Доброе утро, страна! Восток на тумбочке! В расположении полный порядок! Что оченно радует! Ждем отчетов от ЛюбашкиО и МаришкиС!!!! С возвращением счастья домой! Слетчицы ижевские всё поезда подбирают! Классно! А мы позавидкуем на крыше с Чебурашками, Геной и т.д. - компания у нас тож немаленькая и веселая! Антошка Валюши МВБ с работой теперь! Урррааааа! Лешей Непоседы налюбовались!!!!!!! Чтоб звоночков побольше и почаще было!!!!!!!!!!!! Людмилка2сына-БольшоеСердце - мальчонку, сослуживца Сережиного, обогрела-поддержала (и мамы наши с ней вместе). Вот люблю я вас, девочки!!!!!!!! Вчера в новостях говорили, что железную дорогу до Якутска проложили, а в перспективе - Магадан. Так чтаааааа скоро, глядишь, не тока самолеты ко мне летать будуть. По поводу выборов - иду в обязательном порядке. Пусть наивно, но мечтаю поколебать едросовскую монополию. Портить бюллетень не буду, но проголосую за какую-нибудь партию. Мой рассказывал-смеялся, как их характеристиками стращают, а мне, говорит, пофиг: я на дядю работать не собираюсь. Ну поживем-увидим! У меня через дорогу у Дома Ветеранов елочку поставили к Новому году! Полное дежавю - прошлый год, елка за окном (с ноября по февраль), призыв, сопли-слезы. Круг замкнулся! В общем - все хорошо, было, есть и будет! Храни, Господи, солдатиков!!!!!!!!
Доброе утро, любимый форум! Что-то я как-то заработалась! У нас полгода сидела проверка из налоговой, все нервы измотали и рыли не по детски! Вчера акт принесли вечером, до меня ещё очередь не дошла ознакомиться. Вчера с работы пришла и завалилась спать в полдесятого, естественно в 4 утра уже выспалась, сидела читала наш форум(ржала в кулочек чтобы никого не разбудить). Вернувшимся домой дембелям и их мамам- САЛЮТ!
Ой девочки, нам ВПД выдали!!!! Через Иваново и Ярославль, причем от Иваново до Ярославля на АВТОБУС, такого по моему еще ни у кого не было! Теперь лишь бы билеты были! Пошаманьте завтра послезавтра
Билетам быть! На все виды транспорта!
Непоседа Светик сынок красавец спасибо за фото!
Добавлено (16.11.2011, 06:48) --------------------------------------------- Я на выборы тоже всегда хожу из принципа, чтоб за меня не проголосовали, испорчу едросам бюлетень, за справедливую, за Жирика, за комунистов, не знаю за кого нибудь проголосую, лишь бы не за правящую...
во что увидала, а у Ларисы Антоха на контракте на корабле остался, они на зимние каникулы к нему поедут, поэтому в Ижевск она не едет а очень бы хотела, ой шаманчиков всем на все хорошее!
Береги жену! Следующая может быть ещё хужe ****************** Лучше бы комары сосали жир, а не кровь… ****************** Все люди приносят счастье , но одни своим присутствием , а другие своим отсутствием…. ****************** Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью… ****************** Принять мужчину таким, какой он есть, может только военкомат. ****************** Вопреки рекламе лучшим средством для мытья посуды по-прежнему остаётся жена. ****************** И почему мужчины боятся женщин? Ну что может сделать женщина? Ну настроение испортить, ну жизнь поломать…И все. ****************** Внимание девушки! Мужчин, которые видели вас пьяными, голыми, в слезах и без макияжа — в живых оставлять нельзя! ****************** Застав мужа в постели с любовницей, жена молча собрала вещи и быстро ушла.. а, между прочим, надо сказать, что вещи в квартире у любовницы были очень дорогие.. ****************** Оставил ноутбук на полу…Тёща подумала, что это весы…В общем, полторы штуки баксов весит тёща… ****************** Как бы женщина ни была счастлива замужем, она с удовольствием замечает, что есть мужчины, желающие видеть её незамужней! ****************** Почему вы опоздали на работу? — Поздно вышла из дома. — А раньше нельзя было выйти? — Уже поздно было раньше выходить ****************** Даже страшно представить, сколько всего полезного могло быть сделано, если бы не интернет. ****************** Душа хочет романтики, жопа-приключений, сердце-любви, легкие-дыма, печень-алкоголя, тело-секса, а разум против всего этого! ****************** Ничто так не ограничивает действия, как фраза: Делай что хочешь! ****************** В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. ****************** Истинная любовь, не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости. ****************** Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает ****************** Амбиции – это когда идешь на экзамен, думаешь что знаешь на 2, а когда ставят 4, удивляешься почему не 5 ****************** Если я говорю, что не брала, значит, не отдам! ****************** С красивой женщиной всегда трудно…. она либо снится , либо спать не дает… ****************** Чтобы сохранить мир в семье необходимы любовь, терпение, понимание и ……два компьютера!!!!!!…. **************
.сидю голову ломаю чего б такого сотворить эдакого........поэтому не теряйте ничего не читала, но хочу чтоб у всех всё было отлично))))))))) будут идеи по очумелым ручкам всё кидайте в личку приму с благодарностью..