|
|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Аlёnа |
Воскресенье, 06.11.2011, 01:31 | Сообщение № 1546 | Цитата | Ответить |
|

| Дальний спит еще- выходной, однако
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.11.2011, 01:40 | Сообщение № 1547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Дальний спит еще- выходной, однако
а я ещё не сплю
Алён ты в каком госпитале была ?
|
| |
| |
|
Olenka |
Воскресенье, 06.11.2011, 01:56 | Сообщение № 1548 | Цитата | Ответить |
|

| _________________________________________________________
В некой зyбной клинике pаботал некий вpач по фамилии Голyбых. Вот, однажды, пpиходит в клиникy стопpоцентный бpаток - пиджак, чепель на шее, гайки на пальцах, в общем, пpи всех делах. Само собой, полная пасть коpонок. И под одной из них зyб загнил. Сидит в кpесле, ассистенты вpача емy в pот заглядывают, дyмают, а что дyмать? Hадо коpонкy опyскать, так это называется. - Hy, что делать бyдем? - А что делать? Опyскать бyдем. - Hy, тогда зовите Голyбых. Реакция бpатка была, говоpят, неописyемой...
| |
|
Аlёnа |
Воскресенье, 06.11.2011, 02:17 | Сообщение № 1549 | Цитата | Ответить |
|

| Оль, на автовокзале была, сказали что он в инфекции на Мира. Поехала туда- в списках не нашли. Медсестра смотрела, может не доглядела или фамилия не правильно записана... Завтра после обеда опять поеду.
|
| |
| |
|
Жилка |
Воскресенье, 06.11.2011, 06:50 | Сообщение № 1550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mama09) Где дальний??
ДОБРОЕ УТРО, СТРАНА!!!!!!!!
Петька поступил на курсы повышения квалификации. Однажды он приходит после уроков и говорит Василию Ивановичу: — Василий Иванович, нам задали сочинение «Как я провел лето», а я даже и не знаю что и писать. Не правду же писать, что мы все лето бухали и по бабами ходили.
— А ты, Петька, вот как поступи. Когда бухали — пиши книжки читал, а когда по бабам — значит, рыбачили. Написал Петька сочинение, учительница проверила и говорит:
— Не знаю, что Петьке поставить. И зачитывает всему классу:
«Мы с Василием Ивановичем получили отпускные и сразу пошли в книжный магазин, купили книжек, пришли домой и стали читать, пока все не прочитали. Утром перечитка. Собрали мы все обложки, пошли сдали их, добавили денег, купили новых книг и снова за чтение. Ну чувствуем, мало книжек. Пошли снова в книжный магазин, встречаем там Фурманова, очень начитанного. Сложились с Фурмановым на книжки, купили, положили в сумку, и на рыбалку. Ловили рыбу, ловили… Я и Фурманов ничего не поймали, а Василий Иванович отличился, поймал — до сих пор крючок в марганцовке отмачивает».
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 06.11.2011, 08:14 | Сообщение № 1551 | Цитата | Ответить |
|

| всем привет .. на форуме тишина ,народ спит
|
| |
| |
|
rozmarin |
Воскресенье, 06.11.2011, 08:15 | Сообщение № 1552 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро,страна!!!!!!! С праздником!!!!!!!!! У нас праздник сегодня Курбан-байрам!!!!!!!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 06.11.2011, 09:35 | Сообщение № 1553 | Цитата | Ответить |
|

| Утро доброе!!!! всем привет! Правоверных с Праздником!!!
Добавлено (06.11.2011, 09:35) ---------------------------------------------
Солдат
Чтоб стать мужчиной - мало им родиться: Чтоб стать железом - мало быть рудой Ты должен переплавиться, разбиться, И, как руда, пожертвовать собой
Как трудно в сапогах шагать в июле, Но ты - солдат, и всё сумей принять: От поцелуя женского до пули, И научись в бою не отступать..
Готовность к смерти - тоже ведь оружие, И ты его однажды примени... Мужчины умирают, если нужно И потому в веках живут они!..
понравилось....
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.11.2011, 09:44 | Сообщение № 1554 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (rozmarin) Курбан-байрам!!!!!!! Мусульман-с праздником! Привет,народ!
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.11.2011, 09:46 | Сообщение № 1555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Аlёnа) Ну и куда Гиса пропала? Свет вырубили ночью.Потом дали,но уже поздно.Нету холодильников таких в наличии,уже глянула.Значит-не судьба.Значит сапоги буду зимние покупать. Ты тоже размахнулась,накидала мне в личку дороговизны.Это не ТЕ холодильники.Мой был совсем халявный.Нету.
|
| |
| |
|
нато4ка |
Воскресенье, 06.11.2011, 09:50 | Сообщение № 1556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) ательно!А то врачи тож,На ВК проверяют, это че такое?
|
| |
| | |
|
GIS |
Воскресенье, 06.11.2011, 09:58 | Сообщение № 1558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) это че такое? Бактерии.Доброе утро,Наточка! Хотя у тебя уж обед.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 06.11.2011, 09:58 | Сообщение № 1559 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Значит сапоги буду зимние покупать Мне тоже надо,а то юбочек накупила - носить не с чем.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.11.2011, 09:59 | Сообщение № 1560 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Гиска вывела. Не одна я люблю глумиться над опечатками,не одна.Привет,Ангелинка!
|
| |
| |
|