|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
мама2сына |
Четверг, 17.11.2011, 19:00 | Сообщение № 7936 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) а у меня конь не валялся...
|
| |
| |
|
МВБ |
Четверг, 17.11.2011, 19:01 | Сообщение № 7937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) А я ж думаю чего ты считаешь?! Куды собралась то? Эт я пооостееепееенннооо ухожу... Кет выгоняет, а я сопротивляюсь... Усе... Иришку в скайпе поздравила и ушла...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 17.11.2011, 19:01 | Сообщение № 7938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (irina-isk) девочки, у меня, кажется депрессия(((( Иришка гони от себя это как могешь..рассказывай все что беспокоит..да даже просто так рассказывай-обчайся-что днем делала??что ела-пила??нам всем временами так фигово бывало..вот потому то мы здесь и сидим друг другу дух поднимаем..ну когда надо то и веничком вон пройдутся люди так что выше нос!!!!!!! Quote (бируте) Антона повидала )) молодец Олечка)))))))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 17.11.2011, 19:01 | Сообщение № 7939 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Елена_сара) Научицца хочу..Вот, мож, ежлик Алиенора не откосит меня от турмы-то..и сбудется мечта... Лен! упаси боже! Там же инэта нету! Quote (Максамама) "Этож надо с телевизором напилась!""  
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 17.11.2011, 19:04 | Сообщение № 7940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (МВБ) Иришку в скайпе поздравила и ушла. а все никак не найду надо срочно старенький ноут продавать а новый требовать
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Четверг, 17.11.2011, 19:06 | Сообщение № 7941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Серенька стоит в дверях, я бросилась к нему от радости. Спасибо таксисту не взял денег за простой, а ждала относительно долго. Галинка, вот не хватит никаких слов благодарности чтобы высказать те чувства которые хочется тебе передать!!!!!Спасибо это очень мало!!!! Поклон тебе низкий!!!!!!!!!!!!!! Quote (prostogaliy) Ирина_М, Ириша АУ! Сереня не звонил? Должон уже быть в поезде! Поезд задерживается на час 10 мин, сидят с Танюшей и Наташей общаются
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 17.11.2011, 19:08 | Сообщение № 7942 | Цитата | Ответить |
|

| видео Ваюшино загрузилось..пшла посмотрю
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 17.11.2011, 19:09 | Сообщение № 7943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Поезд задерживается на час 10 мин, сидят с Танюшей и Наташей общаются Ну ладно хоть уже в поезде! Прям как сына проводила.
|
| |
| |
|
|
Непоседа |
Четверг, 17.11.2011, 19:10 | Сообщение № 7945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (L125) Нас сегодня НЕ уволили Мариш,не плачь! Вот гондурасы!!!!! Других слов у меня нет!!!!! шаманить бум
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 17.11.2011, 19:11 | Сообщение № 7946 | Цитата | Ответить |
|

| Ну ладно. Пойду ужин готовить, блины уж наверное готовы. Вечером Олежка придет выложу фотки, а я не Елена Сара, не научилась. (хакером мне не быть)
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 17.11.2011, 19:16 | Сообщение № 7947 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (lesya) Лен с ума пошла? Этому можно учиться и не посещая места не столь отдаленные А с чего Сара - Лена ты решила что тебя к мужикам посадят? У женщин отдельное - они шить учатся.... Quote (malena) Дощечки и у меня зоновские У меня мангал - саквояж зоновский..Они и магазин при тюрьме открыли...И шахматы резные и всякой всячины..ножи, лавки , ковка..
|
| |
| |
|
|
Ирина_М |
Четверг, 17.11.2011, 19:32 | Сообщение № 7949 | Цитата | Ответить |
|

| Ой девочки, мозги пока еще в кучу собрать не могу, но попытаюсь. Утром на работу пришла, меня поздравляют, а я телефон из рук не выпускаю и звоню бесперестанно, а мне в трубку что абонент недоступен причем и у Сережки и у Гали, металась по офису как зверь в клетке, пока не услышала долгожданное все меня отпустили, я переодеваюсь. Тут я ура вопила как ненормальная! Отлегло от души! Спасибо Галочке и Танюше, дальше я за Сережку спокойна была, зная что он в надежных руках! Если бы не Галинка, то еще не известно когда бы его отпустили, а если бы не Танюша, вообще не известно когда бы приехал, так как плацкартных билетов не оказалось в кассе и у него не хватило бы доплатить, денег им как и всем не выплатили. Только что отзвонился, поезд тронулся, пока говорит не верится что ВСЕ.
|
| |
| |
|
lesya |
Четверг, 17.11.2011, 19:33 | Сообщение № 7950 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Еленатлт) осталось тока по деревяшке резать научиться а мож кто и умеет да молчит
|
| |
| |