывать молебен на сына своего и Ваших упомянуть не сложно вот нашла пост...я там прошлым летом была когда к сестернке в гости ездила.. но мы то бывшие воины?? как здесь быть то??...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Вторник, 15.11.2011, 11:54 | Сообщение № 6382 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) А чего-то мы табакозависимых, независимых считать вздумали? Наверное чтоб прикинуть какая очередь в тамбур будет оЙ!!
|
| |
| |
|
бируте |
Вторник, 15.11.2011, 12:12 | Сообщение № 6383 | Цитата | Ответить |
|

| Всем только хороших новостей))
я догоняю вас )) сын не поехал на тестирование, мотивировав тем, что вакансии остались только приставом в суде ( а это скучно-неинтересно)..нам подавай тревоги и выезды .... ... сейчас в школу собирается зайти к своей классной ...взял деньги на цветы..
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 15.11.2011, 12:13 | Сообщение № 6384 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) к Малене все поедем там сухо! Када потоп то ?? Уже готовиться пора к встрече????
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Вторник, 15.11.2011, 12:16 | Сообщение № 6385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) а это скучно-неинтересно нда...если уж твой такое заявляет
|
| |
| |
|
SANIMAMA |
Вторник, 15.11.2011, 12:18 | Сообщение № 6386 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (OJIEHbKA) LubaO, ишми, Марина-С Поздравляю девочки с дембелем!УРА-А-А-А-А-А!
|
| |
| |
|
LubaO |
Вторник, 15.11.2011, 12:18 | Сообщение № 6387 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Марина-С) СПАСИБО ВАМ ДОРОГИЕ МОИ!!!! LubaO, ишми, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Quote (Ирина_М) Значит шаманить будем чтобы успел в час сесть на поезд!
|
| |
| |
|
malena |
Вторник, 15.11.2011, 12:19 | Сообщение № 6388 | Цитата | Ответить |
|

| И приветище огромный!!!!
Пожевать ничего не завалялось, а то голодная, как волк с работы прикандыбала и не переодеваясь даже уже тута....
|
| |
| |
|
|