|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Mama09 |
Суббота, 05.11.2011, 22:31 | Сообщение № 1501 | Цитата | Ответить |
|

| Хотя все праздники днюхи празднуем всегда!!!!!!!!И всем нравится и ждут!!!!!! А вот по людям ходить Павел не такой!!!!!!!И спрашивается -почему??Вроде бы в одной среде??
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.11.2011, 22:33 | Сообщение № 1502 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) еще и готовить помогает Да уж знаю.Видела и балдела.Может и мой бы пришёл,не было такой ситуёвины.Но не просто бы пришёл,сначала я бы ему мозги промыла.По-хорошему,канеш.Алёёёёёнк,ты мне скажи,чё там в М-видео с этой распродажей?Стоит ехать или нет?У меня далеко это всё,не хо время тратить и силы,приедешь,а там и нету ничего!Всё распродали.Ты ж написала,что нету стиралок-одна на витрине.Ну,как посоветуешь?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 05.11.2011, 22:34 | Сообщение № 1503 | Цитата | Ответить |
|

| Mama09, моя сестра тоже никуда не ходит и свою днюху тоже не празднует... Приходится мне за двоих всю жизнь отдуваться... Вот в кого спрашивается?
|
| |
| |
|
Аlёnа |
Суббота, 05.11.2011, 22:38 | Сообщение № 1504 | Цитата | Ответить |
|

| GIS, залезь утром на сайт и посмотри, на какие товары будет завтра акция. Там же можно наличие в конкретном магазине посмотреть. Я ж чего ломанулась с утра- написано было, что мало их
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.11.2011, 22:39 | Сообщение № 1505 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) И всем нравится и ждут!!!!!! Лен,и у нас так было!Я же помню своё детство.И отдельный детский стол,и концерт перед взрослой публикой,и игры всякие интересные,было всё,было.Но ушло-не сохранили.
Quote (Mama09) Вроде бы в одной среде?? Вот именно,что ВРОДЕ БЫ.Сама ответила.
Quote (Аlёnа) в кого спрашивается? В себя,Алёнчик,в себя.Нормальная у тебя сестра,общались.Аж пол-часа наверное. Импритинг обсуждали с ней бурно,помню.
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.11.2011, 22:41 | Сообщение № 1506 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Вот в кого спрашивается? Ну так сами в себя!!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Суббота, 05.11.2011, 22:41 | Сообщение № 1507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) То-ли нет образующего,концентрирующего вокруг себя начала может....мы вот вообще редко с родителями то собираемся...2-3 раза за год....вот и дети уже разъезжаться начали.... тоже будет только в гости приезжать...редко. рвуться связи.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 05.11.2011, 22:43 | Сообщение № 1508 | Цитата | Ответить |
|

| Братишка мой, который в Гюмри служил женился вчера, девочка ждала из армии, помогала во всём, сижу фотки смотрю
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.11.2011, 22:43 | Сообщение № 1509 | Цитата | Ответить |
|

| Ну я стараюсь праздники делать и без родителей!! Таню и Сашу к нам ведут..А если у них днюхи мы туда их отправляем!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.11.2011, 22:44 | Сообщение № 1510 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) сижу фотки смотрю dance Как же все красиво!!!!!!!!!!!Дай бог и счастья и побольше!!!!!!!
|
| |
| |
|
Mama09 |
Суббота, 05.11.2011, 22:47 | Сообщение № 1511 | Цитата | Ответить |
|

| все я споки ноки чмоки!
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.11.2011, 22:48 | Сообщение № 1512 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) рвуться связи. Надо что-то делать с этим.Хоть бери,и заново семейные традиции сочиняй.А то американизируемся,европеизируемся,душа семьи теряется напрочь.Эх,жизня,вот у нас на форуме ток один ОДИН человек Ма09-поддерживает традиции,больше ни от кого не слышала-не видела. Конечно,я понимаю,и одиночества хочется,и покоя,и просто-ничегонеделанья хоть на денёк! Но такие семейные вечера-они всё уравнивают,это кайф для души,простота,доброта,тепло семейного очага-чем его заменишь?Мдя...Гису понесло.
|
| |
| |
|
Olenka |
Суббота, 05.11.2011, 22:49 | Сообщение № 1513 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Дай бог и счастья и побольше!!
спасибки мамуль
они вместе универ закончили, попали по распределению в Тихорецк(на тихорецкую состав отправится... ), там от предприятия дали им семейное общежитие, девочка ждала из армии, гнёздышко берегла, расписались вчера потихому, только родители и они в кафешке посидели-отметили
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.11.2011, 22:53 | Сообщение № 1514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Olenka) Братишка мой, Лысик хаёшенькааай!Я помню,ты фотки показывала со службы. Невеста-жена-ихто?Знаешь?Он красивше.
|
| |
| |
|
GIS |
Суббота, 05.11.2011, 22:56 | Сообщение № 1515 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) все я споки ноки чмоки! Спокойной ночи,Лена!Крепкого-здорового сна,утреннего солнца,свежего морозца,здоровья и всех благ-тебе и твоей многочисленной семье!
|
| |
| |