ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
Ирина_М
Пятница, 18.11.2011, 11:40 | Сообщение № 8176 | Цитата | Ответить
Ушла к мартену, вечером постараюсь фотки скинуть
malena
Пятница, 18.11.2011, 11:56 | Сообщение № 8177 | Цитата | Ответить
Quote (south22 )
Илья! С днем рождения!!!
Если верить звездочетам И другим большим ученым, - В покровителях Ильи Пребывают соловьи! Если звездочетам верить, - Под заливистые трели Жизнь такую поведешь - Не захочешь — запоешь! Лишь благодаря пернатым, Можно нынче стать богатым, Денежные трения? Дашь уроки пения! И в семье, и на работе - Все отлично, как по нотам, Каждый день ты соловью Будешь клястьс я: «Ай лав ю»! Добавлено (18.11.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (мамонёнок )
еще немножко,еще чуть чуть
Quote (Непоседа )
красавец!!!
Quote (МВБ )
сынок красавец
На маму похож Добавлено (18.11.2011, 11:47) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М )
Ушла к мартену, вечером постараюсь фотки скинуть
Ир, мартена???? Добавлено (18.11.2011, 11:49) ---------------------------------------------
Quote (Ирина_М )
стругаем салаты,
Ир, гостей ждете????? Или сами????? Все строгают и стругают, а едят то они, как колибри первое время Добавлено (18.11.2011, 11:53) --------------------------------------------- Ой Здрасьте, я ваша тетя!!!
Добавлено (18.11.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (Ждущая1504 )
День Рождения любимого зимнего волшебника
Quote (ЛАНКА )
день рождения ДЕДУШКИ МОРОЗА!!!
Quote (МВБ )
С днем рожденья Дед Мороза!
Не поняла, а кто Снегурочка то ?????????????????? Место вакантно штоль????
Еленатлт
Пятница, 18.11.2011, 11:59 | Сообщение № 8178 | Цитата | Ответить
всем приветики)))))))))))))
malena
Пятница, 18.11.2011, 12:03 | Сообщение № 8179 | Цитата | Ответить
Quote (Еленатлт )
всем приветики)))))))))))))
Привет, Лен!!! А где все???? Тогда шаманю в зимнем стиле: И пошла сосать сосульки- праздник значицца отмечать!!!! Ииииииииррррррррр!!!!!! которая Аринушка!!!!!!!!!! На ужин сёдни- сосульки!!!!!
Непоседа
Пятница, 18.11.2011, 12:04 | Сообщение № 8180 | Цитата | Ответить
Quote (МВБ )
чип-чип-чип чип и дейл к нам спешат..."
ржунимагу
мама2сына
Пятница, 18.11.2011, 12:05 | Сообщение № 8181 | Цитата | Ответить
для лечения дембельского и толькоушедшего синдрома
Я не болтушка, я - источник информации! Слезы - это не признак слабости, это признак того, что в человеке еще есть душа. Мы поколение, которое живёт килобайтами и улыбается правой скобкой))) Только у русских может быть конец света в 2012 году, а олимпийские игры в 2014... Пока мы тут из себя принцесс корчим, наших принцев расхватывают рабочие и крестьянки! Умные женщины не бывают хорошими жёнами! Почему? Да потому что НЕ ВЫХОДЯТ ЗАМУЖ... Давайте кормить голубей краской, и наш город станет ярче! В утренней маршрутке больше поз чем в камасутре! Вам колыбельную сыграть на барабане? Хочу туда, где нет труда, где каждый день зарплата! )) "Солнышко, я тебя люблю!" - отличный статус! И всем солнышкам приятно, и ты не спалишься! Верни мне себя немедленно! В гостях хорошо, а дома пукнуть можно. )))))))) Который час? - Четверг. - Ооо скоро лето.. Эх, такое настроение пропадает! Можно я пну вашу собачку? Во-первых,я не пью, во- вторых, я уже выпила, а в-третьих, наливай! - Спокойной ночи.. - Да и тебе в потолок не смотреть! Неправильно произносишь прошлое! Надо "Прошло.Еееееее". В уголовный кодекс давно пора добавить новую статью - "за изнасилование мозга"!!! Ушла пылесосить пустыню.. Всё! Теперь он от меня точно никуда не денется! Я у него денег заняла))))) Хочу будильник, который утром целует и приносит кофе в постель! Пьяная и счастливая красила губы зеркалу... Что бы я??? Да еще раз??? Да с тобой??? Да с удовольствием!!! Депрессия это просто период острого ощущения необходимости счастья! Этот козёл мне должен миллион нервных клеток! Жена это та, что лает и кусает, а домой пускает. Для того, чтобы вычислить лидера в незнакомом коллективе, обратите внимание, на чьём рабочем столе лежит пульт от кондиционера! Хранить возлюбленному верность мне помогает лишний вес!)) Один человек нарисовал квадрат и назвал его картиной- получилось, и у вас всё получится! Если сильно захотеть, можно сильно обломаться! Чтоб утром не вставать с какой-то ноги, я просто упала! Мало того, что послали на ..., так ведь и пойти то не в чем?! В молодости женщины хотят, чтобы мужчина стал её мужем, а в зрелости - чтобы муж стал мужчиной. ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? ПЕЙ ФЕРИ ОН БЫСТРО РАЩЕПЛЯЕТ ЖИР!!!!!!!!! Ветер-ветер ты могуч, ты гоняешь стаи туч... слышишь, ветер, туч не надо пригони Land Cruiser Prado Если поцелуй это слово ,то у меня к тебе серьезный разговор Как много желающих подать руку помощи, когда ты уже "на коне"! Хорошей медсестре и задница радуется! Хорошая штука черный список! )) Твое слово всегда последнее!!! ) Лучше б комары сосали жир, а не кровь! Иногда, после разговора с человеком, хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, и поклониться слону. Рядом летал Амур и целился мне в сердце....... УБИЛА ...... ТАПКОМ !!!! Мой самый любимый звук - звук банкомата. У меня нет вредных привычек, у меня есть привычка вредничать!!! Иногда для того,чтобы найти общий язык с мужчиной, нужно просто прикусить свой! У меня ещё вся жизнь впереди, а интернет могут отключить в любую секунду... Кто рано ложится, поздно выходит замуж! Многих женщин оральный секс устраивает,причем на довольно приличную работу! Вот, Иванушка, и вырос твой дурачок - пора жениться! Господи, не за себя прошу... за маму. Пошли ей хорошего зятя! ЛЮБИМЫЙ, СНИМИ КОРОНУ, А ТО МНЕ ПОД КАБЛУКАМИ ЧТО ТО КОЛЕТСЯ!
шаманов всем
Еленатлт
Пятница, 18.11.2011, 12:05 | Сообщение № 8182 | Цитата | Ответить
Quote (мамонёнок )
еще немножко,еще чуть чуть
Галинка сапсем чуток :yes:у сынульки глазки горят счастьем...соскучился за домом... что красавец и обсуждать нечего ..ой готовьтесь девчушки Quote (МВБ )
запели "чип-чип-чип чип и дейл к нам спешат..." так их не могли заставить замолчать, представьте маршируют такие лбы и орут во все горло!
Quote (Ирина_М )
говорит у меня уважительная причина, мне брата встречать надо
еще бы самаянаиуважительная....о госпидя еле выговорила..
south22
Пятница, 18.11.2011, 12:05 | Сообщение № 8183 | Цитата | Ответить
Quote (malena )
На ужин сёдни- сосульки!!!!!
А как насчет ангины?
malena
Пятница, 18.11.2011, 12:09 | Сообщение № 8184 | Цитата | Ответить
Quote (south22 )
А как насчет ангины?
Лен, у меня она заговоренная лет несколько уже
мама2сына
Пятница, 18.11.2011, 12:09 | Сообщение № 8185 | Цитата | Ответить
Quote (south22 )
Илья! С днем рождения!!!!
Еленатлт
Пятница, 18.11.2011, 12:10 | Сообщение № 8186 | Цитата | Ответить
Quote (malena )
И пошла сосать сосульки- праздник значицца отмечать!!!!
а че за праздник то?? Quote (malena )
На ужин сёдни- сосульки!!!!!
а горлы????не боиси??
мама2сына
Пятница, 18.11.2011, 12:11 | Сообщение № 8187 | Цитата | Ответить
Quote (south22 )
насчет ангины?
а я то думаю откуда у маво дембеля болячка сия, а он сосульки значица грыз, часть расформировали почти, столовку развозят, они на подножный корм перешли
Еленатлт
Пятница, 18.11.2011, 12:14 | Сообщение № 8188 | Цитата | Ответить
Quote (мама2сына )
Илья! С днем рождения!!!!
Наталья_АЛ
Пятница, 18.11.2011, 12:17 | Сообщение № 8189 | Цитата | Ответить
Непоседа , Свет а что ты хочешь, я преподаватель бухучета
Еленатлт
Пятница, 18.11.2011, 12:20 | Сообщение № 8190 | Цитата | Ответить
Quote (мама2сына )
они на подножный корм перешли
..снасчала смех...а вдумаешься..то плакать хоцца от правды такой