|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
south22 |
Пятница, 18.11.2011, 13:58 | Сообщение № 8281 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Куда же на крышу то таку мамазель Ну вот, сказали ж к маскараду готовиться. Переборщила, блин! Quote (Непоседа) я ж знаю-вы все хорошие!!!!1 Расслабляемся! оценки за диктанты, изложения, сочинения остались в прошлом. Здесь общаемсиииииии!!!! Quote (malena) Значит побежит впереди паровоза Не, я лучче там где-нить на бампере (или чо там у паравозьев) встану, ручонки в стороны - и типа - лееечууууу!!!! Quote (prostogaliy) Вот цэ да Ну стесняюся я жеж
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 18.11.2011, 13:58 | Сообщение № 8282 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ща попробую... Отчетик
не наю как получилось... гляньте... Вот опять на роже улыбка блаженная, а на глазах слезы!!! Наташенька, спасибо огромное и тебе и сыночку твоему! Сережке очень приятно было что он приехал и вообще у него такие впечатления о вас восторженные!!! Обещался заглянуть на форум и лично поблагодарить.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.11.2011, 13:59 | Сообщение № 8283 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) .. планирую в зимние каникулы сделать вояж по Ив. области... Да это я его отправляла! (с гордостью в душе, хоть тут пригодилась) Встала ни свет , ни заря! Такси еще вечером в Тейково заказала, а мне таксист - не рановато ли? Сказал, все равно раньше 9 утра не выпустят. Нет говорю, нам надо на автобус поспеть до Ярикаи успеть на поезд, а то потом мальчик 2 дня будет куковать не у себя дома. Главное никак это я сделала, а главное успела! А у меня даже на работе не поняли , где это я отсутствовала, так как успела к обеду прискакать, сесть на свое рабочее место и как раз начальник-Козел зашел. Только девчонки сказали, какая я румяная, как с гулянки. А я сижу, работа не идет, сердце прыгает!! Ну хоть зарплату успела получить. И за Сережу я была спокойная, хороший мальчишка. Но вот казус, вчера с сыном пытались загрузить, а флешка не открывается, я прям сегодня в расстройствах, такой подарок для Иришки не получился.
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 18.11.2011, 13:59 | Сообщение № 8284 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ща попробую... Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 18.11.2011, 14:00 | Сообщение № 8285 | Цитата | Ответить |
|

| мой сюрпризом приехал - позвонил сказал что Пермь проехал, а сам через 20 минут в домофон позвонил... правда у меня уже все готово было - и солянка, и тортик дембельский...
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.11.2011, 14:01 | Сообщение № 8286 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Девчонки совет нужен. Ну ведь должен же быть сюрприз!
|
| |
| |
|
МВБ |
Пятница, 18.11.2011, 14:02 | Сообщение № 8287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) ой, я даж не знаю чего и посоветовать... мой тоже сюрпризом приехал - позвонил сказал что Пермь проехал, а сам через 20 минут в домофон позвонил... правда у меня уже все готово было - и солянка, и тортик дембельский...
У меня был даже не сурприС, а СУРПРИЗИЩЕ!!! Приятно было, правда!
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.11.2011, 14:02 | Сообщение № 8288 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (AQVA) А кони всё бегут, а избы всё горят... Ой не могу, до слез насмеялась! А сначала не видела!
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 18.11.2011, 14:03 | Сообщение № 8289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (malena) А нечего выеживаться то..
|
| |
| |
|
AQVA |
Пятница, 18.11.2011, 14:04 | Сообщение № 8290 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ирина_М) Вот опять на роже улыбка блаженная, а на глазах слезы!!! Наташенька, спасибо огромное и тебе и сыночку твоему! Сережке очень приятно было что он приехал и вообще у него такие впечатления о вас восторженные!!! Обещался заглянуть на форум и лично поблагодарить. пускай забегает, бум рады... мой каждый день интересуется чего у нас новенького на форуме, есть ли новенькие, кто ушел на дембель... Quote (prostogaliy) Но вот казус, вчера с сыном пытались загрузить, а флешка не открывается, я прям сегодня в расстройствах, такой подарок для Иришки не получился. ой, ничего мне не говорите про комп... я вчера думала свою ноут разобью об стенку - писала, писала на одном дыхании, а он взял и все скинул...
Quote (МВБ) Девчонки, какие вы молодцы!!!!!!!!!!!!! :peep: да лана... :stuff:
|
| |
| |
|
south22 |
Пятница, 18.11.2011, 14:07 | Сообщение № 8291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ждущая1504) Мальчик маме сюрприз устраивает Я завсегда в пользу дитев голосоваю! дите хочет сюприз - пусть будет! (У мамы как с сердцем-то?)
|
| |
| |
|
Ирина_М |
Пятница, 18.11.2011, 14:09 | Сообщение № 8292 | Цитата | Ответить |
|

| AQVA, prostogaliy, а еще Сережка сказал, что просто удивительно, люди которые его и не знают, а как о родном заботились, так приятно было.
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Пятница, 18.11.2011, 14:10 | Сообщение № 8293 | Цитата | Ответить |
|

| Пошла я дальше заказ шить, а то с вами никаких дел.
|
| |
| |
|
|
МВБ |
Пятница, 18.11.2011, 14:13 | Сообщение № 8295 | Цитата | Ответить |
|

| south22, Лен, ты звезда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На заборе и то тебя рисуют! Красотень!!!
|
| |
| |