|
МАМА СОЛДАТА-25
|
|
|
|
Ladoshka |
Понедельник, 07.11.2011, 11:28 | Сообщение № 2447 | Цитата | Ответить |
|

| нато4ка, ага, вот я оказывается в чьих духах разобраться не могу - читаю-читаю, а концов не найду))) Вот, со Смайликом все понятно, а Prasizid когда появилась? НЕ ВИДЮ!!! а про Фин ваапще молчу - НЕТУТИ! Иль я через строчку читаю?
|
| |
| |
|
GIS |
Понедельник, 07.11.2011, 11:29 | Сообщение № 2448 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) даже мусор выгреб из под стеллажей Похвали!Кнут и пряник! И работник получится-золотой!
Quote (нато4ка) и сама никуда не пошла Вот так вот одухотворяться пол-ночи...Одухотворённая.
|
| |
| |
|
|
нато4ка |
Понедельник, 07.11.2011, 11:43 | Сообщение № 2450 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ladoshka) вот я оказывается в чьих духах разобраться не могу Quote (Ladoshka) Prasizid когда появилась? тоже на днях Quote (Ladoshka) про Фин ваапще молчу - НЕТУТИ! Иль я через строчку читаю? еще одна есть новенькая, у нее вобще только 11го проводы читай сначала Quote (GIS) Вот так вот одухотворяться пол-ночи...Одухотворённая.
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.11.2011, 11:44 | Сообщение № 2451 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет с кем ещё не здаровкалась!Еду приготовила ,мужа накормила.
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 07.11.2011, 11:47 | Сообщение № 2452 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (нато4ка) еще одна есть новенькая, у нее вобще только 11го проводы
Точно уже дедушка... Сама всё попутала, у Фин сынок уже служит...а проводы у Ольги только будут...
ФСЕМ ПРИФЕТ!!!!
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Понедельник, 07.11.2011, 11:47 | Сообщение № 2453 | Цитата | Ответить |
|

| yaroslavcevayuyu, привет! А у меня тож Максимка))) Только нам чуть подольше служить! А вас, значитца, с Матушкой моей любимой, через два дня пряздряврять бум!!!!! Счастлииивые!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.11.2011, 11:50 | Сообщение № 2454 | Цитата | Ответить |
|

| Недавно в "Стихах... выкладывала сынкины стихи из армии.Зацените: Родная милая мама я люблю тебя и посвящаю эти строки только для тебя.Я знаю,что ты ждёшь меня,я знаю,что ты любишь,я знаю,что тоскуешь,я знаю,что ты плачешь.Поверь,ты дождешься меня.Порой я тоже плачу,кричу:"домой хочу".Я даже сам не знаю,как передать тебе,как я по вам скучаю,скучаю по родне.Иной раз вспоминаю,как пела песни мне.Но сын твой вырос быстро,окреп и возмужал.Он помнит,что ты веришь,что сын вернётся живой.И поэтому он посвящает строки только тебе одной.Родная милая мама я тебя люблю. Я мамка хвастунишка.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Понедельник, 07.11.2011, 11:50 | Сообщение № 2455 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) ФСЕМ ПРИФЕТ!!!!
|
| |
| |
|
Prasizid |
Понедельник, 07.11.2011, 11:52 | Сообщение № 2456 | Цитата | Ответить |
|

| Пойду в альбомах пошарюсь,может сама чё скину.
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Понедельник, 07.11.2011, 11:53 | Сообщение № 2457 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Я мамка хвастунишка. приветик! ой, как здорово! Не мой не стихоплет, но даже просто "Привет, мамуль!" за душу дергает))) Я представляю твои чувства...
|
| |
| |
|
Василиса |
Понедельник, 07.11.2011, 11:54 | Сообщение № 2458 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Я мамка хвастунишка.
стихи душевные, а у тебя нормальная мамкина гордость.
Ladoshka, привет, Ладушка! На работе? как начальничек, живой после праздников?
|
| |
| |
|
yaroslavcevayuyu |
Понедельник, 07.11.2011, 12:00 | Сообщение № 2459 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Prasizid) Всем привет с кем ещё не здаровкалась! Приветики!!  Добавлено (07.11.2011, 12:00) ---------------------------------------------
Quote (Ladoshka) через два дня пряздряврять бум!!!!! Счастлииивые!!!!!!!! Рано меня поздравлять.. Потерялся мой Максимка.. не звонит месяц, я вся на нервах.. жду 11.11.11., как чего-то сверхъестественного!!
|
| |
| |
|
Ladoshka |
Понедельник, 07.11.2011, 12:03 | Сообщение № 2460 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Василиса) привет, Ладушка! На работе? как начальничек, живой после праздников? Катюш... гад... живее всех живых))) Не бухал, небось...он как ентого дела обупотребляется, так на работу не выходит, типа температурит чего-то... и с чего вдруг? А тут, небось либо в тяпницу усугублял и два дня температурил, либо ваще .... Ну, по мне так лишь бы не трогал меня любимую, и ведь на работу приезжает не раньше 11.00-11.30 а я как дура, одна на этаже к 9.30 - и это учитывая, что еду из области)))
|
| |
| |