|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
|
Азовчанка |
Четверг, 03.11.2011, 13:55 | Сообщение № 887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (prostogaliy) Олечка ! Ты такая умничка, рукодельница! Такие вещички красивые вяжет и ко мне пришла в красивом беретике и шарфике. У вас много точек соприкосновений....Общайтесь девочки! Это ж редко чтоб подруга с форума недалеко жила от тебя..Я б с радостью в реале задружилась бы..а так.....ШИРОКА СТРАНА МОЯ РОДНАЯ!!!!
|
| |
| |
|
|
Алиенора |
Четверг, 03.11.2011, 14:06 | Сообщение № 889 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Оооооо мамины тайныыыыыы! а я вот только в 40 лет от своей родной сестры по отцу узнала, что у меня еще есть и родной брат по отцу, которого я до настоящего времени так и не видела ни разуДобавлено (03.11.2011, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (LubaO) Усе у меня рабочий день закончился, а у меня в самом разгаре..мозг кипит..такой проблемой его озадачили...как бы он того..не вышел из строя....
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Четверг, 03.11.2011, 14:07 | Сообщение № 890 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) Саша (сынок ЛюбаО)! С днем рождения!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.11.2011, 14:07 | Сообщение № 891 | Цитата | Ответить |
|

| пойду зарплату что ли получу))))))))
|
| |
| |
|
prostogaliy |
Четверг, 03.11.2011, 14:09 | Сообщение № 892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Алиенора) пойду зарплату что ли получу)))))))) а зачем! на те вот
На что потратим???? какие будут предложения?
|
| |
| |
|
Маняфа |
Четверг, 03.11.2011, 14:32 | Сообщение № 893 | Цитата | Ответить |
|

| ВСЁ!!! убежала, уехала, улетела, уплыла !!!! всем только отличных новостей и настроения!!!!!
|
| |
| |
|
sweet_mama |
Четверг, 03.11.2011, 14:42 | Сообщение № 894 | Цитата | Ответить |
|

| Привет роднульки ! Quote (south22) ELen@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Сколько лет исполнилось, не важно, И юны в душе Вы, и мудры, Так пускай же Ваши годы будут На подарки к Вам несказанно щедры! Пусть все сложится, как в юности мечталось, Пусть здоровье никогда не подведет, Пусть уныние минуют и усталость И всегда во всем удача ждет!
Quote (south22) Саша (сынок ЛюбаО)! С днем рождения!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с Днём Рожденья, Пусть сбываются мечты, Радостного настроенья И душевной красоты.
В жизни радостных мгновений И побольше бы деньжат, В спорте разных достижений, Чтобы был всегда ты рад.
Пусть обходят стороною Все невзгоды и печали, Счастье будет пусть с тобою, Чтоб тебя все понимали.
|
| |
| |
|
south22 |
Четверг, 03.11.2011, 14:42 | Сообщение № 895 | Цитата | Ответить |
|

| Сходила на ветку ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!Безобразие! С самого лета отчетов нет!
|
| |
| |
|
Ждущая1504 |
Четверг, 03.11.2011, 14:43 | Сообщение № 896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (inna_kem) приехал в часть капитан и сказал, раз точка 9-го, то и домой 9-го!!!! Quote (south22) Может, капитан понтуется? Любят они на нервах поиграть напоследок, да и не только напоследок! скорее всего так и есть
|
| |
| |
|
lindski |
Четверг, 03.11.2011, 14:50 | Сообщение № 897 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (south22) С самого лета отчетов не ой... а я вроде не выклааадывалааа...
|
| |
| |
|
Азовчанка |
Четверг, 03.11.2011, 14:54 | Сообщение № 898 | Цитата | Ответить |
|

| Сашенька , сынок ЛюбаО! С днем рождения!!!!!!!!!!!! Настоящий мужчина, красавец, В твоем имени сила и вера. Александр означает защитник, И в разведку с тобой можно смело! Поздравляем тебя с днем рождения, Пусть тебе Фортуна улыбнется. И все, к чему стремишься ты, Легко и быстро удается!
 Добавлено (03.11.2011, 14:54) ---------------------------------------------
Quote (south22) Сходила на ветку ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ!Безобразие! С самого лета отчетов нет! Вот я предчувствовала..сама разместила за неделю до первеца нашего осеннего...Так что мой там последний вроде был...Мы с Ждущей в один день дембельнулись....!!!!3 июля!Это ж и есть ЛЕТО!!!
|
| |
| |
|
|
Соня |
Четверг, 03.11.2011, 15:10 | Сообщение № 900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (mamaolya) Девочки, а у нас сегодня маленький праздник 150-ый день службы!!!! Quote (Ирина_М) ELen@ Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!!
|
| |
| |