|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
L125 |
Четверг, 17.11.2011, 09:26 | Сообщение № 7501 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (luba-dlr) УРА!!!! нам осталось 1 месяц!!!! служить!!!!! скоро домой!!!! luba-dlr, Любашка,поздравляю!!!!!!Совсем маленько осталось!
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 09:41 | Сообщение № 7503 | Цитата | Ответить |
|

| ИРИНА_М, ИРИШЕЧКА!!!..С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, ХОРОШАЯ!!...А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК - УЖЕ НА ПОДХОДЕ!! УРРРА!!!...
|
| |
| |
|
|
Татьяна-1 |
Четверг, 17.11.2011, 09:43 | Сообщение № 7505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) А САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ПОДАРОК - УЖЕ НА ПОДХОДЕ!! УРРРА!!!... Галинка уже этот самый дорогой подарок....Сережу ждет на КПП....а я на старте....жду отмашку и лечу в Ярославль))))))))))
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 09:50 | Сообщение № 7507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Галинка уже этот самый дорогой подарок....Сережу ждет на КПП....а я на старте....жду отмашку и лечу в Ярославль)))))))))) ..О как!!..У нас - не пропадёшь!!....
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 17.11.2011, 09:56 | Сообщение № 7508 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки милые, родные, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сережка в Галинкиных руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОТЧЛУЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
OJIEHbKA |
Четверг, 17.11.2011, 09:59 | Сообщение № 7509 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки милые, родные, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сережка в Галинкиных руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОТЧЛУЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще Один НОВОИСПЕЧЕННЫЙ ДЕМБЕЛЬ!!!!
Легкой дорожки, быстрее к мамочке имениннице!!!
|
| |
| |
|
|
|
Лариса_ |
Четверг, 17.11.2011, 10:07 | Сообщение № 7512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Девочки милые, родные, ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сережка в Галинкиных руках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ОТЧЛУЖИЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь только чуть-чуть, ч самый длинный денечек пережить, переждать))))))))))))))))))))))))))))))
Я с тобой
|
| |
| |
|
|
Елена_сара |
Четверг, 17.11.2011, 10:13 | Сообщение № 7514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) Даже не смей сомневаться)))))))))))))))))))) ..Я тож хОчу...памагааааааааааааать!!!....
|
| |
| |
|
Лариса_ |
Четверг, 17.11.2011, 10:13 | Сообщение № 7515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Татьяна-1) скоро навстречу Иришкиному СЧАСТЬЮ будувыезжать!!!!!! УДАЧИ ТАНЮШКА!!!!!!!!!! Умнички вы наши!!!!!!!!! Расцелуй его там от всех нас!!!!!!!!!!!!!! А от тети Ларисы чур отдельно обними - ну пожалуйста, а?????????????????????????????????
Ирка или уж ты тогда, аха???????????
Галинке - низкий поклон!!!!!!!!!!!!!!! Крайнего своего племянничка с богушком отправляет в руки к мамульке
|
| |
| |