ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:21 | Сообщение № 9317 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) А как жеж??? Ушла на ...нцать! Да, Оль? Тапки зажала???? Ню-ню!!! Я записала!!!!
Елена, которая Ш!!!!! Ты там в кустах-то не примерзла????? Мож вывесишь нам списки-то Ижевские, на кого ещё наехать-то: хочу-не хочу, мона-не мона, нано-не нано... я чёт в раж сёдня вошла люли раздовать.... но я не виновата, эт всё аллергия проклятая!!!!!
|
|
| |
|
Елена_сара |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:23 | Сообщение № 9319 | Цитата | Ответить |
| Quote (OJIEHbKA) А как жеж??? Конечно поздравили и выговор за прогулы вынесли! ..УХОД номер 4....
|
|
| |
|
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:25 | Сообщение № 9321 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаЛюся) пробую выставлять шаманчиков на все хорошее Вот Людочка видишь какая у тебя учительница сразу научила шаманчиков выставлять, а концу службы сына клипы научишся воять. А сынули передай что первое время будет тяжело, только пусть в себе не замыкается и дурных мыслей в голову не берет
|
|
| |
мама2сына |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:27 | Сообщение № 9322 | Цитата | Ответить |
| Quote (Наталья_АЛ) как там Севушка, поправляется? Наташ ты там про зубы спрашивала зубы у нас все, а вот температура эт инфекция какаято, я в отличие от Жени считаю что от холода есть одна болезнь обморожение и дети у меня по жизни голяком при открытых форточках, а заразу девки со школы приперли, им то от гриппа вкололи прививки, а Севке то нет, теперь у них всяки орз в легкой форме а он затемпературил, завтра врача вызову на дом, пусть горло посмотрит и послушает, отметет ангину и пневмонию, а остальное фигня три дня температуры и все пройдет от вируса нету лекарства, а иммунитет у него нормальный я ж его до года и трех кормила
|
|
| |
CDBN |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:28 | Сообщение № 9323 | Цитата | Ответить |
| Quote (Гал10) Шаманчиков на завтрашний день всем кто в них нуждается
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:29 | Сообщение № 9324 | Цитата | Ответить |
| Quote (мамаЛюся) пробую выставлять шаманчиков на все хорошее Умница!!!!!!
Кстати о шаманах: ЗАВТРА СО СРАНЬЯ И ДО ЗАКАТА ШАМАНИМ ВАСИЛЮ НА ЗАПОЛНЕНИЕ И ВЫДАЧУ ВОЕННИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!! И НАМ ГЛУБОКО НАС_РАТЬ, НА ВСЕХ ПРИЕЗЖАЮЩИХ ГЕНЕРАЛИССИМУСОВ С ТАБУРЕТКАМИ!!!!!!!!!!!!! ХОРЭ ПАРНЮ НЕВРЫ ТРЕПАТЬ!!!! У НЕГО БИЛЕТ В КАРМАНЕ!!!!!!!!!
|
|
| |
|
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:34 | Сообщение № 9326 | Цитата | Ответить |
| Quote (Елена_сара) .УХОД номер 4 Quote (Аринушка) всё аллергия проклятая!!!! Добавлено (20.11.2011, 22:34) ---------------------------------------------
Quote (Аринушка) ХОРЭ ПАРНЮ НЕВРЫ ТРЕПАТЬ!!!! У НЕГО БИЛЕТ В КАРМАНЕ!!!!!!!!! ОДОБРЯМ
|
|
| |
Непоседа |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:35 | Сообщение № 9327 | Цитата | Ответить |
| Quote (SANIMAMA) а родители у него далеко живут от части? родители живут 2500 км от Владика---далекооооо
Quote (NMis) Свет, как съездила к Ксении??? съездила....у нас на Ваське ветра жуть в любое время года,вчерась писала кратенько,короче: приехала,встала в очередь,т.к. суббота,очередь УЖЕ БЫЛА...стою...походила,к Сомохиной сходила на могилку(т.к. нравилась она мне),стою ЖДУ....СНОВА ПОХОДИЛА....И СНОВА.... короче,подходит мой черед в часовню где мощи лежат заходить,отдаю список в 4 листа ,матушка на меня смотрит,а я ж не буду объяснять почему у меня так много воинов,ну и остальных.....минутное молчание и обменивание взглядами....затем.....полное взаимопонимание и со словами:"Храни Вас Господь" забрала мои бумажки,сжала так в руке и говорит-идите-Господь с Вами.....вот и все...приехала дмой,как собака промерзшая,сегодня ниче вроде....
|
|
| |
SANIMAMA |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:41 | Сообщение № 9328 | Цитата | Ответить |
| Quote (Татьяна-1) Спокойной ночи всем!! ТАНЮШ,ТЕБЕ ТОЖЕ.СКОРЕЕ УЖ БЫ САНЬКА ВСТРЕТИТЬ,А ПОТОМ ТЫ УЖ ВЫСПИШЬСЯ. Добавлено (20.11.2011, 22:41) ---------------------------------------------
Quote (Непоседа) родители живут 2500 км от Владика-- Вот уроды,закинули парнишку.Ну что ж,значит надежа только на Бога.
|
|
| |
Наталья_АЛ |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:42 | Сообщение № 9329 | Цитата | Ответить |
| Quote (Аринушка) ХОРЭ ПАРНЮ НЕВРЫ ТРЕПАТЬ!!!! У НЕГО БИЛЕТ В КАРМАНЕ!!!!!!!!! Начнем седня(завтра к 8 на работу). С.......ЧИ (извините других слов у меня нету) ОТДАЙТЕ ВАСИЛЬКУ ДОКУМЕНТЫ
|
|
| |
Аринушка |
Воскресенье, 20.11.2011, 22:47 | Сообщение № 9330 | Цитата | Ответить |
| Непоседа, Свет, там в кустах Виктория новенькая мёрзнет, из Кирова, служат во Владикавказе... че морозишь деушку, веди!!! Знакомиться бум!!!!
|
|
| |