ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
L125 |
Среда, 02.11.2011, 20:02 | Сообщение № 676 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) СЕСТРЫ МЫ ПО РАЗУМУ!!!! Ага!И все из одной палаты к тому же!
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 02.11.2011, 20:02 | Сообщение № 677 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) Хоть голый им без разницы в форме или в гражданке Холодно - голым то ..Нас возвращали домой переодеваться в брюки..А то попёрся в бриджах...жарко ему было.. Quote (L125) В гражданке можно!Только опрятным надо быть. Вот это правильно!
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Среда, 02.11.2011, 20:02 | Сообщение № 678 | Цитата | Ответить |
| Quote (south22) А этих шакалами в войсках зовут Дай Бог, чтобы как можно меньше встречалось таких людей на пути наших мальчишек. Они же беззащитны перед ними. Особенно на первом этапе службы. Какой ни есть, а командир! Мы подвалы чистим до 3-х утра, помойки разбираем до 2-х ночи, деревья ночью белим. А потом наряды. О сне можно только мечтать.Дай ,Бог, разума командирам.
|
|
| |
L125 |
Среда, 02.11.2011, 20:04 | Сообщение № 679 | Цитата | Ответить |
| Quote (Азовчанка) Вот это правильно! Ириш,так я тебя сразу и вспомнила,как дембелю в бриджах отворот поворот сделали.
|
|
| |
Маняфа |
Среда, 02.11.2011, 20:05 | Сообщение № 680 | Цитата | Ответить |
| представляете, вот обычно деньги солдатам отсылают, а мне мой перечислил на карточку....))))просто говорит, что не успеет купить нужный мне подарок на день рождения, а я ему говорила, что сумку в интернете заказала, вот он и перечислил мне на неё
|
|
| |
Азовчанка |
Среда, 02.11.2011, 20:10 | Сообщение № 681 | Цитата | Ответить |
| Quote (L125) как дембелю в бриджах отворот поворот сделал Ну так делимся опытом..И удачным и не удачным...Чтоб другие читали, да на ус мотали...
|
|
| |
Аринушка |
Среда, 02.11.2011, 20:14 | Сообщение № 682 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маняфа) вот он и перечислил мне на неё Ты ж говоришь, что мама у Вани плохая, а спонсорскую помощь от нее с восторгом принимаешь. Значит уж и не такая она нехорошая?
|
|
| |
Пензячка-2011 |
Среда, 02.11.2011, 20:15 | Сообщение № 683 | Цитата | Ответить |
| Quote (Соня) А вот если по секрету,то расскажу..
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Среда, 02.11.2011, 20:15 | Сообщение № 684 | Цитата | Ответить |
| luba-dlr, ЛЮБАША СОЛНЫШКО ТЫ НАШЕ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДОРОГАЯ!!!! Любовь… В твоем имени – счастье и нежность, И ласка, и робость, и страсть, и добро. Любовь…Твое имя хранит безмятежность, Хочу, чтоб во всем тебе, Люба, везло! Пускай день рождения радость подарит, Успех и улыбки, здоровье, мечты! Пусть балует жизнь, а друзья тебя славят, Надежды и мира, любви, красоты!
|
|
| |
Служака |
Среда, 02.11.2011, 20:15 | Сообщение № 685 | Цитата | Ответить |
| Quote (мама2сына) мой Севка такойже как Ника шнырок Quote (Соня) итоге я получила пищевое образование и 15 лет отработала на хлебозаводе сначала пекарем потом мастером,потом технологом хлебопекарного производства!! Замечательно
|
|
| |
LubaO |
Среда, 02.11.2011, 20:16 | Сообщение № 686 | Цитата | Ответить |
| Quote (Ухтинка) поздравляю, о счастливица!!!!!
Спасибо,спасибо)))) Quote (Аринушка) Пущай работает, чай у мну терь другой шОфер - помоложе и посимпатишней.. Круто то как
Quote (Азовчанка) тока сразу думаешь что армии надеюсь не будет в этом виде как сейчас) Ириша ты прямо мои мысли выразила. Я когда узнала, дочери сразу в лоб первый вопрос... двоих сразу в армию.... мама они же еще не родились...
|
|
| |
Татьяна-1 |
Среда, 02.11.2011, 20:16 | Сообщение № 687 | Цитата | Ответить |
| Девочки, привет всем!!! Всех с красивыми циферками на линеечках!!! Поздравляюююююююю!!! Любочка!!!!!!!!!!!!!!! Нежная и милая, прекрасная и неповторимая! Поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть каждый день для тебя начинается с улыбки! Пусть будет много света и тепла в каждом дне твоем! Будь счастлива и здорова! Люби и будь любима! Успехов тебе! Процветания! Исполнения желаний! Позитива всегда и во всем! Quote (Маняфа) даже, говорит, когда его солдаты заполняли анкеты, в графе "на кого из части хотят быть похожи", писали его фамилию Улыбнуло!!! Дай бог, конечно!!!
|
|
| |
Маняфа |
Среда, 02.11.2011, 20:17 | Сообщение № 688 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) Ты ж говоришь, что мама у Вани плохая, а спонсорскую помощь от нее с восторгом принимаешь. Значит уж и не такая она нехорошая? это его деньги с гражданки, им честно заработанные. на которые он в армии и живет и я не считаю её плохой. мне она ничего плохого не делала. я к ней нормально отношусь. какая-никая , а она мама моего любимого.
|
|
| |
|
Служака |
Среда, 02.11.2011, 20:20 | Сообщение № 690 | Цитата | Ответить |
| Quote (Маняфа) во как спешит ко мне)
|
|
| |