|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 17:21 | Сообщение № 7096 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) носки фик найдешь, Не, у нас найдешь!!! Где нить за шкапчиком, под диванчиком, и даже под паласом... но тока не там, где они должны быть - в корзине для грязного белья
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 16.11.2011, 17:23 | Сообщение № 7097 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Вот- любофф наша на сегодня Лен, а смотрите вы с ней в одну сторону ты на аватарке, даже похожи чем-то. Еще раз убеждаюсь, мальчишки находят подобие мам, я не права? Поговорим?
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 16.11.2011, 17:24 | Сообщение № 7098 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) под диванчиком, и даже под паласом... но тока не там, где они должны быть - в корзине для грязного белья это ты сказала или я?
|
| |
| |
|
вА-Ля-5 |
Среда, 16.11.2011, 17:24 | Сообщение № 7099 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) Велено завтра с документами приезжать.
Quote (Елена_Ш) Вот- любофф наша на сегодня
Симпатичная девушка
|
| |
| |
|
Natika |
Среда, 16.11.2011, 17:25 | Сообщение № 7100 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) И снова лошадка скачет)))))) Ага а котик получился,эт мое сокровище
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 16.11.2011, 17:26 | Сообщение № 7101 | Цитата | Ответить |
|

| девочка-то хороша, но вот надолго ли? Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 16.11.2011, 17:27 | Сообщение № 7102 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Еще раз убеждаюсь, мальчишки находят подобие мам, я не права? вот тоже самое хотела сказать)))))))) вы все меня прям опережаете сегодня..туплююторможу.....после половины дня, потраченных на изучение доклада Минэкономразвития о целесообразности установления дополнительных санкций, в том числе финансового характера, в отношении акционеров и менеджмента, контролирующих деятельность угледобывающих предприятий..хихихихихихихихихихихих
|
| |
| |
|
lesya |
Среда, 16.11.2011, 17:28 | Сообщение № 7103 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_Ш) девочка-то хороша, но вот надолго ли? кто ж знает..... а они чем то похожи
|
| |
| |
|
Алиенора |
Среда, 16.11.2011, 17:30 | Сообщение № 7104 | Цитата | Ответить |
|

| а Лехина Анютка (это предпоследняя перед сегодняшней натали) еще и характером на меня была похожа. мне она нравилась, а вот мама моя до сих пор при упоминании о ней на стуле подскакивает и боиться, что кто-нибудь из следующих будет на нее похож))))) Quote (Елена_Ш) говорит сегодня мне:" как мне идут очки!" и ведь не лукавит))))
|
| |
| |
|
Елена_Ш |
Среда, 16.11.2011, 17:32 | Сообщение № 7105 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) а они чем то похожи тоже заметила Доступно только для пользователей все фото в хайде.
|
| |
| |
|
jili |
Среда, 16.11.2011, 17:34 | Сообщение № 7106 | Цитата | Ответить |
|

|
Девчонки, скучаю ужасно, но так что-то всё собралось в одну кучу, что нет сил собрать себя в кулак. Даже читать сейчас не смогу подробно. Попробую, но что получится-не знаю.
Я хочу сразу же поздравить всех мамулечек, дождавшихся своих сынулечек.
Пусть всё сложится у них так, чтобы и они были счастливы и вы, мамулечки, спокойны.
|
| |
| |
|
kiwi1 |
Среда, 16.11.2011, 17:35 | Сообщение № 7107 | Цитата | Ответить |
|

| .....Девочки миленькие всем тепла ,добра и счастья!!!!Солдатикам нашим всего самого хорошего!!!Дембелёчкам найти своё место в жизни!!!!!!Все невесты хороши и красавицы!!!!Будем надеятся что и умницы!!!!!!Жизнь то идёт продолжается!!!!!!!
|
| |
| |
|
МВБ |
Среда, 16.11.2011, 17:35 | Сообщение № 7108 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) Минэкономразвития о целесообразности установления дополнительных санкций, в том числе финансового характера, в отношении акционеров и менеджмента, контролирующих деятельность угледобывающих предприятий. сама то поняло чО сказала?
|
| |
| |
|
Аринушка |
Среда, 16.11.2011, 17:35 | Сообщение № 7109 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) это ты сказала или я? Quote (Алиенора) доклада Минэкономразвития о целесообразности установления дополнительных санкций, в том числе финансового характера, в отношении акционеров и менеджмента, контролирующих деятельность угледобывающих предприятий. Эт чё щас было???? Я тя тока умоляю - даже в кратком изложении пересказывать нам его не нать!!!! А то мы бум тупитьтормозить всю вторую половину вечера!!!
Quote (МВБ) Еще раз убеждаюсь, мальчишки находят подобие мам, я не права? В таком случае я на сёдняшний день не овчарка и не лайка, а сами знаете хто!!!! Зашибись!!!!! Купите мну упряжку и нарты!!!!
|
| |
| |
|
Natika |
Среда, 16.11.2011, 17:36 | Сообщение № 7110 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Tatur) Ребенок мой с игрушками в опера готовиться?
|
| |
| |