|
ПРИЗЫВНИК ИНФО-РЕМИКС-12
|
|
|
GIS |
Четверг, 03.11.2011, 23:05 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить |
|

| CDBN, Ленк,привет,как дела-то?Мы сёдня вспоминали на мамке 25 об тебе. Отзовись,хоть как-маленечко,мы ждём.
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 03.11.2011, 23:06 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ирина40991) Так выпьем же за тех, у кого в прошлом марш-бросо Quote (Соня) патруль по городу Удачной службы! 
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.11.2011, 23:09 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) а Оленька чет не отвечает на смс... Она в командировке,соревнования у них....
|
| |
| |
|
|
NMis |
Четверг, 03.11.2011, 23:10 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) у мну уже 0:45 У нас 23.08! Завтра в церковь схожу. А потом уж гулять! 4 ноября - Празднование Казанской иконы Божией Матери. Память семи отроков Ефесских Чудотворная икона Казанской Божией Матери - всенародная святыня, одна из самых почитаемых русским народом икон. Она является не только защитницей от бед и болезней, но и покровительницей земли Русской. Празднование чудотворной иконы совершается два раза: в день ее явления в 1579 году 21 июля, а также в день, связанный с важнейшим историческим событием в русской истории, - освобождением Москвы от поляков ополченцами под предводительством Минина и Пожарского в 1612 году 4 ноября. За Владимирской иконой стояли века правления Рюриковичей, а с Казанской - на русский престол воссели Романовы. 4 ноября - важная дата крестьянского обихода, что день покажет, то и зима скажет, коли на Казанскую небо заплачет, то следом за дождем и зима придет.
Приметы на 4 ноября На Казанскую дождь лунки нальет - зиму приведет. Ранняя зима, кто Казанской женится, счастлив будет. Казанская - бабья заступница. На Казанскую добрые люди вдаль (в отъезд) не ездят. В день Казанской Богоматери идет дождь. Что Казанская покажет, то и зима скажет. На Казанскую женишься - счастлив будешь.
|
| |
| |
|
|
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 23:11 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Она в командировке,соревнования у них.... ааа удачи им!!! Quote (ЛАНКА) да ты чО??? И кады??? И без меня??? дык нас то не спрашивают китайси, америкайси...на очереди японьси...
|
| |
| |
|
ЛАНКА |
Четверг, 03.11.2011, 23:13 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) (Наталья1) а Оленька чет не отвечает на смс...
Она в командировке,соревнования у них.... Лен, а хде в командировке??? Я ей медальку выслала..... а она смоталась
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 03.11.2011, 23:15 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья1) Оксана катает сыну по ночному городу. Ну, все , точно гражданский! Ура-а-а! ура! ура! Quote (Наталья1) чет она не заходит и на смс не отвечает-как нее дела? Наташа, Оля в отъезде, в Казани, но скоро уже должна быть.
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.11.2011, 23:21 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (ЛАНКА) у мну уже 20 минут как 4-е число ноябли shy ОТМЕТИМ???
Всегда готовы!!!
Quote (Алиенора) .сейчас бы взлетел высоко в небо ( я в этот момент успела подумать, какой у меня романтический ребенок) и улетел далеко далеко...потом поворачивается ко мне и говорит - чтобы глаза мои вас не видели....... И еще....мамочка, когда я вырасту большой большой, я возьму тебя на руки, отнесу на улицу...и там оставлю.... и все это по детски непосредственно и с милой улыбкой  Добавлено (03.11.2011, 23:21) ---------------------------------------------
Quote (ЛАНКА) ( у мну уже 0:45) А у вас??? 2.21 Кто больше?
|
| |
| |
|
Наталья1 |
Четверг, 03.11.2011, 23:22 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) 2.21  Кто больше? 3:22
|
| |
| |
|
CDBN |
Четверг, 03.11.2011, 23:25 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Наталья_АЛ) Итого, шоколадка — тоже овощ, а овощи полезны для здоровья!
Quote (Наталья1) ты с Олей общаешься? которая Оленька у нас с омска? чет она не заходит и на смс не отвечает-как нее дела? Оленька на соревнованиях, кто помнит, куда она укатила?Добавлено (03.11.2011, 23:25) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Ленк,привет,как дела-то?Мы сёдня вспоминали на мамке 25 об тебе. yes Отзовись,хоть как-маленечко,мы ждём. Бегууууууууууууууууууууу.........................
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 03.11.2011, 23:26 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить |
|

| О-о-о-о! Ну, и страна! А люди!!! - Quote (CDBN) кто помнит, куда она укатила? Казань!!!
|
| |
| |
|
anastas |
Четверг, 03.11.2011, 23:28 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (CDBN) Поехал папа наш за сыном в Воронеж,едет с Москвы на автобусе,поезда не захотел ждать. Наташа, счастливо добраться Саньке!!!!!  Quote (Алиенора) Спокойной ночи и приятных снов. До новых встреч Спокойной ночи!!! Quote (Наталья1) я погрелась-хорошооооо С легким паром и баиньки можно
|
| |
| |
|
NMis |
Четверг, 03.11.2011, 23:33 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить |
|

| Спокойной ночи всем. Ангела-хранителя всем нашим деткам - в пути, на службе, повсеместно, на каждом месте Божьего владычества.
|
| |
| |