|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
Lana-svs |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:23 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) А чегойта?Не специально-же на диетах сидела? да вроде как нет.... всё работа... ать-переать... куснуть некада. Quote (Медик) ты джинсы туда заправь,болтаться не буд Quote (GIS) Она же в ШКОЛЕ! дресс код...чтоб его....
|
| |
| |
|
Жаник |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:24 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро, мои дорогие!
Хочу вас всех-всех побладарить за поздравления с ДР! Правда вот так получилось, что не сразу СПАСИБО вам говорю...Простите меня! Читала всё и заливалась слезами. Звонков очень много было по всем телефонам и мобильным и домашнему. Даже не на все звонки успевала ответить..Дома была одна, полкловник как всегда на работе. Думала пораньше хоть приедет - не смог. От грусти просто заливалась слезами.Стол накрыла, пирог испекла и сидела за ним одна с нераспечанным Мартини. Даже не ела ничего, две сосиски за день..И когда он приехал поздно вечером- никого желания не было отмечать.Переоделась в халат, вся зарёванная. Сказала ему, что он нашёл бабу и пусть к ней и едет.Сказал - не говори ерунду,знаешь ведь какая у меня работа! Все они так говорят-работа!Вообщем накрутила себе в голове всего. А вчера в обед старший сын приехал с семьёй, опять стол готовила.Подарил ещё один мобильник.Оставила их ночевать.Вот сейчас гулять с ребёнком пошли...Всё съели - надо опять готовить.Папаша с перепугу на свою дурацкую работу вчера даже не поехал.Вот так прошёл мой ДР.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:29 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) дресс код.. И я его ненавижу прям до глубины души.Люблю всё спортивное,джинсовое,уютно-мягкое,а нельзя.
Quote (Lana-svs) куснуть некада Кусай по выходным побольше.Прям щас вот иди-и кусай!
Quote (Жаник) Вот так прошёл мой ДР. Лучче б с нами сидела,на форуме.Мы б не дали тебе грустить и психовать.Привет,Жаник!
|
| |
| |
|
Lana-svs |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:31 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
|

| убегла я.... Детёнка к цирюльнику свожу и вернусь... а то завтра в школу уж а он зарос как Маугли...
|
| |
| |
|
ФИН |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:32 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
|

| Жанна ,с Днем рождения
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:34 | Сообщение № 1626 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) а он зарос как Маугли... Симатишный,поди.Возвращайся! Ща приходили подписи собирать за .Категорически-нет.Дед вылез,услышал мои слова,грит-Правильно,молодец,только не за них,за этих..... Соображает дед-то у меня иногда.
|
| |
| |
|
|
Жаник |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:40 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
|

| Привет, Гисулька! Да, надо было бы! Больше такой глупости не сделаю! Специально никого не приглашала в гости..Думала с ним вдвоём посидеть, поговорить..Так редко это бывает..Посидели..И вчера и сегодня ласковый и нежный ходит..Вон кран даже сейчас сделал, неделю уже говорю про этот кран. Точно, наверное, встряска была нужна..Добавлено (06.11.2011, 11:37) ---------------------------------------------
Quote (Желтая_мышь) еще раз тебя с днюхой, зря плакала, мы-то с тобой были! Привет, Мышулька!!! Спасибо тебе большое!!!  Добавлено (06.11.2011, 11:40) ---------------------------------------------
Quote (ФИН) с Днем рождения Спасибо большое, Леночка!!! С приходом в дружную, немного сумасшедшую, неунывающую семейку!!!
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:40 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Жаник) Сказала ему, что он нашёл бабу и пусть к ней и едет. Я так один раз сказала,глупая еще была,лет 25 мне было. Он развернулся и уехал.Жил на корабле почти месяц. Я конечно виду не подавала,что обиделась.Фасон держала,как сказала бы моя бабушка. Пока Илюшка не заболел,не приезжал.Ребенок спас нашу семью.
Мне надо срочно обратно перевоспитываться.Сейчас сына своего назвала на букву м....... А он сказал,что я качусь по наклонной плоскости вместе со своим форумом.До 48 лет не ругалась,а сейчас...
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:41 | Сообщение № 1630 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) в дзюзоистском костюме в метро ездила! Народ распугивала?Привет,Мышулечка!
|
| |
| |
|
Жаник |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:43 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (GIS) Соображает дед-то у меня иногда. Молодец дедуля!!! За них  Добавлено (06.11.2011, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (GIS) Народ распугивала? Представила Настёну в этом костюме... в метро
|
| |
| |
|
Желтая_мышь |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:45 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Он развернулся и уехал А мой никогда не обижается, что с ним не делай, я бы столько не вытерпела, а он слова никогда не скажет. Невозможно поссориться с человеком. Говорит - нечего на глупости всякие обижаться.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:45 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Медик) Сейчас сына своего назвала Даже я себе такое не позволяю...ну ты даёшь,мать.Расслабилась.
|
| |
| |
|
Медик |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:46 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Lana-svs) а то завтра в школу уж А нам в среду.
|
| |
| |
|
GIS |
Воскресенье, 06.11.2011, 11:47 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Желтая_мышь) на глупости всякие Это он так про тебя?
|
| |
| |