|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
vesna |
Среда, 16.11.2011, 15:24 | Сообщение № 7022 | Цитата | Ответить |
|

| Приветики девочки!!!!!!вот я до вас и добралась!!! Готовимся к дембелю,сегодня звонил сынок ,поговорили час с лишним пока на обед не пошел...все мальчишки ходят оформляются на ДМБ.Мой уже подписал прошение ,взял на себя характеристику как на бойца,от психолога тоже взял.. сегодня купила шары ,будем щеки разрабатывать надувая.. спасибо есть помощница....одна бы не справилась.. поедет в гражданке,хотел поменять перед дембелем на повседневку свою "пиксельку",так размера нет его ,...ну в общем разницы никакой в чем приедет ,главное,чтоб быстрей и все в дороге было хорошо!!! Наташенька с дембелем тебя дорогая!!!!!!!! наконец-то свершилось чудо и сынок уже дома!!!!!! теперь пусть только хорошее его ждет на гражданке!!!пусть все задуманное исполнится!!! Девочки ,милые мои ,нет слов чтоб выразить ВАМ ВСЕМ мою признательность за поддержку и поздравления ,что пришли на имя моего сынули!!!!!!!ОТДЕЛЬНОЕ МАТЕРИНСКОЕ СПАСИБО ВАМ И НИЗКИЙ ПОКЛОН ЗА ВАШУ ЗАБОТУ -ЭТО г.МОСКВА ул.НИКОЛЬСКАЯ,г.ДЖЕРЖИНСК,ул.ГАЙДАРА ,МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ ,г.ПУШКИНО Письма лежат не вскрытые,пусть сам ,своей рукой.. но так хочица почитать..... все нет правда определенности на счет числа ,то разговор идет за 3.12,то за 2.12...и вот ломаю голову ,что мне со сменами своими сделать ,чтоб получилось сынулю на вокзале встретить ... ведь я не могу ж такое событие пропустить то.!!! нужно все заснять и нафотать ... дома все уже готово к встрече бойца,плакат на стене висит.футболка готова, шарики надуем,продукты в холодильник положены.... осталось подождать две недельки и вот оно "УРА""""
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 15:25 | Сообщение № 7023 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки,у меня гастробайтеры пришли увольняться,сижу и мерзну...в офисе открыты на проветривание почти все окна
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Среда, 16.11.2011, 15:26 | Сообщение № 7024 | Цитата | Ответить |
|

| девочки хотите посмотрть чудо света нашего района-про эту гору мне мама много что интересного рассказывала-там Колчак с обозами проходили и в нашей деревни(где мама родилась и наши родственники живут)(тоже Кортуз называется) останавливался...
|
| |
| |
|
Tatur |
Среда, 16.11.2011, 15:26 | Сообщение № 7025 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот и мой дембель Ура ДЕМБЕЛЮ!!!! 
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 15:28 | Сообщение № 7026 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (vesna) футболка готова футба-супер!
|
| |
| |
|
НатальяС |
Среда, 16.11.2011, 15:30 | Сообщение № 7027 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки, всем привет!!! Поздравляю дембелей с прибытием домой (и с отбытием из части тоже)! Всем, кто в пути - лёгкой и счастливой дороги!
|
| |
| |
|
Непоседа |
Среда, 16.11.2011, 15:32 | Сообщение № 7028 | Цитата | Ответить |
|

| Мариш(L125)-если будешь со своим сегодня говорить,спроси-че молодые делают(команда из Кирова меня интересует) Спасибо
|
| |
| |
|
vesna |
Среда, 16.11.2011, 15:38 | Сообщение № 7029 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Непоседа) футба-супер! спасибушки!!!!там еще рисуночек спереди ,шеврон на всю грудь "ракетные войска и артиллерия" ну ,там г.Знаменск ,номер части ,и батарея управления... Настюха наденет ее на куртку когда встречать пойдем на вокзал ,а потом уж дома ему вручит ...  Добавлено (16.11.2011, 15:38) ---------------------------------------------
Quote (НатальяС) Девочки, всем привет!!! приветики!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 16.11.2011, 15:42 | Сообщение № 7031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) Ну все мы ДОМА!!!!! УРАААААААААААААААААААААА!!!!! Мои поздравления!!!! Вот такой сынуля!!!!!
Я отключила мозг.......перерыв в работе...
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Среда, 16.11.2011, 15:50 | Сообщение № 7033 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (LubaO) А вот и мой дембель А мамка то какая красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Tatur |
Среда, 16.11.2011, 15:50 | Сообщение № 7034 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки ,извините,что не в тему,просто читаю и радуюсь за мамочек и сыночков ,кто после службы на работу устроился или учебу продолжил А у нас как ушел дите,так и пришел дите.Смотрим с папой на него и удивляемся,как он там двумя отделениями командовал??? Рекомендацию для поступления в ВУЗ получил,характеристика отличная,мы почитали...неа ,не про нашего написанано Когда уже повзрослеет и ответственность появится ?
|
| |
| |
|