|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
Elenka1 |
Четверг, 03.11.2011, 22:15 | Сообщение № 1186 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Саша (сынок ЛюбаО)! С днем рождения!!!!!!!!!!!! Quote (ольга-63) ELen@, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 03.11.2011, 22:16 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (NMis) Леночка Елен@ С Днем Рождения, Леночка !!!!!! Всех благ!!!!!! Счастья, удачи, осуществления всех заветных желаний!!!!! Quote (NMis) Саша (сынок ЛюбаО)! С днем рождения!!! Самые сердечные пожелания! и главное - пусть все намеченное сбудется! С Днюхой, Александр!!!!! Счастья, везения, удачи!!!!!!!!! Quote (NMis) А так еще один человечек близкий отыскался! Молодцы девчонки!!!! Quote (Наталья1) Слава Богу за то, что сближает Он таких непохожих людей! Слава Богу за то, что в их лицах Мы находим прекрасных друзей!!! Наташа Quote (Соня) в свой первый патруль по городу выходит Шаманчиков на удачу   
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.11.2011, 22:21 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (anastas) Девочки, дорогие, всем привет!!!!  Добавлено (03.11.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) не кричите на меня - я глухой !!!
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 03.11.2011, 22:21 | Сообщение № 1189 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) неча кота в мешке брать в мужья Quote (Наталья1) а там набралась холодная вода поморжевала бы
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 03.11.2011, 22:24 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) неча кота в мешке брать в мужья,проверить нужно Мудрая женщина
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.11.2011, 22:25 | Сообщение № 1193 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аринушка) Хасёныши (раздел "куплю/продам" стр.2 сообщение от Яровит, пацан на 4-ой фотке) Я по другому не умею... лузер+чайник - эт я! АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До слёз восхищение!!!!
|
| |
| |
|
|
|
Алиенора |
Четверг, 03.11.2011, 22:27 | Сообщение № 1196 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) мну щас посадють??? если только на мягкий диван поближе к камину)))))))))  Добавлено (03.11.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (Elenka1) Девочки, я досвиданькаюсь
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 03.11.2011, 22:29 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| У меня ужин затянулся, да еще и салатик на завтра сделала. потом партейку с мужем в нарды сыграли. пока в армейке служили не до игрищ. Помните, "Сынок, возвращайся скорее из армии, тогда мама ко мне вернется"!!! Quote (Наталья1) с/б книжки не нашли мальчишкам не отдали Нам уже были дома еще на карточку 700 руб з/п перечислили. Мелочь, а приятно - получил з/п, мелочь, а приятно! На наличие билетов  
Quote (Наталья_АЛ) шаманов ее еще не выписывают Чтобы все стало хорошо!  
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.11.2011, 22:30 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Тоша) дааа классно-Люда красотка доченька.согласна с Нат.Ал-Лесная Нимфа-красотень короче,добавить нечего Какая потрясающая внешность!!! Красота,характер, интеллект, порода!!! Ух! Таких на актёрских курсах очень любят, наш мастер говорил:"фактурная", - словечко так себе,но он так выражал крайнюю степень восхищения женской красотой....
|
| |
| |
|
nadine |
Четверг, 03.11.2011, 22:30 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) ELen@ Леночка, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Quote (Наталья1) армии сказали мы ту-тууу, мы Родине не должники, а вот она нам должна осталась!!! едет едет ДЕМБЕЛЬ мой домой!!! Quote (ирина40991) а у нас гражданская Жизнь...учимся КГТУ)))встречаемся с девочкой могу похвастаться Quote (мама2сына) завтра Светик с утра поедет к моему с сумками с гражданкой и деньгами, чет так прям мандражжжжжжж Quote (SANIMAMA) Привет девочки!Поехал папа наш за сыном в Воронеж,едет с Москвы на автобусе,поезда не захотел ждать. Quote (Служака) звонила сейчас Аленке она просила сильных сильных шаманов ее еще не выписывают оставили до субботы Девочки, добрый вечер! Что-то интернет тупит, не могу сообщения отправить... Шаманю для всех, если прорвусь... Наташа, Марку на хорошую дорогу! Саше с папой хорошо доехать и чтобы с документами все нормально было! Алену пусть скорее выписывают! Ирише на все-все хорошее и на здоровье Димочки ! Людочка, чтобы у тетушки все получилось!!! Елен@, Леночка, с днем рождения! девочки, если кого не увидела, простите, догнать не успеваю, в праздники постараюсь наверстать.... Всем на все хорошее!!!!    
|
| |
| |
|
Алиенора |
Четверг, 03.11.2011, 22:31 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| У меня когда Лехе было лет этак пять-шесть, находились мы на кухне, а он смотрел в окно.. Увидел там птичек и говорит...Эх, жалко что я не птица.....и не умею летать...сейчас бы взлетел высоко в небо ( я в этот момент успела подумать, какой у меня романтический ребенок) и улетел далеко далеко...потом поворачивается ко мне и говорит - чтобы глаза мои вас не видели....... И еще....мамочка, когда я вырасту большой большой, я возьму тебя на руки, отнесу на улицу...и там оставлю.... и все это по детски непосредственно и с милой улыбкой когда я ему это рассказала (уже в армии служил), не поверил. говорит, не мог я так сказать...
|
| |
| |