|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
ЛАНКА |
Четверг, 03.11.2011, 17:07 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) как у вас видела таймер онлайн, найти ток не могу нато4ка, Таймер онлайн
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 17:10 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (oksanayur4enko) Наташенька, а чем объяснили?Или ничего не знаешь? ничем, а одного мальчика тоэ с нашего города вооще на 7, т.к. забыли записать увольнение в военник Quote (south22) Наташ! Я фигею! Тока за салютами побежала - а тут облом! дак ведь я уже плакат смастерила... Quote (south22) Ох, как я люблю армию я тож очень люблю...ну прям таки задушила как люблю... Quote (Алиенора) знаешь Свет, служит, но у меня есть большие претензии к министерству обороны)))) деликатно сказано... Quote (Алиенора) Купить себе что ли что нить сладенькое и да ну эту диету с овощами на пару)))) аха Свет не выдержала душа поэта...я тож иногда ну прчм бы большой кусок торта съела...а незяяяяяяяяя Quote (ЛАНКА) а может это сына сюрпрайзззсссс готовит??? У мну почему то это на ум пришло не девочки, я по голосу поняла сразу, у него бы голос был все равно другой( и в трубку слышу там опять орут на построение...) переживем и это-главное чтоб доехал хорошо!!! что нам остается ждать и ждать...
|
| |
| |
|
мама2сына |
Четверг, 03.11.2011, 17:17 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) нам остается ждать и ждать.. ой девочки, Наташенька как я понимаю тебя, у меня денюжка уже у Светы, завтра она вещи привезет Сереге, и бум ждать , но пока недоступен телефон, а Свете сказал а я уже в мандраже, но няньку ищу, ведь армия непредсказуема, Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 03.11.2011, 17:19 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) переживем и это-главное чтоб доехал хорошо!!! что нам остается ждать и ждать... вот это правильный настрой Натусь ты главное найди щас дело недоделанное-времечко быстро и пролетит.....
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 17:20 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) но у них до 1го декабря всех разогнать должны, продали территорию, уже половина народу распределили в ульяновск и чебаркуль вот дурдом...девочки вооще что твориться-вот тебе и результаты когда человек не на своем месте-он решил бизнес делать на армии...
|
| |
| |
|
|
Еленатлт |
Четверг, 03.11.2011, 17:26 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Маняфа) и в свои 21 безумно хочет жену и детишек.... вот придет и решите сразу все Quote (sweet_mama) так что будем встречать дембелечков 11 ноября( их едет вместе 18 чел.) класс))маненько осталось!!!!! Quote (Соня) Я же образование получила в Казахстане,в глухом ,но передовом совхозе....После 8 классов поступила в педагогическое училище на школьное отделение в городе Аркалыке. Сара нука с енто места секрет попдробнее..мы с тобой землячки мы с мужем с Аркалыка..и старший сын Вованчик там родился..
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 17:27 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) бегу на форум сразу, потомучто тут все такие как я , и знаю что поймут всегда Людочка действительно это так
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 03.11.2011, 17:29 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день, дорогие мамочки-выручалочки! Водила сегодня к стоматологу, ждала она нас тоже, напоминала мне несоклько раз, чтобы привела, ну вот и отправились - 4 дырки залепили!!! За год - 4 дырки!!! А перед армией специально все поправили, вылечили. От нервов это тоже может быть, оказывается. Сын сегодня сказал уже который раз, что рад, что служил, что был в армии, вдвойне счастлив, что был в этой части и зная службу, хоть сам служил и год, но там, где настоящая служба (какая была у них), именно военная, настоящая армейская, а не не пойми чего, то надо служить два года. И в этой части не бывает трудно только первый месяц, или пятый, или седьмой. Трудно в зависимости от нагрузок в любой из рабочих или учебных периодов, трудно именно потому, что нагрузки настоящие, а не дедовский выпендреж старшего призыва перед младшим.
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 17:31 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (бируте) спросила у своего снится ли ему армия....
-НЕТ.. ой Оля что ты что ты и слава Богу что не снится-страшные сны зачем сыночке...
|
| |
| |
|
Еленатлт |
Четверг, 03.11.2011, 17:31 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (мама2сына) Леночка Елен@ поздравляю!!! присоединяюсь к поздравленьям!!!!!!!! Quote (мама2сына) ведь армия непредсказуема, Доступно только для пользователейно у них до 1го декабря всех разогнать должны, продали территорию, уже половина народу распределили в ульяновск и чебаркуль наш тоже говорил что их часть расформировывают..вроде как 12 год крайний..щас года пошли после 90 молодежь.рождаемость тогда падала.сначала сады продали-детей мало было..теперь вот части...
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 17:33 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) трудно именно потому, что нагрузки настоящие, а не дедовский выпендреж старшего призыва перед младшим. согласна полностью
|
| |
| |
|
|
Наталья_АЛ |
Четверг, 03.11.2011, 17:39 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) прчм бы большой кусок торта съела.. Наташенька вот тебе тортик закусочный называется (может быть уже знаешь такой) Покупаешь в магазине готовые коржи для Наполеона. 1-й корж смазываешь майонезом с чесноком и посыпаешь вареным яйцом натертым на мелкой терке кладешь на него 2-й корж и смазываешь смесью рыбные консервы размяты вилкой и перемешаны с майонезом и чесноком ( я беру скумбирию в натуральном соку можно с добавлением масла, племянница у меня берет горбушу) кладешь 3-й корж смазываешь майонезом с чесноком и посыпаешь сыром натертом на мелкой терке. Вот тебе и тортик
|
| |
| |