|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 10:37 | Сообщение № 6901 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонила в часть-дежурный сказал,что присяга примерно 27-го в воскр.,могут ли перенести срок присяги?
|
| |
| |
|
Мурлышка |
Среда, 16.11.2011, 10:37 | Сообщение № 6902 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Максамама) Ир, а у Тёмы не было в роте спортзала? У наших есть. Вечерами можно заниматься. Я влезу. У наших в батальоне хоть и нет спортроты, тренажерный зал есть. И боксерская груша с перчатками. Вообще со временем выясняется, что там все есть. И душ на этаже. Стиральная машина, правда, на другом этаже осталась. Это по первости он ничего не видел и не знал, кроме колючей проволоки, вероятно
Quote (Непоседа) собственной персоной Прекрасный парень
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Среда, 16.11.2011, 10:40 | Сообщение № 6904 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) могут ли перенести срок присяги? Могут, я 2 раза билеты сдавала. Прости... обрадовала, называется.Добавлено (16.11.2011, 10:40) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) МВБ, Непоседа, спасибо, девочки!
|
| |
| |
|
|
|
Ирина_М |
Среда, 16.11.2011, 10:43 | Сообщение № 6907 | Цитата | Ответить |
|

| пните меня поработать уже что ли
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 10:47 | Сообщение № 6908 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Но будем шаманить чтобы все было в срок и ничего не изменили СПАСИБО!!!!! А чего ему привезти туда надо? что самое необходимое,ну и чтоб порадоватьДобавлено (16.11.2011, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М) пните меня поработать уже что ли я тоже "типа работаю"
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 16.11.2011, 10:52 | Сообщение № 6909 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) А чего ему привезти туда надо? что самое необходимое,ну и чтоб порадовать А ты только тут зарегистрирована, а то у меня на старом форуме была подборочка советов, а вообще нужно спрашивать сына, чего ему больше всего хочется, естественно домашние вкусности и сладости.
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 10:52 | Сообщение № 6910 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) пните меня поработать уже что ли Сиди уж!!! Какой из тебя сегодня-завтра работник???? Сконструируй для вида работоспособную физию и ... сиди уж с нами, во избежании перспективы переделывания того, что ты сёдня мОгешь типа наработать
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 16.11.2011, 10:53 | Сообщение № 6911 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) А чего ему привезти туда надо? что самое необходимое,ну и чтоб порадовать на счет порадовать, все что он покушать любит, сладкое обязательно, там его хотеть начинают даже те кто не ел до армии, моему шоколада хотелось страшно, сгущенку в мягкой упаковке, витамины комплексные типа компливита, нитки черные, белые и хаки, иголки, подшиву (белая бязь), крем для обуви на основе воска,щетку обувную, ну мыльно- рыльное само собой, сигареты даже если не курит, это валюта
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 16.11.2011, 10:53 | Сообщение № 6912 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) что ты сёдня мОгешь типа наработать
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 10:54 | Сообщение № 6913 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) а то у меня на старом форуме была подборочка советов
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Среда, 16.11.2011, 10:57 | Сообщение № 6914 | Цитата | Ответить |
|

| Непоседа,стельки еще! если найдешь с одной стороны войлок, с другой фольга, не найдешь тогда просто войлочные
|
| |
| |
|